WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3 (Устарело)  (Прочитано 1231223 раз)

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
Re: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3
« Ответ #855 : 08 Января, 2012, 02:20:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нет не смущает. В ЛФР нет модификаторов дамага. В добавок выпросить в ЛФР нужные баффы большая проблема, в отличии от своего рейда.
Отличие ХМа от ЛФРа в том, что ты примерно 10 раз в среднем за бой (4-5 на каст и 4-8 на гаснущий) жмякаешь кнопку.  Если считать каждый раз по 2 сек - выходит потеря 20 сек за бой. это 10 болтов. берем 50% крита на фаерболл - это 750к дмг потеря. За 5-30 бой - 2300 дпс потеря в ХМ в отличии от ЛФРа. Усредним до 3к. Даже до 4к.
Дальше. Вычитаем из 50к (которые по твоим словам чуть ли не любой нуб делает) 38к, о которых говорит Аннет - выходит 12к дпс разница. Куда делись еще 8к?
Рандом фаер спека никто не отменял. У меня на траях ХМа Ультры (да-да, не убивал, поскольку маг твинк и статика не имеет, вайпы на 5-7%) было от 39к до 45к. В нормале было 48к без уз (с узами было бы 51к, это топ5 ВоЛ). Но было и 38к всего.
А вообще, запиши, пожалуйста, свой лог с ЛФР с 50к. Очень хочу увидеть, потому, что пока такого ДПС там ни у кого не видел.
лог я линканул выше с лфра, там же, в лфровских логах, можешь увидеть других магов с таким дпсом.
Если ты не видишь особой разницы между хмом и лфром, то это есть странно.
Потеря 20 сек за бой при выше... ага... ну мб так и есть, когда пинг 5-10.
"Не чуть ли любой нуб", как ты выразился, а адекватный маг с легендаркой и 97 гиром. Нуб и 40 не сделает, будет ожог спамить.
Я сам логи не пишу, только гильдейские. Поэтому не имею воможности тебе их линкануть, последняя лфровская ультра была 49к где-то 2 недели назад. И уж тем более не считаю правельным мериться в лфре. Половина логов сейчас записана на последних секундах боя, чтобы дпс апнуть для вола. Но если им все же доверять, то в топ 200 фаер магов на 200ом месте по 25 нормалу идет дпс 47,5к(вот этот маг), а по 25хм - 44к.
Этот спор ни к чему не приведет. Я останусь при своем мнении, что 41к на лфр Ультре в твоем гире в 25, где тупо дамажишь весь бой ничего не делая, это мало.
Вот вы прицепились к 38к дпс. Дамаг увидели, а то что я там сдох 2 раз как последний.... как про пропустили. И дам там не 38 а 35к
я и не цеплялся. Не убил я ещё магом ультру, чтобы цепляться. Я видел твой дпс в нормале месяц назад, когда ещё шмота даже толком не было, и он уже был больше 41к...

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #856 : 08 Января, 2012, 02:22:31 »
Просто ты для Рэймса представляешь определенный авторитет)
откуда инфа? Не я про 38к зациклился. У меня сейчас другой авторитет

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #857 : 08 Января, 2012, 02:49:53 »
да нее. Я не к конкретно кому то из вас)) Просто упомянули меня вскольз)) Решил прояснить ситуацию. Фраза без отрицательного контекста) :-*
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #858 : 08 Января, 2012, 04:18:12 »
Думаю скоро мы заговорим о профите ФФБ)
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

hurricanezord

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #859 : 08 Января, 2012, 05:03:39 »
3. У него с 77 болтов прокнуло 32!!! хотстрика. Правда проюзал он только 25.
Как это посмотреть в логах ? :(

NolfRen

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #860 : 08 Января, 2012, 05:57:43 »
Сходил зергнул Ультру, а в не проковый пул  он умер сцуко... лог

Hamasaki

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #861 : 08 Января, 2012, 11:24:04 »
Приветствую, народ подскажите начинающему ф-магу, какими аддонами вы отслеживаете на цели ( Воспламенение и т.д), стоит Power Auras , но что то я немогу понять что ставить в разделе "Активация"

Grundo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #862 : 08 Января, 2012, 12:00:34 »
Немного с опозданием - но в тему больших комбустов на птичке я разогнал комбуст до 400к за тик

