WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 4.3.0] Judgements of the Pure  (Прочитано 382646 раз)

egorvas

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
Re: [Свет 4.3.0] Judgements of the Pure
« Ответ #195 : 29 Декабря, 2011, 10:00:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пушка вообще очень крута, если правильно стоять может до 10%(!!!!!) от общего отхила дать, а вот триньку с проком на хаст своершенно не канает.
Кстати если кому не в курсе то один свет зари пущенные в рейд полностью настакивает(10 стаков) триньку с хребта.

sudya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #196 : 29 Декабря, 2011, 10:40:44 »
Коллеги, убедительная просьба глянуть профиль и посмотреть наличие конкретных "косяков" (безусловно исходя из имеющегося эквипа. чем апгрейдить сам предполагаю).
Начал играть палом только в кате, так что гайды гайдами, а мнение спецов тоже хотелось бы услышать.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%98%D0%BA%D0%BC%D0%B0%D1%80/advanced

Заранее спасибо.

CathR

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #197 : 29 Декабря, 2011, 15:56:22 »
Коллеги, убедительная просьба глянуть профиль и посмотреть наличие конкретных "косяков" (безусловно исходя из имеющегося эквипа. чем апгрейдить сам предполагаю).
Начал играть палом только в кате, так что гайды гайдами, а мнение спецов тоже хотелось бы услышать.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%98%D0%BA%D0%BC%D0%B0%D1%80/advanced

Заранее спасибо.

Символ частицы света - в нем нет необходимости, лучше заменить на Символ божественности.
И Символ Праведности на Символ Прозрения

Ну и профы, такие хпалы не нужны.
(показать/скрыть)

Аратарн

• Новичок
  • *

« Ответ #198 : 29 Декабря, 2011, 20:10:27 »
Народ, такой вопрос, стоит ли собирать хпалу хасты выше чем 2005 или лучше всё остальноё в исскусность?
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 20:53:19 by Аратарн »

Регис

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #199 : 30 Декабря, 2011, 00:26:57 »
Ну, хасты хватает на доп тик сияния(4). Ну и божественный свет кастится 1,9 сек, кажись. Буду в игре скажу точно. Просто я не вижу смысла в уменьшении каста на 0,02 секундыХ_х
4ый тик на 496 рейтинга следующий на 3493 это с фулл рейд бафами, 1.9 сек или 1.95 не существенно, а разница в рейтинге скорости колоссальна вроде бы не могу сейчас проверить.

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #200 : 30 Декабря, 2011, 01:56:45 »
хотелось бы спросить у палов, у кого есть мейса с дезвинга из лфр - насколько тащащая она? стоит ли ее менять вместо героик дубинки с рагны? С нормала собака не хочет падать нивкакую(
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Сакропалыч/advanced
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2011, 01:58:17 by Paladinishe »

CathR

• Новичок
  • *

« Ответ #201 : 30 Декабря, 2011, 02:51:02 »
хотелось бы спросить у палов, у кого есть мейса с дезвинга из лфр - насколько тащащая она? стоит ли ее менять вместо героик дубинки с рагны? С нормала собака не хочет падать нивкакую(
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Сакропалыч/advanced

На аое боях дает 5-8% хила. Имею 410 с Морхока и Дубинку из ЛФР. Чередую их на боссах, с Морхока без аое, со Смерта на аое.

qman

• Новичок
  • *

« Ответ #202 : 30 Декабря, 2011, 05:52:03 »

Имею 410 с Морхока и Дубинку из ЛФР. Чередую их на боссах, с Морхока без аое, со Смерта на аое.
[/quote]

Много в ДД боев видел без аое?  :facepalm: Пожалуй ее стоит менять только на ЙорСарджа, чтобы проком не стакнуло несколько лишних бафов при фиолетовой.
И то не уверен фиксанули это или нет, но по началу стакало проком пухи.
Играю без видюхи и с пингом 300...

CathR

• Новичок
  • *

« Ответ #203 : 30 Декабря, 2011, 12:05:43 »
Много в ДД боев видел без аое?  :facepalm:
Много или мало значений не имеет. Если на Морхоке и Хагаре эта дубинка не очень? то зачем отказываться от спд и хасты? Для тех кто не знает, дубинка со смерта хилит только на ~12 метров и только перед вами, аля Свет зари.

p.s. тем более не надо забывать, что оружие можно менять во время боя
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2011, 13:54:44 by CathR »

DrSe7en

• Новичок
  • *
  • Bad, Bad Gaga!
« Ответ #204 : 30 Декабря, 2011, 23:57:55 »
Анамнез:
Безумие10, 5дд, 2танка, хпал(я), друид и шаман.
Играем через 3, 1, 2, 4
На первых трех платформах ведую себя так: под прокалывание прекастовываю вспышку+инст+торжество, когда спокойно - гуляю холилайтами по рейду.
После щупальцы долблю в босса автоатаками, когда пельмени и тентакли - прожимаю ауру+холи лайтам. Рейд постоянно находится на 60-80% все в моменты аое.
После платформы у меня 70% маны, у друида и шамы по 100%.
После перепрыгиваю на другую платформу, пока бегу триня на дух+клятва.
У меня хпс в районе 12-15к, у друида и шамана - по 20.
Мне говорят, что я мудак, что я должен хилить флешками и сиянием, типа все жопу рвут, а я нет.
Если флешки после прокалывания это понятно, то накой чорт сияние, если весь рейд прекрасно стоит? Кого волнует хпс, если все живы?

