WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3 (Устарело)  (Прочитано 1237110 раз)

Maid

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Голдринн
Re: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3
« Ответ #1605 : 03 Февраля, 2012, 14:26:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
actions+=/combustion,if=dot.living_bomb.ticking&dot.ignite.ticking&dot.pyroblast.ticking

Строка из приорити списка симкрафта. Он кидает комбуст при наличии 3х дот и безразличен к циферке игнайта на цели. Вы действительно думаете, что симкрафт идеально симулирует фаер магов?

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #1606 : 03 Февраля, 2012, 14:31:05 »
p.s а ты на сто процентов уверен что хит-кри-хит-крит-хит-крит хуже чем хит-хит-хит-крит-крит-крит? Все так прицепились в комбусту... А что он первый по дпсу? Или второй? Ну дашь комбустом на 300 тысяч больше за бой, дпс выростит на 5к? Нет.... вырастит на 1-1.5к при хорошем дамаге.. А с учетом "жевания" игнайта неизвестно как лучше, чтоб шло три крита подряд, три хита или 2 крита-2хита или 100критов-100хитов.

Хуже, не только изза комбуста, но и изза пиробластов, у которых дамаг выше фб и + дот.

Ну тогда 2 крита-пиро-2хита или 3крита-пиро-3хита? или 4-крита-2пиро-4хита?
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2012, 14:32:50 by Temper »

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1607 : 03 Февраля, 2012, 14:36:15 »
а ты на сто процентов уверен что хит-кри-хит-крит-хит-крит хуже чем хит-хит-хит-крит-крит-крит?
В подобной связке да.
Все так прицепились в комбусту... А что он первый по дпсу? Или второй?
иногда бывает 2-й  ;D Если так рассуждать можно реально перековаться в хасту, будет ахулион проков пиро... сдавать комбуст по Кд с 1 крита и не замарачиваться...

Почему Анетт? Он не поддерживает имбатеорикрафтеров и за то, что я его похвалил возможно поставит мне +  :D
Если серьезно - первый, кто на ум пришел...

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #1608 : 03 Февраля, 2012, 14:38:10 »
actions+=/combustion,if=dot.living_bomb.ticking&dot.ignite.ticking&dot.pyroblast.ticking

Строка из приорити списка симкрафта. Он кидает комбуст при наличии 3х дот и безразличен к циферке игнайта на цели. Вы действительно думаете, что симкрафт идеально симулирует фаер магов?

Ну я больше, чем уверен, что большая часть игроков кидает комбуст видя комбустхелпер зеленым, не смотря на цифры... но это лирика, мы сейчас говорим о не напрокало, хотя у меня 50% крита, а не о комбусте. Опять же если бы симкрафт сдавал комбуст после 2 критов подряд, то можно к дпсу прибавить 1-1.5к.

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1609 : 03 Февраля, 2012, 14:43:56 »
Опять же если бы симкрафт сдавал комбуст после 2 критов подряд, то можно к дпсу прибавить 1-1.5к.
после 2-х, после 3-х, после 4-х  -  наверное тогда циферки приведенные товарищем exekutter'om за 1000 пулов были бы другими?
Как считает симкрафт? Ждет он или не ждет пока мяч в зонозу прилетит? Хранит ли он комбуст на стан хагары, кидает его в щупальце или в крыло под кату?

ув. Maid, где же вы были 10 страниц назад.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2012, 14:47:16 by Звездолет »

Des

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1610 : 03 Февраля, 2012, 14:48:39 »
Опять же если бы симкрафт сдавал комбуст после 2 критов подряд, то можно к дпсу прибавить 1-1.5к.
после 2-х, после 3-х, после 4-х  -  наверное тогда циферки приведенные товарищем exekutter'om за 1000 пулов были бы другими?
Как считает симкрафт? Ждет он или не ждет пока мяч в зонозу прилетит? Хранит ли он комбуст на стан хагары, кидает его в щупальце или в крыло под кату?

ув. Maid, где же вы были 10 страниц назад.
ты кидаешь комбуст на стан хагары?

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1611 : 03 Февраля, 2012, 14:55:24 »
[В предвкушении селфовна]... Подозреваю, что его можно кидать на хагару и раскидывать на ловушки, но нет, и если честно, как-то пару раз попробовал, первый раз ловушка встала перед боссом и создала лос, второй раз не настакал, их тупо заколотили. Если у вас есть какие то другие соображения, с удовольствием впитаю их в свой мозг.

а так я стараюсь заранее начать каст пиро, если критует, то даже с 1 крита идет приличный игнайт... а с 2-х вообще шикарный...

