Доброго времени суток. Возник такой вот вопрос. Пользуюсь долгое время для определения игнайта аддоном Mage Nuggets. Решил поставить, прочитав данную тему и посты, аддон Combustion Helper. И вот, стоя на манекене и сверяя игнайты, получил такую фигню. Значения игнайта в мейдж нуггетсе зачастую (почти всегда) в 2 раза выше игнайта в комбуст хелпере. Это немного не понятно, но не страшно. Интересно другое: почему-то комбуст хелпер не всегда показывает игнайт
Критуя например с фб бывает что Мейдж Нуггетс сразу выдает игнайт, при этом я вижу баф игнайта на менекене, а вот комбуст хелпер же нифига не сразу показывает его, а только после последующего тика... Это глюк? Или недоработка аддона? Хотелось бы просто знать есть ли смысл вообще использовать комбуст хелпер. Сдавая комбусты под этим аддоном они выходят явно меньше чем под привычным мне нуггетсом. Или например с игнайтом в 17к по комбуст хелперу при наличии бомбы и доты пиро могу получить совершенно разные криты тиков комбуста от 21 до 29к. Или может быть я чего-то не догоняю?
P.S. ДПС 28-32к на манекене в 395 это норм (4т13, легенды нет)?
Народ, писал 3 страницы назад, ответьте плиз что-нибудь)
Объясню, как понимаю, может быть не прав.
Пока игнайт не тикнул один раз, на сколько он повесился - не знает никто, кроме близзардовского сервера. Когда тикнул - в логах появляется информация об этом, комбхелпер её читает и сразу показывает, что мол тикает на столько-то. Кроме того он пытается предсказывать, причём пытается предсказывать с учётом зажёвывания. По идее в большинстве случаев он прав, но этого никто не может гарантировать, т.к. реальные вычисления идут на близзардовском сервере. Когда он предсказывает и ещё нет информации о реальном игнайте, он показывает цифру со звёздочкой.
Что считает магнуггентс я не знаю, если он просто предсказывает по таланту без учёта зажёвывания, то доверять этим цифрам нельзя.
Поставь любой аддон с комбат текстом, который будет показывать спелл рядом с дамагом и смотри, на сколько реально тикает сейчас игнайт и сравнивай с аддонами, если хочешь.
Лично я жду, пока в комбустхелпере не появится вкусная цифра без звёдочки и жму комбуст со stopcasting-ом, имхо, хороший комбуст выгоднее, чем прерванный фаербол.