WORLD OF WARCRAFT

Тема: Блог разработчиков: предпочтения между фракциями  (Прочитано 43755 раз)

Dvar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Привет всем)
 Тема актуальна и очень интересна для меня ,я хотел бы поделиться с вами своими ощущениями игры за обе фракции поэтому начну немного с предыстории .
- Я попал в мир вов еще на классике , о выборе фракции тогда не пришлось долго думать, так как все друзья играли за альянс .
 Меня поглотила с головой красота и эпичность городов альянса ,как художник я мог часами наслаждаться игрой просто путешествуя по миру варкрафт ,мне нравилось быть алым ,качатся в светлых локациях среди лесов ,зеленых полей зайчиков и попугаичиков.
- в то время как могилы и пустыни меня просто напрягали, и ни один твинк за орду не поднялся выше 20 лвл.

Прошли годы ,я уходил и снова возвращался в вов  ,но фракция оставалась неизменной ,до тех пор пока не пришло оно *помешательство *
           - епт ,сижу я с пивом под метал, гномом локом в унылом шторме ,что то тут не вяжется ;в этот же день я стал частью орды - бешеной , мощной ,я чувствовал сплоченный дух  ,я стал частью машины воины ,а что касается Огри ,так кровь просто вскипает : архитектура ,водопады ,смешение стилей .... просто оргазм .
   - Прошел год )
 Прихожу дамой с учебы /работы ,целую любимую девушку ,захожу в вов, а там... мои любимый лок гном ждет 4.3  .
Я вернулся ,но год за орду был самым ярким по эмоциям событием за всю историю моей игры в вов .

В орде я нашел выход эмоциям  . В альянсе умиротворение и спокойствие .
-все мы выбираем фракцию по разным причинам , няшность ,друзья,*крутость *, эпичность , рогатость ,волосатость ....кем себя ощущаем за того и играем !
-главное в жизни оставатся человеком )

Ахахаххаха охохохо. Вот и вся подноготная крикунов. Значит пьем пиво ДОМА СОЛО, слушаем МИТОЛ с колоночек и под жто играет за БРУТАЛЬНУЮ орду в игре 12+ ахах, ну это дебилом быть надо братюнь, уж извини. Только ты смотрю еще туда-сюда метался. А тут полно ребят которые реально думают, что сидя на стуле за монитором слушая митол они такие все БРУТАЛЬНЫЕ. Проблема в том, что их и хватает только на крики убогие и тыкание минусов всем подряд на форумах.

Суть в том, что мне нравиться играть и за Орду и за Альянс, но я осознаю - это игрушки все. А есть бараны, которые с головой не дружат и из-за фигни людей оскорбляют своей желчью.

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Новая орда под предводительством Гароша уже совсем не та, во первых - предводитель вызывает явное отторжение, им не хочется восхищаться, его не хочется слушать, то ли дело Тралл - мудрый шаман, делающий правильные поступки.
Гарош слишком помешан на войне, и с ним орда реально стала казаться злее, те же андеды со своими алхимическими экспериментами и воскрешением трупов выглядят безобиднее.
Во вторых - архитектура. Оргриммар стал вызывать довольно четкую ассоциацию с войной, красные тряпки с гербом орды практически на всех стенах, шипы на каждой башне, агрессивный материал строительства - от обычного металла до бронзы, по всюду висят вылитые головы волков с оскалом на морде.
В третьих - музыка. Я хоть и играю вообще без звука, но когда катаклизм только начинался, я из интереса включал звук. И был просто удивлён, на сколько музыка в Оргриммаре дополняет эту военную деятельность.
В четвёртых - Место, на котором стоит город. По моему скромному мнению вся эта военная структура просто ужасно нелепо смотрится по среди пустыни Дуротара, гораздо приятнее на глаз был старый Оргриммар - этакая "большая деревня" по среди пустошей.
В пятых - поступки Гароша совсем не вызывают уважения. За короткое время Гарош умудрился попортить отношения с Тауренами, Блуд эльфами, Троллями, а с Андедами они совсем на грани разрыва, уж очень негативно реагирует Гарош на проделки Андедов в Тирисфале.
Подведя итоги, я скажу - что каким бы Гарош сейчас плохим или хорошим не был, он идеально вписывается в образ Орды созданный Метелицей в Катаклизме, вождь и фракция полностью соответствуют друг другу, и я надеюсь, что в скором времени Орда всё же сменит власть.

Стефания

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Заходишь в Оргимар, а там клешни боевой дух стучат

Ну зачем же так уничижительно о себе?)) Или это общая характеристика орды?

lan!k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гардунни
apolokrits ..... detected ИМХО!  :D

Lightbringer

• Новичок
  • *

• Класс: Его имели всем классом пацаны
    • Сервер: Он импотент и педераст, с членом 2 мм
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Имхо for the horde а Альянс ну вы поняли))) А если серьезно, то в реале когда покупал коробку каты в магазине орали за орду( причем все парни довольно мощные) и олин алень пискнул за альянс так его чуть не порвали)) Потом правда ребята вспомнили, что это всего лишь игра. Но мое имхо у ордыесть дух какойто в огри заходишь так сразу барабаны и настроение поднимаеться.

