WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ликвидация. Гайд 4.3.  (Прочитано 263434 раз)

Loggi

• Завсегдатай
  • **
Re: Ликвидация. Гайд 4.3.
« Ответ #195 : 19 Января, 2012, 18:11:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Знати это которая Величие? С агилой? Она была топовой в накксе, в ульдуаре я её выкинул точно, потому что были триньки лучше (по расчётам).

А мъольнир по моему тоже тогда по ежам был не меньше чем в топ3 для мутика.
MathHelper

Veek

• Новичок
  • *
« Ответ #196 : 20 Января, 2012, 06:34:34 »
мутей практически нет все ушли в комбат  :facepalm:

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #197 : 20 Января, 2012, 07:15:14 »
А смысл говорить "актуальное время" ИВК вышел слишком рано, по сути даже после выхода ивк все поголовно ходили в ульдуар - так как до хмов ивк или даже до фулл открытия было еще уйма времени и контент вышел слишком рано, многие даже не успели за столь короткий срок пройти и половину хмов. Алгалон был сложен по большей части из-за своего 1часового времени на траи - и многие в это упирались.

Карбри

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #198 : 20 Января, 2012, 09:25:29 »
Были отличные для мути триньки:
http://ru.wowhead.com/item=45609
http://ru.wowhead.com/item=46038
http://ru.wowhead.com/item=45522
И прекрасная замена во второй слот, для невезучих на дроп, вплоть до появления десчойса http://ru.wowhead.com/item=44253, которая вообще уступала только самую малость лучшим тринькам ульдуара для всех агилоюзеров. Если не веришь, обсуждения тех времен из гугла никто не выпиливал.
Ну и конечно http://ru.wowhead.com/item=45522 с прекрасными статами и даже лучшим бюджетом чем у мьелнира, (на котором был 2-й по бесполезности стат и прок самого бесполезного) был точно хуже. нуну.
А на самом деле это ололо какое-то. Не может человек, который тогда играл, травить такие байки.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 09:40:04 by Карбри »

LoveUsko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дескнайт
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #199 : 20 Января, 2012, 10:32:52 »
во 1х, тогда был в цене крит, до капа разумеется, и его даже можно было набрать)) в совместной работе со знать+мъёлнир
во 2х - шанс прока http://ru.wowhead.com/item=45522 был порядка 10% что ли, в общем аптайм был ниже чем у знати, это 2, в 3х из 10 моих знакомых рог, которые играли в Оо в Синтезах и в МИБах все были со знатью, это о чем то говорит, знать была в ульдконтенте топ3 триней 100%, во 1х высокий аптайм, во 2х 300агилити это крит и ап, насчет кометы и дарматтера я уже писал. насколько я помню, просто йога на сс в момент выхода ик убило 4 гильдии, миб раш еа и инсигния, а не раш развалились до йога, там были богивойны, мы фармили йога в 25, 10ку найти более или мене было сложно, поэтому даркматтер не рассматривался как серьёзная возможность, комета опять же - 1ст килл алгалона на сервере был уже после выхода контента иВк, когда мы убивали если я не ошибаюсь уже ануба хм, честно могу ошибаться.
Топ для роги вообще для любого в тот момент были комета, маттер, знати, мъёлнир
Кровь древнего бога обычно уходила паладинам вроде и на офспек.
я ещё раз повторяю, я играл до лич контента, там я ушел на дк, и вернулся в конце 4.2 - да я такой легендаркодрочер) хотя и дк я щас продолжаю играть

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #200 : 20 Января, 2012, 10:46:47 »
И прекрасная замена во второй слот, для невезучих на дроп, вплоть до появления десчойса http://ru.wowhead.com/item=44253, которая вообще уступала только самую малость лучшим тринькам ульдуара для всех агилоюзеров. Если не веришь, обсуждения тех времен из гугла никто не выпиливал.
Ну и конечно http://ru.wowhead.com/item=45522 с прекрасными статами и даже лучшим бюджетом чем у мьелнира, (на котором был 2-й по бесполезности стат и прок самого бесполезного) был точно хуже. нуну.
А на самом деле это ололо какое-то. Не может человек, который тогда играл, травить такие байки.