Вообще у меня есть 100500 вопросов по каждому боссу, мы тут обсуждали как быть классным на йорсадже, но по остальным боссам, постоянно че нить новенькое стараюсь узнать)
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2012, 15:01:50 by Звездолет »

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #1612 : 03 Февраля, 2012, 15:10:28 »
ты кидаешь комбуст на стан хагары?

а ты не кидаешь как-будто?

Вот именно, что он этого не считает. Он как-будто в манекен под рейд баффами долбит насколько я знаю. Но от того и плюс. Ваш урон и получается больше, если вы используете все фишки энкаунтера, и он гавно если вы что то делаете не так. Не потому что "не прокает", "нет критов" и так далее, а потому что руки у некоторых это ноги. Все что пыталось донести, что ситуация я все делаю правильно, но это фаер маг и он очень рандомен поэтому дпс гавно может быть в очень редких случаях. Чаще всего тупим мы сами, а не крит....

Mago

• Новичок
  • *
« Ответ #1613 : 03 Февраля, 2012, 16:02:53 »
Ну тогда 2 крита-пиро-2хита или 3крита-пиро-3хита? или 4-крита-2пиро-4хита?
Ну это ведь уже другое. Шанс 2+ подряд совсем другой. Он намного меньше. Конечно каждый доп. крит подряд, будет давать уже меньший прирост. Но сейчас не про это дискусия. Для фаера большое значение сделать дорогу из критов именно в определенный момент. Не прокнули когда доп тики/урон в босса/ нашивки - нет пиробластов - нет ок комбуста - нет дпс. Именно пиробласты и хороший комбуст во время проков делают омг дпс. А не просто крит через раз.

Пц

• Новичок
  • *
  • Лц

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1614 : 03 Февраля, 2012, 16:14:01 »
http://worldoflogs.com/reports/rt-75qp8m3n8oq6jis4/analyze/dd/source/?s=3446&e=3864
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Лц/simple

Ребят, что не так, объясните мне? Совершенно понять не могу. ДПС очень низок, что не так?
Skype - x9000704
Лц: Только мне кажется, что во время пула Зон'озз кричит:
Абрывбрыв бла бла бла, ПОООРНУУХАА, бла бла бла.?

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #1615 : 03 Февраля, 2012, 16:31:34 »
Это все понятно, но как я уже говорил мы ничем не отличаемся от других "прокающих" классов. Причем абсолютно. Понятно, что дпс того же роги стабильнее, чем у нас, но при желании и умении рогу можно натянуть по дпсу. 1 пулл ты будешь впереди, другой он. Где то затупил, где то может и не критануло. Но это будет выглядеть не как омфг 1 раз в 100 лет мне критануло и я его перегнал, а теперь еще 100 лет ждать и сидеть в конце рекаунта. Где то ты его дернешь на 2 штуки, где то он тебя, в любом случае мы занимаем верхние места (речь о тех кто шарит), а не соревнуемся дпсом с танками... Тот же рога хоть из кожи вон полезет больше дать не сможет, а мы при хорошем стечении обстоятельств натянем его и дадим покурить. И дело в том, что эти удачные стечения обстоятельств случаются частенько, а не раз в 100 лет. Куча народу кричит, что им не везет, хотя на самом деле это не так, вот и все. "проки" такие "проки", но от них и больше интереса, а на котов, которым по барабану, как и в какой последовательности у них критует на бле нам должно быть нассать, потому что если у него все даже кританет, он нам не конкурент, пусть борется за свое 5-10 место в рекаунте и радуется стабильности дпса.

p.S Пц я только посмотрел на твой урон от комбуста и понял, что ты его явно не на всех адов раскидываешь, либо он у тебя тикает по 4к.... Дальше даже смотреть не стал ибо и этого хватает, чтоб дпс был уныл.

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #1616 : 03 Февраля, 2012, 18:27:24 »
Прошу прощенья за предыдущий кривой вопрос, Опять же обращусь к вам с просьбой, проблема с дпс, как бы не напрягался больше не могу, не могу понять в чём проблема.
Лог ультра:
http://www.worldoflogs.com/reports/86wirjy55fhex359/details/133/?s=11690&e=12038
безумие:
http://www.worldoflogs.com/reports/86wirjy55fhex359/details/133/?s=15532&e=16347
Армори;
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B8/simple
 :facepalm: >:(

Ух ё. Это действительно к отцам логов надо идти. Но дпс явно не ахти. Хотя скажи "не прокнуло" и нидай дальше эпиги  :D

