WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ликвидация. Гайд 4.3.  (Прочитано 263509 раз)

tamri4ka

• Новичок
  • *
Re: Ликвидация. Гайд 4.3.
« Ответ #210 : 21 Января, 2012, 04:04:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
        У мастерства еп выше чем у крита = оно лучше и если есть выбор рефоржи из крита.
Т.е. то, что  я сейчас перековала весь шмот  до капа меткости и до капа мастерства, было ошибкой?)

G1ern

• Новичок
  • *
« Ответ #211 : 21 Января, 2012, 14:30:20 »
        У мастерства еп выше чем у крита = оно лучше и если есть выбор рефоржи из крита.
Т.е. то, что  я сейчас перековала весь шмот  до капа меткости и до капа мастерства, было ошибкой?)

Кап меткости- однозначно первая цель для достижения. После максимизируем искусность, псоле искусности в приоритете скорость. Насколько я помню как мастерства не рекомендуется собирать, жертвуя этими двумя статами.

oRau

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #212 : 24 Января, 2012, 18:19:18 »
неужели все в мути настолько печально? вот полутаю завтра 2 стадию думаю потестить, а то комбат очень уж уныл  :-\

Rights

• Новичок
  • *
« Ответ #213 : 25 Января, 2012, 15:14:29 »
неужели все в мути настолько печально? вот полутаю завтра 2 стадию думаю потестить, а то комбат очень уж уныл  :-\
в мути в этом контенте впринципе ходить смысла нет. комбат и саб более востребованы.

Teimos

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: ревущий фъорд
« Ответ #214 : 26 Января, 2012, 21:13:30 »
Не знаю как вас, уважаемые роги, а меня от комбата уже рвать тянет... Это такой унылый спек, что делает игру за рогу просто отвратной... Получил вторую стадию кинжалов сегодня, спекнулся в мути. Давно не рейдил. И кстати, кто жаловался что мало искусности набирается? у меня почти 2200 набралось....

G1ern

• Новичок
  • *
« Ответ #215 : 27 Января, 2012, 00:39:53 »
Не знаю как вас, уважаемые роги, а меня от комбата уже рвать тянет... Это такой унылый спек, что делает игру за рогу просто отвратной... Получил вторую стадию кинжалов сегодня, спекнулся в мути. Давно не рейдил. И кстати, кто жаловался что мало искусности набирается? у меня почти 2200 набралось....

В то время, как у комбата 3к+ скорости.

Дохлыйангел

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #216 : 27 Января, 2012, 10:48:28 »

А по мне так в кате комбат как раз и стал очень даже бодрым спеком :)

Opensave

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Dota 2
« Ответ #217 : 27 Января, 2012, 15:13:39 »
в плане дамага да, но не в плане ротации

Rights

• Новичок
  • *
« Ответ #218 : 27 Января, 2012, 16:14:50 »
Скрытность Вам в помощь, высокий бурст дэмэдж, непростая ротация, впринципе востребован. Вот только нипакливать.

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #219 : 30 Января, 2012, 17:35:08 »
Из постов я понял, что мути щас уныл? 3 недели не играл рогой, и решил сбегать в ЛФР. Шмот 389.
В итоге там где 3 недели назад давал 30К+, еле 25К вытаскиваю. Из нормала безумия вообще попросили ливнуть.

Бафф все были, жрачка, поты.

LoveUsko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дескнайт
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #220 : 30 Января, 2012, 17:54:00 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
яды мазал?

jamers

• Новичок
  • *

• Класс: Рогуе
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #221 : 30 Января, 2012, 19:54:47 »
Что вы скажете насчет т2 веапонов этого сезона в качестве замены Нокаледа и 2 фазы  , также на топор и дагер 1.4?
перепутал тему с комбатом ,но все же если не трудно ответьте)
аналог мути такой же
« Последнее редактирование: 30 Января, 2012, 19:56:40 by jamers »

Сержант Укроп

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #222 : 04 Февраля, 2012, 17:00:22 »
Фух, почитал всё честно, от начала до конца. Пара мнений.
1. Мути-рогой играю с конца БК. До выхода ВотЛК, до Кузни Душ вообще не понимал ни механики боя, ни важности статов, и уж тем более не заморачивался с дамагом. Как-то в инсте сказали "Рога, не стыдно 1,5к дпс выдавать?". Я сначала обиделся, потом задумался. А потом был сбор шмота и камней на арп. А потом еще много всяких глупостей. И как итог, на Саурфанге и даже на Личе я был в топе. Было приятно) Да, у нас в гильдии не было сильных разбойников. Да, остальные классы тоже не имба. И я далеко не всё знал и умел. И за период рейдов ЦЛК я выяснил для себя главное: кругом полно *слакеров*! Даже не умея всего, я передамаживал всех подряд только потому, что быстро переключался между целями, четко знал тактики и видел что происходит. Ну да, речь в треде идет о балансе спеков, но, уж простите, для тех, кто в БиСе по самые помидоры. И кто траит ХМы. Моего урона вполне хватает для нормалов :P
2. По поводу сбора мастерства. Если собрать софткап в 26, да, на многих боссах, где приходится бить в лицо более-менее часто, становится легче. Но чертова нехватка искусности сводит на нет все усилия. Проверено: максимизация искусности за счет мастерства оправдана. А вот если в арсенале есть легендарки, с которыми надо впихнуть в 6 сек 6 финишеров и не уткнуться в уклон/парри, то дааа.. Правда, к тому времени, когда у роги появятся легендарки, у него уже должен быть обвес ого-го. И, как уже было сказано, мастерства на шмотках достаточно, чтобы собрать софткап. А пока приходится морщиться, когда 3 подряд рапчи уходят в никуда.
3. В комбат спекнуться хочу, но не буду) И на нашей улице будет праздник.

Дикей

• Новичок
  • *
« Ответ #223 : 09 Февраля, 2012, 13:45:53 »
Играю в мути уже очень давно и всегда был ярым нелюбителем комбата... всегда и всем на деле и на словах доказывал, что мути достойный класс и дамажит он СЕЙЧАС не хуже комбата, если находится в опытных руках. Обидно, что близы гандоны заточили большенство шмота и легендарки под комбатов, не давая нормально рефорджиться и уйти от бесполезности мастерства, дабы замаксить искусность. а насчёт дамага - мути составит конкуренцию комбату на любом боссе ДС... а на безумии я с даггерами 1 фазы выдаю минимум 60к, правда скоро новую клаву придётся покупать!!!!

hurricanezord

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #224 : 09 Февраля, 2012, 14:21:21 »
Ребят, загляните пожалуйста в эту тему:
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=16725.0
Заранее спасибо.