Нет не смущает. В ЛФР нет модификаторов дамага. В добавок выпросить в ЛФР нужные баффы большая проблема, в отличии от своего рейда.
Отличие ХМа от ЛФРа в том, что ты примерно 10 раз в среднем за бой (4-5 на каст и 4-8 на гаснущий) жмякаешь кнопку. Если считать каждый раз по 2 сек - выходит потеря 20 сек за бой. это 10 болтов. берем 50% крита на фаерболл - это 750к дмг потеря. За 5-30 бой - 2300 дпс потеря в ХМ в отличии от ЛФРа. Усредним до 3к. Даже до 4к.
Дальше. Вычитаем из 50к (которые по твоим словам чуть ли не любой нуб делает) 38к, о которых говорит Аннет - выходит 12к дпс разница. Куда делись еще 8к?
Рандом фаер спека никто не отменял. У меня на траях ХМа Ультры (да-да, не убивал, поскольку маг твинк и статика не имеет, вайпы на 5-7%) было от 39к до 45к. В нормале было 48к без уз (с узами было бы 51к, это топ5 ВоЛ). Но было и 38к всего.
А вообще, запиши, пожалуйста, свой лог с ЛФР с 50к. Очень хочу увидеть, потому, что пока такого ДПС там ни у кого не видел.
лог я линканул выше с лфра, там же, в лфровских логах, можешь увидеть других магов с таким дпсом.
Если ты не видишь особой разницы между хмом и лфром, то это есть странно.
Потеря 20 сек за бой при выше... ага... ну мб так и есть, когда пинг 5-10.
"Не чуть ли любой нуб", как ты выразился, а адекватный маг с легендаркой и 97 гиром. Нуб и 40 не сделает, будет ожог спамить.
Я сам логи не пишу, только гильдейские. Поэтому не имею воможности тебе их линкануть, последняя лфровская ультра была 49к где-то 2 недели назад. И уж тем более не считаю правельным мериться в лфре. Половина логов сейчас записана на последних секундах боя, чтобы дпс апнуть для вола. Но если им все же доверять, то в топ 200 фаер магов на 200ом месте по 25 нормалу идет дпс 47,5к(
вот этот маг), а по 25хм - 44к.
Этот спор ни к чему не приведет. Я останусь при своем мнении, что 41к на лфр Ультре в твоем гире в 25, где тупо дамажишь весь бой ничего не делая, это мало.
Вот вы прицепились к 38к дпс. Дамаг увидели, а то что я там сдох 2 раз как последний.... как про пропустили. И дам там не 38 а 35к
я и не цеплялся. Не убил я ещё магом ультру, чтобы цепляться. Я видел твой дпс в нормале месяц назад, когда ещё шмота даже толком не было, и он уже был больше 41к...