Если у вас за два пула разница в дпс составила +-20%, то вы раб бога рандома, который задолжал ему денег. Потому что +12 и -12% дпс случаются в 0.1-0.3% случаев.
Или например вы получаете игнайт, но ЛБ спадает и через полсекунды вас расщепит гаснущий свет
Ничто не мешает заранее обновить ЛБ если на вас гаснущий свет. Выход из сумерек осуществляется в идеале за 0.5 сек до его конца, то есть, игнайт спасть не успеет.
Или вы повесили на йорсаджа комбуст на 40к ну вот беда побочное аое/доты сложило воронку и у вас нет маны чтоб кинуть импакт/или тупо нет импакта
Юзайте мана гем\прилив\прожмите столб огня лишний раз.
например, стан хагары? Или катаклизм?
Например точно так же не прок критов (или абилок) в эти моменты уменьшит дпс других классов, ну, допустим, вам на 5% больше срежет.
Ещё доводы?
P.s. про разницу в 20% крита фаерболом между 3мя пулами не верю тупо, я такого вообще никогда не встречал (за 4 года игры), это невозможно. Разве что при длительности боя в 1-2 минуты. Больше шансов на то, что в ваш дом врежется самолет. Или на 100% отсутствие критов у вара под реклой.
Я нашел родственную душу, которая тоже думает, что отмазки про "не прокает" всего лишь отмазки. Хотя я не особо сильно вчитывался в стену текста... Доводы типа гаснующего света или не прокнул импакт это все ерунда... Так можно про все классы расписать, хотя может в каждом разделе так и делают и это я просто думаю, что среди магов много
нытиков недовольных. Среди собственных наблюдений могу сказать, что конечно бывают врывы, бывают падения, но точно ли это рандомность фаера и крита? Мб отличия энкаунтера или вы что то сделали не так. В любом случае на дпс нам жаловаться грех. "Прокающие" классы такие "прокающие", но если вы мне скажете, что в аркане постоянный дпс, то я вам явно не поверю. Больше критов на бурстах, меньше перебежек, на каждой новой неделе время боя разное (и не факт, что оно короче), аое заливается по разному и так далее и тому подобное... есть повод поныть, что в аркане разброс дпса не правда ли?