WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3 (Устарело)  (Прочитано 1231363 раз)

звездодинка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: гордуни
Re: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3
« Ответ #870 : 08 Января, 2012, 13:37:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
глыба в т13 так часто прокает..))))) что я все чаще думаю а не поменять ли его даже с ротацией шара???))
ну правда на +5 к глыбе..)
пс. так написал сам еле понимаю)
убрать +5 крита глыбе и поставить + 3 процента бомбе??
« Последнее редактирование: 08 Января, 2012, 13:40:25 by звездодинка »

Жизнь, иллюзия жизни я или мой двойник. Да какая разница? Если он войдёт в лето? Будем мы что-то делать или нет—всё равно. Может быть, поможем прийти новому миру? И уйдём в лето...

Vermil

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #871 : 08 Января, 2012, 14:08:30 »
Доброго времени суток. Возник такой вот вопрос. Пользуюсь долгое время для определения игнайта аддоном Mage Nuggets. Решил поставить, прочитав данную тему и посты, аддон Combustion Helper. И вот, стоя на манекене и сверяя игнайты, получил такую фигню. Значения игнайта в мейдж нуггетсе зачастую (почти всегда) в 2 раза выше игнайта в комбуст хелпере. Это немного не понятно, но не страшно. Интересно другое: почему-то комбуст хелпер не всегда показывает игнайт :( Критуя например с фб бывает что Мейдж Нуггетс сразу выдает игнайт, при этом я вижу баф игнайта на менекене, а вот комбуст хелпер же нифига не сразу показывает его, а только после последующего тика... Это глюк? Или недоработка аддона? Хотелось бы просто знать есть ли смысл вообще использовать комбуст хелпер. Сдавая комбусты под этим аддоном они выходят явно меньше чем под привычным мне нуггетсом. Или например с игнайтом в 17к по комбуст хелперу при наличии бомбы и доты пиро могу получить совершенно разные криты тиков комбуста от 21 до 29к. Или может быть я чего-то не догоняю?
P.S. ДПС 28-32к на манекене в 395 это норм (4т13, легенды нет)?
Народ, писал 3 страницы назад, ответьте плиз что-нибудь)

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #872 : 08 Января, 2012, 14:22:58 »
А что вам ответить? Мы не разработчики аддонов. Да задержка в отображении цифрового значения игнайта это нормально. Тики игнайта не инстантно в отличии от дебаффа. Я вообще в уме прикидываю)
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #873 : 08 Января, 2012, 14:33:22 »
Всем привет.Хотелось бы услышать мнение фаер магов по поводу моего боя(какие ошибки были).Сразу скажу-1 раз была на безумии в фаере,так что не судите строго :) Пока из своих ошибок заметила:
1.Не пила поты перед пулом и во время.
2.Может быть неправильно рассчитала свои кдшки(получалось по 2 комбуста на платформу).
3.Как профитней заливать мелких на каждой платформе?а то с хантами и локом не успеваешь продамагать нормально...
Хотелось мы почитать про 2 фазу,как кого сливать,т.к. вчера на 2 фазе  растерялась,что делать и как дамагать.
вот логи http://www.worldoflogs.com/reports/9vly40hr8qdlolam/sum/damageDone/?s=6722&e=7560

Да вроде все прилично. Из явных косяков только 1бл за бой. Заливать Огненным столбом заранее на место куда приведут аддов. Потом волной и столбом.  На 2 фазе ждать Бла для комбуста(да вы так и сделали)
У вас фиолетовые камни при оверкапе хита О_о
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Vermil

• Новичок
  • *

« Ответ #874 : 08 Января, 2012, 14:36:21 »
А что вам ответить? Мы не разработчики аддонов. Да задержка в отображении цифрового значения игнайта это нормально. Тики игнайта не инстантно в отличии от дебаффа. Я вообще в уме прикидываю)
Это ясно. Я вот не могу понять следующего, почему при одинаковых значениях игнайта могут получиться абсолютно разные тики комбустов... Вроде жду проков, вижу игнайт 19к в комбуст хелпере и получаю тик крит комбуста на 24к, в другой раз при игнайте 17к получается тик на 31к.. Не могу понять закономерности ну никак... (пиро и лб висят в обоих случаях естесно) Или может аддон при показывании игнайта не учитывает проки тринек и другой фигни?