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #863 : 08 Января, 2012, 12:08:11 »
Приветствую, народ подскажите начинающему ф-магу, какими аддонами вы отслеживаете на цели ( Воспламенение и т.д), стоит Power Auras , но что то я немогу понять что ставить в разделе "Активация"
Combustion Helper всё что нужно для фаер мага :Pхотя есть варинты)
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Antoxa4exonte

• Новичок
  • *

« Ответ #864 : 08 Января, 2012, 12:10:35 »
Если ты хочешь просто отслеживать наличие Воспламенения то во вкладке активация указываешь название Воспламенение и указываешь что это дебафф с галочкой враждебная цель, если же тебе необходимо отслеживать непосредственно количество урона воспламенения то стоит поставить аддон MyBigIgnite

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #865 : 08 Января, 2012, 12:12:49 »
Я так и не понял че и где вы меряетесь.... Бой на 1 минуту дольше сравнивать нельзя, у него есть легендарка сравнивать нельзя, ну ему кидали узы сравнивать нельзя.... Фаер такой рандомный и у него напрокало сравнивать нельзя... Если честно то у меня есть мнение, что вы последнее время идиотизмом занимаетесь. Я конечно понимаю, что в праздники делать нех, но все же сравнивать чьи то логи фаер магам как минимум сложно, пока найдешь такого же как ты... и то он выдаст больше или меньше по причине напрокало/не напрокало.

Я вообще в 10ки хожу, легендарку еще не доделал, уз нет, дц приста взяли неделю назад и даже 3 процентов дамаги нет на боссе, так как ретрик отсутствует, сделал на фк ультры хм 39к, вот как мне с вами меряться писюном?

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #866 : 08 Января, 2012, 12:47:08 »
Забей и фапай на рекаунт. Босс умер? Значит все сделано правильно.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Катеринушка

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: дракономор
« Ответ #867 : 08 Января, 2012, 13:18:50 »
Всем привет.Хотелось бы услышать мнение фаер магов по поводу моего боя(какие ошибки были).Сразу скажу-1 раз была на безумии в фаере,так что не судите строго :) Пока из своих ошибок заметила:
1.Не пила поты перед пулом и во время.
2.Может быть неправильно рассчитала свои кдшки(получалось по 2 комбуста на платформу).
3.Как профитней заливать мелких на каждой платформе?а то с хантами и локом не успеваешь продамагать нормально...
Хотелось мы почитать про 2 фазу,как кого сливать,т.к. вчера на 2 фазе  растерялась,что делать и как дамагать.
вот логи http://www.worldoflogs.com/reports/9vly40hr8qdlolam/sum/damageDone/?s=6722&e=7560
вот мой чар http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0/simple

звездодинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: гордуни
« Ответ #868 : 08 Января, 2012, 13:26:07 »
Я так и не понял че и где вы меряетесь.... Бой на 1 минуту дольше сравнивать нельзя, у него есть легендарка сравнивать нельзя, ну ему кидали узы сравнивать нельзя.... Фаер такой рандомный и у него напрокало сравнивать нельзя... Если честно то у меня есть мнение, что вы последнее время идиотизмом занимаетесь. Я конечно понимаю, что в праздники делать нех, но все же сравнивать чьи то логи фаер магам как минимум сложно, пока найдешь такого же как ты... и то он выдаст больше или меньше по причине напрокало/не напрокало.

Я вообще в 10ки хожу, легендарку еще не доделал, уз нет, дц приста взяли неделю назад и даже 3 процентов дамаги нет на боссе, так как ретрик отсутствует, сделал на фк ультры хм 39к, вот как мне с вами меряться писюном?
так то да(у нас рейды тока завтра вот от нех делать и приходят всякие мысли))))
вощет там изначально разговор шел не о дамаге воще а о ротации шар/ бомба.
а уже реймс рамсы попутал...)))

Жизнь, иллюзия жизни я или мой двойник. Да какая разница? Если он войдёт в лето? Будем мы что-то делать или нет—всё равно. Может быть, поможем прийти новому миру? И уйдём в лето...

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #869 : 08 Января, 2012, 13:33:22 »

так то да(у нас рейды тока завтра вот от нех делать и приходят всякие мысли))))
вощет там изначально разговор шел не о дамаге воще а о ротации шар/ бомба.
а уже реймс рамсы попутал...)))

ну по этому поводу есть мысль, что даже если при касте пиро дамага будет пусть даже столько же, то как минимум ротация становится неинтересной вообще, да и кастуется он дольше, так что это еще и скучнее (надеюсь когда тестили дамаг на манекене, что само по себе глупо глиф с шара на лб меняли)

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

закрыть