WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 4.3.0] Judgements of the Pure  (Прочитано 382775 раз)

Дизраил

• Старожил
Re: [Свет 4.3.0] Judgements of the Pure
« Ответ #210 : 31 Декабря, 2011, 10:40:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
...
Я прав или нет?
эм, а зачем хилить по-старому, если нам дали прекрасный новый инструмент для аое-хила?

+1, зачем заниматься подобным извращением, плюс ты почему-то просаживаешься по мане сильней чем остальные хилы
2 DrSe7en  3 хила там много.Из за этого и такой итог.

это просто ДД слакеры, мы постоянно убиваем в таком сетапе без всяких проблем, уже сделали ачивку, только спекали одного танка в ДД, когда начинали с Калесгоса, и то зря перестраховывались.

DrSe7en

• Новичок
  • *
  • Bad, Bad Gaga!
« Ответ #211 : 31 Декабря, 2011, 11:57:36 »
Если я спамлю холилайты - все 3 хила выходят с 100% маны.
Сколько у меня будет после спама сияния - я хз.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #212 : 31 Декабря, 2011, 12:02:41 »
Если я спамлю холилайты - все 3 хила выходят с 100% маны.
Сколько у меня будет после спама сияния - я хз.
между платформами юз плеи это офигенный реген манны, я не знаю сколько у тебя духа если ты там будешь умудряться сливаться

Inni

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратка
« Ответ #213 : 31 Декабря, 2011, 13:26:21 »
Пушка вообще очень крута, если правильно стоять может до 10%(!!!!!) от общего отхила дать, а вот триньку с проком на хаст своершенно не канает.
Кстати если кому не в курсе то один свет зари пущенные в рейд полностью настакивает(10 стаков) триньку с хребта.

Каким образом хил в 6 целей делает 10 стаков? 1 стак = 1 хил в цель.
Да, пушка ОК, но прокает она реже чем у всяких там рестор друидов. У них 10%, у себя я мах. выжимал 6.5-7 %

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #214 : 31 Декабря, 2011, 13:29:01 »
6 стаков + проки бикона, которые тоже дают стаки триньки - инфа 101%

с наступающим вас дорогие розовые друзья (:

Inni

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратка
« Ответ #215 : 31 Декабря, 2011, 13:49:37 »
6 стаков + проки бикона, которые тоже дают стаки триньки - инфа 101%

с наступающим вас дорогие розовые друзья (:

странно... Когда я тестил, давало 6 стаков, видимо, если ЛОД-ом цепляет танка, то стаки через бекон не идут. Или оверхил через бекон не засчитывается за стак.
Надо будет еще потестить.

Disilon

• Новичок
  • *

• Класс: хпал
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #216 : 31 Декабря, 2011, 13:56:35 »
Да, пушка ОК, но прокает она реже чем у всяких там рестор друидов. У них 10%, у себя я мах. выжимал 6.5-7 %
одинаково она прокает, когда 15 сек ICD проходит, любым аое хилом сразу вызывается прок
скорее всего, ты неправильно стоишь, у нее радиус около 12м

DrSe7en

• Новичок
  • *
  • Bad, Bad Gaga!
« Ответ #217 : 31 Декабря, 2011, 17:03:14 »
между платформами юз плеи это офигенный реген манны, я не знаю сколько у тебя духа если ты там будешь умудряться сливаться
[/quote]

Плея+триня на дух 359.

yahoooch

• Новичок
  • *

• Класс: холипал
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #218 : 01 Января, 2012, 18:43:13 »
Если с маной в этот момент всё ок то спамь только сияние.Если нет,то рейд не упадёт(до следуюшего АОЕ) и с фонариком.После 6-ого АОЕ только спам сияния.Крылья+ободрение когда до 7-ого останется 20-25 секунд и МА тудаже.
Теперь я не сомневаюсь в гениальности аналитиков с наб-клаба.

Нестабильность Сумрака
Наносит 825000 ед. урона от темной магии, равномерно распределяющегося между противниками в радиусе 30 м. Этому урону невозможно сопротивляться.

кидай и дальше МА, ага.

Триня с хастой падала лишь в лфр. Прокает именно когда не нужно. Дождался со спины+челюсти с можордома хм  и радуюсь жизни.

забавно через месяц почти видеть как люди перековываются из хасты в мастери и крит, хотя недавно сказать даже страшно было об этом.

fleshlies

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #219 : 01 Января, 2012, 19:03:40 »
кто перековывается ?

Moridin

• Завсегдатай
  • **
  • ...aeterna nox...

• Сервер: Азерогус
« Ответ #220 : 01 Января, 2012, 19:54:17 »
Анамнез:
Безумие10, 5дд, 2танка, хпал(я), друид и шаман.
Играем через 3, 1, 2, 4
На первых трех платформах ведую себя так: под прокалывание прекастовываю вспышку+инст+торжество, когда спокойно - гуляю холилайтами по рейду.
После щупальцы долблю в босса автоатаками, когда пельмени и тентакли - прожимаю ауру+холи лайтам. Рейд постоянно находится на 60-80% все в моменты аое.
После платформы у меня 70% маны, у друида и шамы по 100%.
После перепрыгиваю на другую платформу, пока бегу триня на дух+клятва.
У меня хпс в районе 12-15к, у друида и шамана - по 20.
Мне говорят, что я мудак, что я должен хилить флешками и сиянием, типа все жопу рвут, а я нет.
Если флешки после прокалывания это понятно, то накой чорт сияние, если весь рейд прекрасно стоит? Кого волнует хпс, если все живы?

Сегодня дважды траил 10безумие, с патей, где никто не возмущался оставили 1кк.
Я прав или нет?