Хвост кометы и сущность-да, были топ. Сорри, но всё остальное -чушь. Знать была одной из топовой, но я её выкинул по причине наличия первых двух тринек и мьольнира. Мьольнир тогда для мути был тоже отличной тринькой, гораздо лучше крови богов. Во-первых как написали выше - крит - мейн стат для мути. (а на крови- убогий хит, кап которого для ядов тогда собирался очень просто) Во-вторых, тогда ещё не баффали дедлик, и довольно большой % дмга был физикал. К тому же у мьольнира сам по себе прок ОЧЕНь ОП для своего илвла.

PS: У нас на алгалоне проблемы были только с дмгом по танку, там порой приходило столько что у танку порой 100% хп под шв сносило за 1-2 сек. В 10ке имхо он намного сложнее 25ки был, из-за того что приходилось хиллам  много бегать. В 25ке только проблема организации была.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 10:52:48 by Loggi »
MathHelper

LoveUsko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #201 : 20 Января, 2012, 10:59:21 »
мы честно говорю занялись комерцией, в инсигнии это практикуется как раз с тех времен, поэтому порой особо не траили алгалона, да и ик уже выходил

Карбри

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #202 : 20 Января, 2012, 11:12:13 »
Мейн статами для мути были АП и агила. Ядовый кап хита и кап экспертизы были необходимы. Самым слабым всегда был арп. Крит соперничал с хастой до баффа дедлика и стал отстоем после. Какой нафиг мейн стат?

LoveUsko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #203 : 20 Января, 2012, 11:40:39 »
даа...
никто и не говорил про крит или арп как мейн стат для мути, такое ощущение что вы казуалили в 3.0-3.3 контенте.
2 роги уже вас убеждают в том что вы неправы, я кстати играл в инсигнии тогда. если вам это конечно что-то говорит, и мы делали 1ст серверы на сс

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #204 : 20 Января, 2012, 12:06:07 »
Крит соперничал с хастой до баффа дедлика и стал отстоем после. Какой нафиг мейн стат?
Из вторичных статов. Крит был отстоем после баффа дедлика? окстись, он был чуть хуже хасты, но всего лишь чуть. Крит собирался до крит капа мутиками, или ты забыл что реген энергии шёл от FA?

2 роги уже вас убеждают в том что вы неправы, я кстати играл в инсигнии тогда. если вам это конечно что-то говорит, и мы делали 1ст серверы на сс
Количество человек никак не связано с истинностью. И доводы что "комбат был топ спеком в вотлке" никак не могут быть убедительными, потому что этого не было.
MathHelper

Карбри

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #205 : 20 Января, 2012, 12:10:37 »
никто и не говорил про крит или арп как мейн стат для мути
вы чужие посты читаете хоть?
это что:
Во-первых как написали выше - крит - мейн стат для мути.
?

2 роги уже вас убеждают в том что вы неправы
В том, что я не считаю, что тринька с крит+арп была прекрасным выбором для мути роги? Да, я буду спорить.
я кстати играл в инсигнии тогда. если вам это конечно что-то говорит
Я очень неплохо знаю, что такое инсигния. Как сейчас, так и до первого дисбанда.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 12:21:42 by Карбри »

Карбри

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #206 : 20 Января, 2012, 12:12:25 »
Отстой - это то, что на дне. Разве я не прав?

SergeyTA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид/разбойник
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #207 : 20 Января, 2012, 20:16:54 »
Забейте вы на эти тот спек лучше - этот хуже. Вместе с пандами, думаю, будет одна тема форума - разбойник. Вот будет весело, когда все холивары и троли соберутся вместе :D. А сейчас не стоит:-)

tamri4ka

• Новичок
  • *
« Ответ #208 : 21 Января, 2012, 02:58:00 »
Затрону еще раз вопрос по мастерству.
 В гайде написано:
Также стоит отметить что на данный момент мути-роге собирать экспертизу НЕ ЭФФЕКТИВНО.
Ниже приведена табличка капов мастерства.

Далее  в теме были выводы, что мастерство можно вообще не собирать.
Так есть ли  все-таки необходимость  в собирании этого капа  как капа меткости, или просто  в случае перековки из крита или из мастерства, выбирать крит?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #209 : 21 Января, 2012, 03:52:43 »
        У мастерства еп выше чем у крита = оно лучше и если есть выбор рефоржи из крита.

закрыть