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #875 : 08 Января, 2012, 14:57:05 »
Это ясно. Я вот не могу понять следующего, почему при одинаковых значениях игнайта могут получиться абсолютно разные тики комбустов... Вроде жду проков, вижу игнайт 19к в комбуст хелпере и получаю тик крит комбуста на 24к, в другой раз при игнайте 17к получается тик на 31к.. Не могу понять закономерности ну никак... (пиро и лб висят в обоих случаях естесно) Или может аддон при показывании игнайта не учитывает проки тринек и другой фигни?
Потому что учитываются не только тики игнайта, а еще лб и пиро. И возможно у вас есть триня с проком на мастери которая тоже дает прибавку к урону от дот.

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #876 : 08 Января, 2012, 15:01:49 »
Доброго времени суток. Возник такой вот вопрос. Пользуюсь долгое время для определения игнайта аддоном Mage Nuggets. Решил поставить, прочитав данную тему и посты, аддон Combustion Helper. И вот, стоя на менекене и сверяя игнайты, получил такую фигню. Значения игнайта в мейдж нуггетсе зачастую (почти всегда) в 2 раза выше игнайта в комбуст хелпере. Это немного не понятно, но не страшно. Интересно другое: почему-то комбуст хелпер не всегда показывает игнайт :( Критуя например с фб бывает что Мейдж Нуггетс сразу выдает игнайт, при этом я вижу баф игнайта на менекене, а вот комбуст хелпер же нифига не сразу показывает его, а только после последующего тика... Это глюк? Или недоработка аддона? Хотелось бы просто знать есть ли смысл вообще использовать комбуст хелпер. Сдавая комбусты под этим аддоном они выходят явно меньше чем под привычным мне нуггетсом. Или может быть я чего-то не догоняю?
P.S. ДПС 28-32к на манекене в 395 это норм (4т13, легенды нет)?
Про нуггетс уже 100500 раз писали. Он выводит не чистый игнайт а сумму всех дот, тогда как комбушен хелпер и майбиг игнайт дают показания чистого игнайта. Нуггетс вообще корявый, он мне показывал, что игнайт вешается и от лб и даже от сферы в аркан спеке.
« Последнее редактирование: 08 Января, 2012, 15:04:24 by Baltasar »

Vermil

• Новичок
  • *

« Ответ #877 : 08 Января, 2012, 15:05:43 »

Потому что учитываются не только тики игнайта, а еще лб и пиро. И возможно у вас есть триня с проком на мастери которая тоже дает прибавку к урону от дот.

Нет, такой трини не имею, вот армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A4%D1%83%D0%BB%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82/simple
А насчет разницы тиков лб и тиков пиро чтото как то смутно верится что они могут так сильно влиять на комбуст, тем более что их значения для комбуста делятся аж на 3, а не на 2 как игнайт.

Катеринушка

• Новичок
  • *

• Сервер: дракономор
« Ответ #878 : 08 Января, 2012, 15:13:50 »
Всем привет.Хотелось бы услышать мнение фаер магов по поводу моего боя(какие ошибки были).Сразу скажу-1 раз была на безумии в фаере,так что не судите строго :) Пока из своих ошибок заметила:
1.Не пила поты перед пулом и во время.
2.Может быть неправильно рассчитала свои кдшки(получалось по 2 комбуста на платформу).
3.Как профитней заливать мелких на каждой платформе?а то с хантами и локом не успеваешь продамагать нормально...
Хотелось мы почитать про 2 фазу,как кого сливать,т.к. вчера на 2 фазе  растерялась,что делать и как дамагать.
вот логи http://www.worldoflogs.com/reports/9vly40hr8qdlolam/sum/damageDone/?s=6722&e=7560