Х_х...омг,спина и безумие самые удобные боссы для холипаладинов. Нажимаешь пару кнопок и выдаешь хпс под 25к. Я хз в каком вы шмоте, но выдавать 12-15 и сидеть в таком слакамоде-эт печально. Каждая платформа может отхлиться в два хила, лишь на ласт фазе там нужно поднапрячься. Весь рейд обычно после щупальца стоит в куче. Становитесь позади всех, настакиваете 3 заряда частиц света и разряжаете в рейд светом зари. Не знаю как вы там собираетесь настакивать эти заряды увс, а потом ещё и в рейд светить, я себе слабо представляю.На первой платформе можно спокойно прожимать крылья и божественное одобрение, когда идет сильное аое, после убийства лапы/крыла и прочих частей тела, когда вы перебегаете на платформу, прожимается плея. Если уж совсем плохо, идете пинать босса в мили, дабы отрегенить ману. К очередному аое на платформе  откатываются крылья. К третьей платформе откатывается божественное одобрение и крылья. На четвертой крылья откатываются.... На ласт фазе уже нет кд на крыльях и на одобрении. Там прожимаете их и мужика врубаете.(не сразу, чередуя в зависимости от уронаХ_х). Возможно, вы дохните не от нехватки дд, а тупо из-за недостатки хила, хотя логов не видно и сказать трудно. Но 12-15к для хпала там, имхо, мало.

Аратарн

• Новичок
  • *

« Ответ #221 : 01 Января, 2012, 21:53:49 »
Может быть мне всё таки ответят люди с килом хотя бы пары хмов. Какие статы в приоритете? Мне один знакомый сказал что можно хасту до 2005 довести и потом в фул мастери. Или лучше как то по другому?

CathR

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #222 : 02 Января, 2012, 01:29:17 »
Может быть мне всё таки ответят люди с килом хотя бы пары хмов. Какие статы в приоритете? Мне один знакомый сказал что можно хасту до 2005 довести и потом в фул мастери. Или лучше как то по другому?
Сколько людей, столько и мнений. У хпала нет к сожалению жестких приоритетов. Для меня даже -0.01с. каста важнее, чем мастери. О крите вообще смысла нет думать, даже при 99.99% крита, есть 0.01%, который позволит 100 кастам из 100 не критануть. Это сугубо мое лично мнение, основанное прежде всего на героик контенте.

p.s. а вообще, если вы не можете определится со статом, или не знаете, что лучше и топ паладины вам не в пример, то тогда тестируйте все сами, камни, енчанты, перековка и гоу в ЛФР (хоть все его и ругают, но это очень хорошее место все протестировать, не смотря на то, что там все просто)
« Последнее редактирование: 02 Января, 2012, 01:33:40 by CathR »

DrSe7en

• Новичок
  • *
  • Bad, Bad Gaga!
« Ответ #223 : 02 Января, 2012, 04:11:40 »
Анамнез:
Безумие10, 5дд, 2танка, хпал(я), друид и шаман.
Играем через 3, 1, 2, 4
На первых трех платформах ведую себя так: под прокалывание прекастовываю вспышку+инст+торжество, когда спокойно - гуляю холилайтами по рейду.
После щупальцы долблю в босса автоатаками, когда пельмени и тентакли - прожимаю ауру+холи лайтам. Рейд постоянно находится на 60-80% все в моменты аое.
После платформы у меня 70% маны, у друида и шамы по 100%.
После перепрыгиваю на другую платформу, пока бегу триня на дух+клятва.
У меня хпс в районе 12-15к, у друида и шамана - по 20.
Мне говорят, что я мудак, что я должен хилить флешками и сиянием, типа все жопу рвут, а я нет.
Если флешки после прокалывания это понятно, то накой чорт сияние, если весь рейд прекрасно стоит? Кого волнует хпс, если все живы?

Сегодня дважды траил 10безумие, с патей, где никто не возмущался оставили 1кк.
Я прав или нет?

Х_х...омг,спина и безумие самые удобные боссы для холипаладинов. Нажимаешь пару кнопок и выдаешь хпс под 25к. Я хз в каком вы шмоте, но выдавать 12-15 и сидеть в таком слакамоде-эт печально. Каждая платформа может отхлиться в два хила, лишь на ласт фазе там нужно поднапрячься. Весь рейд обычно после щупальца стоит в куче. Становитесь позади всех, настакиваете 3 заряда частиц света и разряжаете в рейд светом зари. Не знаю как вы там собираетесь настакивать эти заряды увс, а потом ещё и в рейд светить, я себе слабо представляю.На первой платформе можно спокойно прожимать крылья и божественное одобрение, когда идет сильное аое, после убийства лапы/крыла и прочих частей тела, когда вы перебегаете на платформу, прожимается плея. Если уж совсем плохо, идете пинать босса в мили, дабы отрегенить ману. К очередному аое на платформе  откатываются крылья. К третьей платформе откатывается божественное одобрение и крылья. На четвертой крылья откатываются.... На ласт фазе уже нет кд на крыльях и на одобрении. Там прожимаете их и мужика врубаете.(не сразу, чередуя в зависимости от уронаХ_х). Возможно, вы дохните не от нехватки дд, а тупо из-за недостатки хила, хотя логов не видно и сказать трудно. Но 12-15к для хпала там, имхо, мало.

Вот в том то и дело, что нафига мне усираться, мы идем в 3 хила, я хилю танков и рейд подхиливаю.
Потому на первых трех платформах у меня такой низкий хпс. Какой смысл в огромном хпс, когда рейд жив и все ок?
Дохнем мы на 4 фазе (голова). Люди не видят шрапнель.

Volkulia

• Новичок
  • *

• Класс: Холи Паладин
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #224 : 02 Января, 2012, 05:46:39 »

Я все в крит, и дух весь перековал в крит или хасту :)

закрыть