Да ты конченый идиот. Ты назвал человека "аленем", не "парнем", а именно "аленем". В кащенко тебе надо.

Sandall

• Завсегдатай
  • **
  • Плох тот план, который нельзя изменить

• Класс: Паладос
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
А мне всегда казалось, что за альянс играть банально скучно. Какие-то люди, гномы, эльфы. То ли дело у орды... А города какие крутые! =) У альясна только айронфордж более-менее нравится.
Лол, у альянса самые эпичные столицы Дарнас столица и лоцации на дереве, Штромград офигенный своей архитектурой, Айрон удобством и архитектурой, у шреков только Огримар и то в Кате, а так унылая деревня до этого времени была, БЭ и то круче своей красивой столицой, остальное все унылое... ну вы поняли!
А вообще ДАЛАРАН РУЛИТ! :)

П.С.  по теме. Задумка классная со стороны близов, альянс/шреки всегда враждебные фракции были и созданы для этого, сегодня верх возьмут шрэки, завтра натянет их альянс! :D
Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
Я не понимаю людей, которые плохо относятся к другим людям лишь только потому, что те выбрали для себя такую-то модельку в игре.
Сам начинал на пиратке за Орду. Играл Тауренами (остальные расы Орды казались мне уродливыми). Потом когда появились БЭ - понравились - создал паладинчега, но Таурен-вар оставался любимчиком.
Потом друг пригласил на оф и сказал, что он за Альянс. Я долго мучился, не мог выбрать расу, потому что все расы Альянса казались мне уродливыми. В итоге выбрал найт-эльфа....
Сейчас у меня есть персонажи разных рас и фракций. И то, каким из них я буду играть определяется настроением. Близард действительно постарались над расами и столицами. Поэтому играя разными персонажами можно подумать что играешь в разные игры.

Хожу на рандом бг разными персами. Между Ордой и Альянсом нет абсолютно никакой разницы на БГ! Что там, что там можно попасть на хорошую пати, которая выиграет, а можно попасть на нытиков, которые с самого начала боя (когда еще совсем непонятно кто выиграет) начинают ныть что все лохи, что у другой фракции все лучше, а тут одни инвалиды. Мне кажется, что те, кто ноют и есть те самые инвалиды.

Граждане алени, как это не прискорбно но орда реально лучше альянса. (пока сравниваю ворлд пвп и боевой дух). Пример: сервер на котором я играю. Баланс орды к альянсу практически равен. Примерно месяц назад собирал "за Орду" днем, а не как многие ночью. Собралось 2 рейда, за 2.5 часа убили рина 4 раза подряд и др вождей альянса по 1-2 раза.
Потом глазами твинка смотрел как они собирали отряд "отношения" до сих пор отомстить не могут =).
Подземье, это сервер где остался мой первый ДК. Там почти нет Альянса. Прежде чем врать, хотя бы посмотрел бы вовпрогресс.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
Имхо for the horde а Альянс ну вы поняли))) А если серьезно, то в реале когда покупал коробку каты в магазине орали за орду( причем все парни довольно мощные) и олин алень пискнул за альянс так его чуть не порвали)) Потом правда ребята вспомнили, что это всего лишь игра. Но мое имхо у ордыесть дух какойто в огри заходишь так сразу барабаны и настроение поднимаеться.

Да ты конченый идиот. Ты назвал человека "аленем", не "парнем", а именно "аленем". В кащенко тебе надо.
ну да как и 80% ордынцев, которые называют альянс аленями!) Алень не значит - плохой и ущербный, это просто показывает принадлежность к фрации. То же самое что для аленей мы шреки.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

Сначала о разных языках... я было подумал, что они хотят сделать общения для обоих фракций.
Потом о гордости и о землях... я понадеялся, что они скажут: "Вернем в Азерот войну".
А потом о сюжете, а потом... хороша водичка :D