Да вроде все прилично. Из явных косяков только 1бл за бой. Заливать Огненным столбом заранее на место куда приведут аддов. Потом волной и столбом.  На 2 фазе ждать Бла для комбуста(да вы так и сделали)
У вас фиолетовые камни при оверкапе хита О_о

да,с фиолетовыми фейл...исправлю.1 бл тоже закосячили,согласна.Насчет Огненного столба так и делаю,но дальше уже аддов обычно не остается.

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #879 : 08 Января, 2012, 15:14:01 »
Как профитней заливать мелких на каждой платформе?
Заливать Огненным столбом заранее на место куда приведут аддов. Потом волной и столбом.
я подгадываю прок пиро на этот момент(вдруг кританет), потом вейв+импакт, дальше уже дыхание и столбы, вроде норм получается

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #880 : 08 Января, 2012, 15:25:29 »
А насчет разницы тиков лб и тиков пиро чтото как то смутно верится что они могут так сильно влиять на комбуст, тем более что их значения для комбуста делятся аж на 3, а не на 2 как игнайт.
Ну почему, лб тоже существенный прирост дает, особенно если это цель с модификатором к урону и так далее. Ну конечно не 7к как вы описали, но все же. Возможно у вас в момент наложения комбуста на 24к вообще кроме игнайта ничего не висело больше ;D Я конечно шучу, но то что вы описываете не поддается нормальному обоснованию.

Термостат

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #881 : 08 Января, 2012, 18:32:44 »
Сейчас взглянул на амулеты которые мы можем получить и обнаружил интересную штуку.
Амулет с мажора хм мы имеем:  256+60=316 инты, 163 хасты и 133 искусности(80 искусности 53 нужного стата)
Амулет со сморчка хм: 306 инты, 204 хасты и 82 любого нужного стата
Амулет за валор: 271 инты, 141 меткости, 203 хасты
 Отличия первых 2: На 1 инты больше на 10, хасты меньше 41, например крита меньше на 29, и искусности больше на 80.
Исходя из примерного веса статов получается, что амулет со сморчка примерно равен амулет с мажора, так что совсем не обязательно слепо гнаться за амулетом с мажора, если есть возможность залутать со сморчка.
 P.s. но близы конечно закосячили с амулетом для нас.

звездодинка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: гордуни
« Ответ #882 : 08 Января, 2012, 18:40:34 »
Сейчас взглянул на амулеты которые мы можем получить и обнаружил интересную штуку.
Амулет с мажора хм мы имеем:  256+60=316 инты, 163 хасты и 133 искусности(80 искусности 53 нужного стата)
 Отличия первых 2: На 1 инты больше на 10, хасты меньше 41, например крита меньше на 29, и искусности больше на 80.
Исходя из примерного веса статов получается, что амулет со сморчка примерно равен амулет с мажора, так что совсем не обязательно слепо гнаться за амулетом с мажора, если есть возможность залутать со сморчка.
да как всегда забыли просверлить дырку!)

Жизнь, иллюзия жизни я или мой двойник. Да какая разница? Если он войдёт в лето? Будем мы что-то делать или нет—всё равно. Может быть, поможем прийти новому миру? И уйдём в лето...

Термостат

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #883 : 08 Января, 2012, 18:41:41 »
да как всегда забыли просверлить дырку!)

Мало того что нет дырки, так ещё и с духом) но тем не менее 2 амулета примерно одинаковы)

nazenara

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #884 : 08 Января, 2012, 21:27:01 »
Я смотрю тут всё ещё пытаются кастовать пиро вместо фб, это как пытаться заставить катиться телегу с квадратными калёсами, т13 не работает, но продолжайте, мне нравится как ваши попытки разбиваются о камни жестоко навязанной механики.

закрыть