WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ликвидация. Гайд 4.3.  (Прочитано 265357 раз)

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: Gordunni
Re: Ликвидация. Гайд 4.3.
« Ответ #240 : 16 Февраля, 2012, 15:53:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Скажите, вот Мути может в данный момент составить хорошую конкуренцию на любом боссе?? или лучше всетаки остатся в комбате, у меня есть 2я версия даггеров, и неплохой гир 396, стоит ли спекатся? Комбат уже поднадоел как бы((

играй в чем больше нравится.
Тут сейчас насоветуют тебе и будешь мозги ломать почему не получается. Главное привыкнуть к спеку, погонять его на энкаунтерах, чтобы по максимуму выжимать из него все.

Я вот весь контент играю в мути и не чувствую своей ущемленности, на ультре вровень иду, на йорсадже даже получше, на Хагаре лучше. Зоноз и корабли конечно не дадут поврываться, но тоже можно играть, я вот буквально вчера убил корабли в мутях и выдал больше чем когда траил их же в комбате. Потому что привычка сильная штука.
Вот на понедельник на спину заставляют в сабе идти, но если честно я не уверен, что это очень хорошая идея.  :)
В  сабе весело танцы с бубном перед открытием и жесткий бурст при открытие - получение удовольствия гарантировано - да и когда дадут почуствовать себя настоящим рогой юзая шс в полете)

Aspect

• Новичок
  • *
  • Дух волка

• Класс: Воин, охотник.
    • Сервер: Термоштепсель, Азурегос.
« Ответ #241 : 21 Февраля, 2012, 01:12:50 »
Скажите, вот Мути может в данный момент составить хорошую конкуренцию на любом боссе?? или лучше всетаки остатся в комбате, у меня есть 2я версия даггеров, и неплохой гир 396, стоит ли спекатся? Комбат уже поднадоел как бы((

Тут сейчас насоветуют тебе и будешь мозги ломать почему не получается. Главное привыкнуть к спеку, погонять его на энкаунтерах, чтобы по максимуму выжимать из него все.

Я вот весь контент играю в мути и не чувствую своей ущемленности, на ультре вровень иду, на йорсадже даже получше, на Хагаре лучше. Зоноз и корабли конечно не дадут поврываться, но тоже можно играть, я вот буквально вчера убил корабли в мутях и выдал больше чем когда траил их же в комбате. Потому что привычка сильная штука.
Вот на понедельник на спину заставляют в сабе идти, но если честно я не уверен, что это очень хорошая идея.  :)

Спасибо большое за ответ  :) сейчас респекнулся жду рт)) есть вопрос по ультре, Юзается ли там Бэкстаб и Гаррота?

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #242 : 21 Февраля, 2012, 12:01:17 »
Нет.
Поменяй символ БСа на вендетту и не забудь вернуть его после босса ;D

Сержант Укроп

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #243 : 23 Февраля, 2012, 23:08:18 »
Нет.
Поменяй символ БСа на вендетту и не забудь вернуть его после босса ;D

Я так понимаю, что ж**у Ультраксиону всё же натянули на лицо, но не совсем. То есть БСить нельзя, но по ощущениям в лицо Ультре я бью с мастерством 4 гораздо лучше, чем если бы реально чистил бы ему фейс. 4х подряд додж/парри финишеров не замечал. Но жаль, что экзекут мути здесь не светит вообще :facepalm:

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #244 : 23 Февраля, 2012, 23:15:39 »
Очень жаль, но пришлось спекнуться из мути в комбат в начале патча ибо реально комбат тащит по играбельности в общем в 4.3.

hurricanezord

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #245 : 24 Февраля, 2012, 23:18:32 »
Ребята, кто убивал / траил мэднес в хме в спеке мути, пожалуйста киньте ваш спек, который раскинут именно для этого босса. И по возможности дайте пару советов.
Вопросы:
1. Работают ли бэкстап / гаррота на лапах смертокрыла / щупальце ?
2. На кого стоит кидать вендетту в самом начале боя? На лапу смертокрыла или на щупальце ?
3. Если я не буду использовать рапчу в своём цикле, это большая потеря дпса ? (А мб в связи с этим стоит как-то помеять спек и убрать усилинную рапчу?)

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #246 : 24 Февраля, 2012, 23:35:50 »
Ребята, кто убивал / траил мэднес в хме в спеке мути, пожалуйста киньте ваш спек, который раскинут именно для этого босса. И по возможности дайте пару советов.
Вопросы:
1. Работают ли бэкстап / гаррота на лапах смертокрыла / щупальце ?
2. На кого стоит кидать вендетту в самом начале боя? На лапу смертокрыла или на щупальце ?
3. Если я не буду использовать рапчу в своём цикле, это большая потеря дпса ? (А мб в связи с этим стоит как-то помеять спек и убрать усилинную рапчу?)

1 работают
2 хз, в ХМе не бил)
3 ну потеряешь восстановление энергии, чем тебе еще в мути ее восстанавливать то?

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #247 : 25 Февраля, 2012, 01:33:34 »
2. и бить крыло 30+ сек в то время как щупло появляется секунд через ~10 с начала платформы? окей.
3. даже любопытно, какая из особенностей энкаунтера предполагает использование не стандартного спека? выкидывание рапчи из ротации автоматически опускает на дно рекаунта по дамагу не в мелких аддов, а стоит ли оно того (в плюсе - можно дамажить двумя кнопками и чатиться попивая чай), решит для себя каждый.   
(показать/скрыть)

hurricanezord

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #248 : 25 Февраля, 2012, 11:00:43 »
Хорд, а если у нас в десятке не кому блиды кидать, мне все же использовать рапчу ?

Silencer

• Старожил
« Ответ #249 : 25 Февраля, 2012, 11:54:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Хорд, а если у нас в десятке не кому блиды кидать, мне все же использовать рапчу ?
рапча в мути нужна для незаживающих ран. сколько она дамажит- строго пофиг.

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #250 : 27 Февраля, 2012, 16:50:30 »
видимо с хемо перепутал)) да, там рапча нужна чтобы 16% дамага дать и обновляться с потрошения) а в мути рапча для восстановления энергии)

Angeloid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #251 : 05 Марта, 2012, 01:18:18 »
Как грамотно на маднесе хм ловить прокалывание? А то один удар до прокалывания в 50% случаев попадает и причем еще и критом :-\ Если удар в мисс, то спокойно прожимаешь исчезновение и все рады.

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #252 : 05 Марта, 2012, 02:56:38 »

Не надо вводить людей в заблуждение.

Обьективно лучший спек для дд комбат, кроме морхока (не принципиально) и хребта в котором тащат шд. То что можно затащить и в мути и в шд всех хм боссов -  безусловно можно, если в рейде есть тащилы и все итак со всем справляются.
Я например специально на хребте хм спекался в шд, чтобы сдать свои 1,3-1,5 тысячи бурста в отличии от комбата в котором давал 900 если хорошо прокнет.

Ребята идут траить своим статиком того же воеводу и наслушавшись байки о том что "играй в чем нравится" не могут выжать из класса всё что могут.

Если вы играете и ваш рейд не страдает от отстутвия дамага, которого вы могли выдать/отсутствия клива/отсутствия бурста/и т.д. то безусловно играйте в чем хотите.

« Последнее редактирование: 05 Марта, 2012, 02:58:15 by хаслохасло »

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #253 : 05 Марта, 2012, 03:10:15 »
(показать/скрыть)
Слишком однобоко.

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **