WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3 (Устарело)  (Прочитано 1237098 раз)

Sindw

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
Re: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3
« Ответ #1575 : 03 Февраля, 2012, 00:52:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какой урон тиков комбуста считается нормальным? Делаю как в гайде, в боса без модификаторов тики по 12-13к , разок 22 прокнуло. Это мало или нет?И как вы настакиваете игнайт под проки тринек/чантов, бывает стакаешь пишется игнайт 18к, хочешь добить до 20, но резко пропадают криты и в итоге момент потерян. Положится на рандом?)

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #1576 : 03 Февраля, 2012, 01:42:08 »
Скажу честно нерф охренительно заметен. 3-4 кд дпс как ветром сдуло.  Если на ультре до нерфа было в среднем 40 то после 35 это ппц.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Dav

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: RF
« Ответ #1577 : 03 Февраля, 2012, 02:23:19 »
Ты пытаешься троллить сынок? Любой класс себе приведи "прокающий" причем тут крит? То что 20 сек на бле нет ни одного критового фаербола я не поверю вообще. Ты думаешь если у нас крит в приоритете то значит мы вообще писец рандомны, а они нет? Если бы я верил в то, что тут каждый 2 шарит играть магом и делает четкий дпс, то можно будет спорить. А то, что люди 35к на йорсардже дают и кричат, что у них не прокает.... это вроде как смешно, не?

в 2 критовых фб за 40сек бла поверишь? =) и причем тут вообще йорик

а еще на занозе(без дебафа) хитрость прокала хитом на 25к+, а  уже на хагаре на 8к.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2012, 02:35:06 by Dav »

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1578 : 03 Февраля, 2012, 08:57:25 »
(показать/скрыть)

Ничто не мешает заранее обновить ЛБ если на вас гаснущий свет. Выход из сумерек осуществляется в идеале за 0.5 сек до его конца, то есть, игнайт спасть не успеет.

Согласен, пример не очень удачный из-за мизерности шанса подобного анлака... но обновлять ЛБ заранее не вижу смысла т.к. нельзя же предугадать, что вот щас на последней секунде дебаффа у тебя будет игнайт с 2+ критов. На обновление ЛБ тоже гкд уходит, а с учетом того что хороший игнайт будет висеть уже менее 2-х секунд (+время реакции рейдера+пинг) и даже если уйти за 0,5 сек (что чревато более жесткими последствиями), то после возвращения тыкать комбуст как-то очково... Однако все равно пример неудачный.

Юзайте мана гем\прилив\прожмите столб огня лишний раз.

Ок, забыл уточнить.. "Или вы повесили на йорсаджа комбуст на 40к ну вот беда побочное аое/доты сложило воронку и у вас нет маны и гем/эвок на КД, чтоб кинуть импакт/или тупо нет импакта."

про разницу в 20% крита фаерболом между 3мя пулами не верю тупо

При чем тут 3 пула? ФБ может критануть на 33% при 50+% крита в рейде у одного мага... и при этом критануть на 45% при 46% крита в рейде у 2-го мага или это тоже невозможно? Это была ситуация с хагары... мой комбуст нанес 1.1кк+, его комбуст нанес 660к (!) при этом его ФБ нанес 2кк, а мой 1.3кк и все равно за счет урона фб он нанес на 200к урона больше, учитывая разницу в 5 илвл и его мастери трини... наверное я дно, а он отец  :facepalm:

Основная порция агра была направлена в адрес человека заявляющего, что разброс дпс у фаера не может быть больше, определенного значения... Наверное Анетт тоже днище раз говорит про 20% разницы на разных пулах...
Так можно про все классы расписать, хотя может в каждом разделе так и делают и это я просто думаю, что среди магов много нытиков недовольных. Среди собственных наблюдений могу сказать, что конечно бывают врывы, бывают падения, но точно ли это рандомность фаера и крита? Мб отличия энкаунтера или вы что то сделали не так.

Надо же где-то отвести душу :D списать свой анлак/криворукость на особенность спека) Ну и взять к примеру ханта или рогу, циферки в рекаунте у них не особо прыгают)

svafis

• Новичок
  • *

« Ответ #1579 : 03 Февраля, 2012, 09:04:18 »
Посмотрите пожалуйста моего мага http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Свама/advanced. Есть ли у него недостатки критические?

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1580 : 03 Февраля, 2012, 09:27:34 »
В поясе нуно 1 камень поменять для сет бонуса. На наручи поставить 50 инты.
тринька эта говорят только на аое боях ок...

так же можно попробовать перековаться в крит, без 4-х кусков комбуст редкое явление и максить его тики ну я прям хз стоит-ли..
можно сделать 2129 крита при 1541 хасты 1742 хита и 557 мастери с помощью wowreforge.com

1 профессия собирательная - неок

« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2012, 09:34:46 by Звездолет »

svafis

• Новичок
  • *

« Ответ #1581 : 03 Февраля, 2012, 09:32:27 »
Просто это альт, особо им не занимался. За ОД стоит ли брать триньку? И получается нужно опустить хаст до ~1500 - 1600?

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1582 : 03 Февраля, 2012, 09:38:35 »
Просто это альт, особо им не занимался. За ОД стоит ли брать триньку? И получается нужно опустить хаст до ~1500 - 1600?
за ОД стоит брать спину в первую очередь, за тем можно неклю... тринька за од - уг...

по поводу статов - это всего лишь вариант... далеко не факт, что он даст тебе профит... но это будет стоить 117 голды... думаю не обеднеешь...)) мне комфортнее в крите... попробуй перековаться и сходить в лфр пару раз, глянуть дпс...
можно сделать 2129 крита при 1541 хасты 1742 хита и 557 мастери с помощью wowreforge.com
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2012, 09:43:49 by Звездолет »

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1583 : 03 Февраля, 2012, 09:55:25 »
Кто то там про "не одного крита под блом" писал.. незнаю может ты лакер неипаццо? 2-3 раза за патч 4.3 у себя лично видел (сидел и как лох ждал игнайта, хотя бы 1 стака).. Криты от лб и сферы не в счет. Речь именно о крите фб.

Ребята поделитесь пожалуйста опытом. Чем профитнее пулить на Ультре? хардкаст пиро явно не катит.
После пропадания молний делаю так - вызываю клонов, пью препот пускаю сферу и кастую скорч. Есть ли резон начинать с фб?
или вообще по другому данного боса пулить.

Заранее спасибо за ответ.

PS Еще вопрос.. заметил что при сфере, критует фб реже. Это такие умопомрачительные совпадения? Потому что если пулю без сферы 2-3 стака игнайта получаю без проблем. Со сферой иногда фб вообще не критует но сама сфера каждый тик наносит критический удар. :facepalm:

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1584 : 03 Февраля, 2012, 10:03:45 »
Ребята поделитесь пожалуйста опытом. Чем профитнее пулить на Ультре? хардкаст пиро явно не катит.
После пропадания молний делаю так - вызываю клонов, пью препот пускаю сферу и кастую скорч. Есть ли резон начинать с фб?
или вообще по другому данного боса пулить.
Почему не катит хардкаст пиро то?
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

imdamned

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1585 : 03 Февраля, 2012, 10:05:38 »
тринька за од - уг...
хардмод спины так не считает.

видимо посоны не знают что босс не пулится пока его не ударишь.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1586 : 03 Февраля, 2012, 10:10:08 »
тринька за од - уг...

видимо посоны не знают что босс не пулится пока его не ударишь.
то есть, после молний пулл не принудительный? ;D Потому что Рл говорил ориентироваться на пропадение молний...

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1587 : 03 Февраля, 2012, 10:13:27 »
Да не принудительный. Пулл только после удара идет. Главное не щелкать правой кнопкой по боссу.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1588 : 03 Февраля, 2012, 10:15:39 »
тринька за од - уг...

Чувак фул нормал ещё не осилил, какой нах хардмод спины?

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1589 : 03 Февраля, 2012, 10:18:09 »
PS Еще вопрос.. заметил что при сфере, критует фб реже. Это такие умопомрачительные совпадения? Потому что если пулю без сферы 2-3 стака игнайта получаю без проблем. Со сферой иногда фб вообще не критует но сама сфера каждый тик наносит критический удар. :facepalm:
Анетт, а помнишь ты писал про то, что нельзя критануть несколько раз подряд в ВОВ... типа не позволит какая-то хрень)

может быть и правда криты сферы неок действуют на шанс крита фб... это конечно смахивает на бред... но мало ли)

ты армори то его глянь, какая спина хм...

А у меня вот не получается вообще хард каст пиро делать никак... т.к. шама и остальные хилы уходят в мир иной при пуле, я даю бл для остальных... приходится за 2-3 сек сдавать копии, потом препот, потом бл прямо на пуле и уже стандартная ротация,  начиная со скорча... я говорил им, что это для меня неок... но  :) с РЛом не поспоришь)...

закрыть