я вам расскажу что такое прокнуло\не прокнуло - траили корабли, сделали очень много пулов пока убили...
И вот было несколько пулов когда дпс вначале то есть на первой волне адов был под 130к, первый раз когда такое произошло у нас народ который был с нами в рейде просто охренел, да и я признаться первый раз видел такие циферки) в общем когда спустился босс дпс был примерно 60к, то есть думаю что если бы мы его в этот пул убили то результатирующий дпс был бы на таком же если не больше уровне, но вот не задача - абсолютное большинство траев средний дпс был на уровне 30к, в результате на киле 39к... разброс в 20к это не 10%.
зы. На хагаре возгорание юзаю именно когда она в стане ибо игнайт в этом её состоянии самый большой, смысла сдавать игнайт в тот момент когда кидаются глыбы ну это вообще смех, так как во первых - вы сами можете оказаться в глыбе, во вторых у нас такая тактика - как только появляются глыбы весь рейд сразу переключается на одну из них, живет она ну секунды 2-3 от силы, танк может уйти за глыбу так что доты будет не раскидать, кто нибудь из рейда зная что глыбы ставятся поближе к боссу в 10й раз встанет хрен знает где и т.д, единственный момент если начинать с ледяной фазы то первое возгорание можно сдать в самом начале пула так как к переходной фазе оно уже откатится...
Pss. ВЫ уж меня простите, но мне не дает покоя момент на ёжеке, и так...
1 вариант развития событий)- вы слили каплю встали в босса епашите в него, сдали БЛ, у вас сработала триня + рассовая обилка тролей, каст фб 1сек, у вас критует фб, потом еще один, следовательно мгновенный пиро который тоже критует и его копирует посох, в результате игнайт 60+к вы сдаете возгорание,подходят ады у вас есть импакт вы развешиваете всё это на всех, а в это время остальные кто аоешат ну почему то у них не прокнуло... и
2ой вариант развития событий)- все тоже самое только у вас нет критов или (что бы всем было хорошо) у вас нет ситуации - крит, крит а идут хит, крит, хит, крит и т.д тоесть у вас игнайт 10-15к вы юзаете возгоране а импакта нет (а что и такое бывает как не раз здесь писали) вы сдаете взрывную волну, но импакта нет (у самого такое бывает часто!) вы юзаете огненный столб, но импакта нет, при том второй огненный столб тоже не помагает, ну а дальше уже и адов нет, их убили те у кого критануло, или просто прокнуло в этот момент...
думаю понятно что у этих двух вариантов не 10%дпс разница.
В свое время я работал в игорном бизнесе(не будем заострять на этом внимания)) и 100ни раз видел как такие вот "инженеры", "профессоры математики" просто "интелектуалы" приходили за рулетку с тетрадью всей исписанной формулами и расчётами, сделанными в ручную и на комьютере, и искренне удивлялись что на практике всё это не работает (сразу оговорюсь что не из за того что кто то кого то обманывает)...
сам несколько раз видел что красное может не выпадать 20 раз что по теории вероятности имеет ничтожно малый шанс произойти и всё же это случается, но мы тут обсуждаем то что может произойти с завидной регулярностью, например нет крита за то время как хагара стоит в стане и т.д...