Сегодня дважды траил 10безумие, с патей, где никто не возмущался оставили 1кк.
Я прав или нет?

« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2011, 00:03:06 by DrSe7en »

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #205 : 31 Декабря, 2011, 01:37:26 »
Анамнез:
Безумие10, 5дд, 2танка, хпал(я), друид и шаман.
Играем через 3, 1, 2, 4
На первых трех платформах ведую себя так: под прокалывание прекастовываю вспышку+инст+торжество, когда спокойно - гуляю холилайтами по рейду.
После щупальцы долблю в босса автоатаками, когда пельмени и тентакли - прожимаю ауру+холи лайтам. Рейд постоянно находится на 60-80% все в моменты аое.
После платформы у меня 70% маны, у друида и шамы по 100%.
После перепрыгиваю на другую платформу, пока бегу триня на дух+клятва.
У меня хпс в районе 12-15к, у друида и шамана - по 20.
Мне говорят, что я мудак, что я должен хилить флешками и сиянием, типа все жопу рвут, а я нет.
Если флешки после прокалывания это понятно, то накой чорт сияние, если весь рейд прекрасно стоит? Кого волнует хпс, если все живы?

Сегодня дважды траил 10безумие, с патей, где никто не возмущался оставили 1кк.
Я прав или нет?

по сути, весьма спорная ситуация, и каждый прав по своему.Да, для хилера главное что рейд жив здоров, и если у других хилов никаких проблем с маной нет, то считаю это вполне нормальным, спамить холилайты. Однако, возможно, они действительно "усираются" ( я то незнаю что да как) и тут играет роль психология хилера - отхилить все и вся не расчитывая на других хилов. Тогда уже нужно смотреть на конкретную ситуацию на босе - если рейд дико вгребает а ты спамишь хлы - ты не прав. Когда у одного хила 100%мп, а у других по 20% это не есть правильно - это и есть своего рода сыгранность хилов, "не похищать хужой хпс". На своем примере: для себя я уже решил, что моя задача кроме танкохилинга - это отхил наиболее просевших целей. если цель на 80-90% - я на нее не обращаю внимания, если есть кто то более просевший, пускай всякие хоты их отхиливают. такие цели я хилю только если весь рейд 80-90%, и просто кидаю шоки и спамлю хл/сияние(сияние если это ультраксион/безумие).

Конкретно по поводу безумия: учитывая что все стоят спредом пока живо щупальце, хилить приходится практически полностью директом, и здесь применение хла нормально (с вкраплениями длов/фонариков, если рейд стоит удобно)
но когда уже начинается каст катаклизма с аое по рейду, спам хла бесполезен, здесь переходишь на сияние. В зависимости от урона по рейду, можно экономить ману, спамя не сияние, а применяя, например, такую ротацию: шок-->сияние-->УВС--->фонарь, и т.п.
ко всему прочему, сияние мало того что дает самый высокий хпс, по сути, если рейд стоит кучей, то оно еще и самое выгодное по мане.
Все выше сказанное чисто мое ИМХО.

Oldalek

• Новичок
  • *

• Класс: хПал
    • Сервер: Гром
« Ответ #206 : 31 Декабря, 2011, 01:56:21 »
Такой вопрос, траим на Ултраксиона (хм)
после 4:30 боя, беру синий кристалл, рейд в это время проседает неестественно дико
имеет ли смысл вставлять в ротацию прожим фонаря и терять гкд, или лучше сосредоточится на спаме Святого сияния?

DrSe7en

• Новичок
  • *
  • Bad, Bad Gaga!
« Ответ #207 : 31 Декабря, 2011, 02:41:57 »
В том то и дело, что 60-80% и не ниже я считаю нормальным.
Выход всех 3 хилов на 100% маны после платформы обеспечен.
В том и дело, что в сетапе есть всякие локи\ханты\маги, которые считают нужным не двигаться.

Вообщем, значит не все так плохо. Я уж думал, я что-то не понимаю в этой игре.
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2011, 03:50:39 by DrSe7en »

Exigo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #208 : 31 Декабря, 2011, 04:22:53 »
...
Я прав или нет?
эм, а зачем хилить по-старому, если нам дали прекрасный новый инструмент для аое-хила?

после 4:30 боя, беру синий кристалл, рейд в это время проседает неестественно дико
имеет ли смысл вставлять в ротацию прожим фонаря и терять гкд, или лучше сосредоточится на спаме Святого сияния?
лучше сосредоточиться на спаме. И кстати на 4:30 - это не дико, если вы еще не переходили за 5:00, то тебя ждет сюрприз =)

Лир

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #209 : 31 Декабря, 2011, 06:12:30 »
2 DrSe7en  3 хила там много.Из за этого и такой итог.
Если с маной в этот момент всё ок то спамь только сияние.Если нет,то рейд не упадёт(до следуюшего АОЕ) и с фонариком.После 6-ого АОЕ только спам сияния.Крылья+ободрение когда до 7-ого останется 20-25 секунд и МА тудаже.

закрыть