Вот в том то и дело, что нафига мне усираться, мы идем в 3 хила, я хилю танков и рейд подхиливаю.
Потому на первых трех платформах у меня такой низкий хпс. Какой смысл в огромном хпс, когда рейд жив и все ок?
Дохнем мы на 4 фазе (голова). Люди не видят шрапнель.
Надо не усираться, а просто выполнять свои обязанности, поступил аое дамаг, прохиль его. С платформы улетаю на 25% - 30% маны, плея + долбление в мили до пояления щупальцы отрегенивает до 90(на ласт платформе) - 100%. Маны тут просто зашибись. Большие циферки в логах всегда приятны.
p.s. Когда играешь за дд, тоже говоришь, зачем тут усираться дамагать, если до энраги еще куча времени?
Вы бред говорите (про сравнивание хпс и дпс, это вам не валитрия)
Если нет 40к дпс - это упор в энрагу, это критично.
Они пробовали в 2 хила (шам и рдру, те самые, которые усираются, а я типа слакаю) - они не прохиливают 4 платформу (взрыв элементиевой мгновенный: падает или танк, или дд.
Моя обязанность - чтобы танки были живы, и по возможности рейд был жив. Танки живы? Да. Рейд жив? Да. Хилы по мане целы? Да. Где я не выполнил своих обязанностей? Я не пиписькой пришел мерятся с рейд-хилами,а убить ласта. Мне на рекаунт пофиг.
"Если рейд жив, у тебя нет проблем. Если рейд мертв - у тебя хреновый хпс". Я придерживаюсь такой тактики.
Moridin, я все таки думаю, что ты был на безумии, и знаешь, что там делать. На первых 3 платформах третьему хилу там делать нечего. Я босса дамажу, изредка прохиливая накрывание щупалец+танков после прокалывания, когда начинается аое, тогда да. Откуда там хпсу огромному взяться, если работы нет? Оверхилить?
Дальнейший спор на эту тему считаю неконструктивным. Спасибо за мнения и советы, не хочу, чтобы тема переросла в бесмысленный срач, как было в теме про танков со Смайлигом.