Тук-тук уважаемые паладины, тут к вам шаман стучится.
Да что вы "ноете" уважаемые паладины, у вас хоть есть статы которые ок для 10/25, шаманы же вообще плачут, если взять 100 шаманов, у одних будет 2005хасты, у других под 19 мастери с 916хастой, другие вообще всего возьмут по чуть-чуть.

Да и лично мне, как рестор шаману нравиться ваша искусность, лично мое мнение что крит рандомый и его "полезность" является почти нулевой(он вам даже ману не регенит, как нам, а нам приходится его поэтому собирать).
Хаста как по мне, является отличным статом, ну хотя бы потому что хпс выше и мне приятно, если руки из того места растут все вообще шик.
P.s. Ixidor, например у нас 2 холипаладина, мы на фиолетовую фазу даем им пати с танком, паладин вешает бекон на другого(вроде бы или на своего) танка и хилит грейтами во время просадки танка, шокает по пати набирает холипавер(еще можно пока танк не танкует, дать кс в босса), разряжает их в танка,естественно на этой фазе танкам нужно давать кд в виде сакрафайса/зубов/крыльев. И еще т.к за танком ты усиленно следишь, можно на зеленой+фиолетовой+черной/синей, попросить своих хилов последить за своей пати так сказать подстраховка.
P.s.s. Желтый друг стаков на фиолетовой фазе не дает имей ввиду.
Если чет не так написал поправьте.И еще лучше взять танков дк на первое время их "Удар смерти" не считается за хилл.