Sindw

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
« Ответ #1617 : 03 Февраля, 2012, 18:41:19 »
Какой урон тиков комбуста считается нормальным? Делаю как в гайде, в боса без модификаторов тики по 12-13к , разок 22 прокнуло. Это мало или нет?И как вы настакиваете игнайт под проки тринек/чантов, бывает стакаешь пишется игнайт 18к, хочешь добить до 20, но резко пропадают криты и в итоге момент потерян. Положится на рандом?)

igor3579

• Новичок
  • *

• Сервер: свежеватель душ
« Ответ #1618 : 03 Февраля, 2012, 19:40:32 »
я вам расскажу что такое прокнуло\не прокнуло - траили корабли, сделали очень много пулов пока убили...
И вот было несколько пулов когда дпс вначале то есть на первой волне адов был под 130к, первый раз когда такое произошло у нас народ который был с нами в рейде просто охренел, да и я признаться первый раз видел такие циферки) в общем когда спустился босс дпс был примерно 60к, то есть думаю что если бы мы его в этот пул убили то результатирующий дпс был бы на таком же если не больше уровне, но вот не задача - абсолютное большинство траев средний дпс был на уровне 30к, в результате на киле 39к... разброс в 20к это не 10%.
зы. На хагаре возгорание юзаю именно когда она в стане ибо игнайт в этом её состоянии самый большой, смысла сдавать игнайт в тот момент когда кидаются глыбы ну это вообще смех, так как во первых - вы сами можете оказаться в глыбе, во вторых у нас такая тактика - как только появляются глыбы весь рейд сразу переключается на одну из них, живет она ну секунды 2-3 от силы, танк может уйти за глыбу так что доты будет не раскидать, кто нибудь из рейда зная что глыбы ставятся поближе к боссу в 10й раз встанет хрен знает где и т.д, единственный момент если начинать с ледяной фазы то первое возгорание можно сдать в самом начале пула так как к переходной фазе оно уже откатится...
Pss. ВЫ уж меня простите, но мне не дает покоя момент на ёжеке, и так...
1 вариант развития событий)- вы слили каплю встали в босса епашите в него, сдали БЛ, у вас сработала триня + рассовая обилка тролей, каст фб 1сек, у вас критует фб, потом еще один, следовательно мгновенный пиро который тоже критует и его копирует посох, в результате игнайт 60+к вы сдаете возгорание,подходят ады у вас есть импакт вы развешиваете всё это на всех, а в это время остальные кто аоешат ну почему то у них не прокнуло... и
2ой вариант развития событий)- все тоже самое только у вас нет критов или (что бы всем было хорошо) у вас нет ситуации - крит, крит а идут хит, крит, хит, крит и т.д тоесть у вас игнайт 10-15к вы юзаете возгоране а импакта нет (а что и такое бывает как не раз здесь писали) вы сдаете взрывную волну, но импакта нет (у самого такое бывает часто!) вы юзаете огненный столб, но импакта нет, при том второй огненный столб тоже не помагает, ну а дальше уже и адов нет, их убили те у кого критануло, или просто прокнуло в этот момент...
думаю понятно что у этих двух вариантов не 10%дпс разница.
В свое время я работал в игорном бизнесе(не будем заострять на этом внимания)) и 100ни раз видел как такие вот "инженеры", "профессоры математики" просто "интелектуалы" приходили за рулетку с тетрадью всей исписанной формулами и расчётами, сделанными в ручную и на комьютере, и искренне удивлялись что на практике всё это не работает (сразу оговорюсь что не из за того что кто то кого то обманывает)...
сам несколько раз видел что красное может не выпадать 20 раз что по теории вероятности имеет ничтожно малый шанс произойти и всё же это случается, но мы тут обсуждаем то что может произойти с завидной регулярностью, например нет крита за то время как хагара стоит в стане и т.д...

Dav

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: RF
« Ответ #1619 : 03 Февраля, 2012, 21:45:54 »
Данные цифры вполне сходятся с моим разбросом дпс в рейдах, с учетом того, что под баффом 5% крита необходимость обновлять дебафф на крит скорчем пропадает и увеличивается стабильность дпса

:facepalm:

пс
еще раз для тебя, речь о НЕДОСТАТКЕ КРИТА на основную абилку, низкий дпс всего лишь следствие(не удивлюсь, если через месяц будет хотфикс, мол глиф фб теперь дает крит на фб а не на шарик)

ппс
по поводу рандомов, как таковых рандомных чисел не существует, есть алгоритмы иммитирующие их. судя по всему близы взяли не самый хороший из них, т.к. примеров дикого фарта\нефарта множество. как пример, кто-то ходит за тф годами, мне упали 3 куска за неделю(2 на мага и 1 на друля).
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2012, 21:55:37 by Dav »

закрыть