jazzz

• Новичок
  • *
Граждане алени, как это не прискорбно но орда реально лучше альянса. (пока сравниваю ворлд пвп и боевой дух). Пример: сервер на котором я играю. Баланс орды к альянсу практически равен. Примерно месяц назад собирал "за Орду" днем, а не как многие ночью. Собралось 2 рейда, за 2.5 часа убили рина 4 раза подряд и др вождей альянса по 1-2 раза.
Потом глазами твинка смотрел как они собирали отряд "отношения" до сих пор отомстить не могут =).
EU-Подземье   PvP   ru   113   8123.71    12,613       (1 / 0.37)   
кулл стори бро :facepalm:
начинал играть сделал эльфа и как буд-то попал в вар3 очень красиво все атмосферно. Пришел в Дарнас первый раз просто офигел, но друзья решили играть за орду и тк тогда я тоже думал что Тралл ничего такой пацан решил играть за орду(ну и Сильвана кому она не нравится то). Проиграл я так до выхода рувов и в это время мне посчастливилось прочитать книгу о Тралле, о том как он стал шаманом и объеденил орду. Это просто ад каким мудлом он оказался :) как он геройски убивал всех охранников резерваций в которые были собраны орки (которых даже работать не заставляли они там просто сидели месили глину), те самые которые  за несколько лет до этого также геройски пришли в азерот и вырезали целые города. вот представте если бы лет через 10 после ВОВ(великой отечественной) пришел бы какойнить "Тралл" и давай освобождать нацистов потому что им плохо в лагерях.
ордынчики можете минусовать :)
Неприплетай сюда Великую Отечественную Войну, то о ней как видимо знаеш не так и много. Почитай правду о немецких военнопленных, как и что они делали после войны, сколько действительно сидело, а сколько через 10 лет уже имели детей в местах заключения (большей частью условных, через те же 10 лет). Непроводи аналогии в вымышленном мире и истории своей страны, особенно если невладееш информацией.

По теме: неадекваты, дураки, школота есть в обоих фракциях., для них специально есть чорный список :) хотя за 4 года игры за Орду я теперь просто непредставляю что смогу играть за Альянс.

Ragnosh

• Завсегдатай
  • **
Ох блин меня прикалывает, когда кричат за орду и т.д. и т.п. :-). Дух говоришь общий. Мощные парни... . По-моему просто выходка какае-то . Бывают и за альянс орут там "за свет и все прочие". Если ты РПшник, то блин еще ладно - твой стиль инры. В остальном неадекватом сквозит. Чисто моё мнение, но получается слишком(!) сильно люди себя с куском алгоритма ассоциируют, хотят быть ими.
Почему вы уроки до сих пор не сделали?
С вовом завязал, мимокрокодил.

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Неприплетай сюда Великую Отечественную Войну, то о ней как видимо знаеш не так и много. Почитай правду о немецких военнопленных, как и что они делали после войны, сколько действительно сидело, а сколько через 10 лет уже имели детей в местах заключения (большей частью условных, через те же 10 лет). Непроводи аналогии в вымышленном мире и истории своей страны, особенно если невладееш информацией.

По теме: неадекваты, дураки, школота есть в обоих фракциях., для них специально есть чорный список :) хотя за 4 года игры за Орду я теперь просто непредставляю что смогу играть за Альянс.
а при чем тут сколько немцев имели детей ?:) военный преступник должен гнить в лагерях будь то в вымышленном мире или в настоящем, а то что это не так это уже заслуга тралла в вов и тебе виднее кого в реальном мире.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
Ох блин меня прикалывает, когда кричат за орду и т.д. и т.п. :-). Дух говоришь общий. Мощные парни... . По-моему просто выходка какае-то . Бывают и за альянс орут там "за свет и все прочие". Если ты РПшник, то блин еще ладно - твой стиль инры. В остальном неадекватом сквозит. Чисто моё мнение, но получается слишком(!) сильно люди себя с куском алгоритма ассоциируют, хотят быть ими.
Почему вы уроки до сих пор не сделали?
за свет орут только электрики.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Salantir

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Всегда играл за БЭ исключительно потому, что еще в Warcraft3 понравилась драматичная история  этого народа.
Прекрасная история, по которой кровавые эльфы  вписались в Орду, без особого энтузиазма. Скорее, полуразрушенный Луносвет нуждался в сильном союзнике и это толкнуло эльфов на вступление в Орду.  Хотя, я играл бы за них, и в  том случае, если бы они вступили  в Альянс. Не суть.
Луносвет,  имхо, самая красивая столица, сразу навивающая атмосферу чего то возвышенного и волшебного.
К тому же, на мой взгляд, у БЭ единственная человекоподобная моделька, при взгляде не которую не хочется сделать так.  :facepalm:(Как противоположность – унылые хуманы с просто кошмарной моделькой, оскаленные рожи ночных эльфов… про дварфов и гномов я вообще молчу… особенно про гномов)
Про школие , и количество неадекавтов  по фракциям… мое имхо , школота привязана  даже не к фракциям  а к  конкретным класо-расам, к примеру ЧЕЛОВЕК-ПАЛАДИН (наверное самая школоло связка, ибо пафос. Обязательно со спеком ретр. Иначе не труъ.) почти рядом с ней  БЭ паладин(как более распространенный вариант  ЭЛЬФИЙКА ПАЛАДИН,ибо фап фап фап ),  РОГАНЕЖИТЕ, ЭЛЬФНОЧИВОЕН… наверное  самые кричащие  связки,  неадекватность которых замечал туеву хучу раз.
после  каты  овер 9000 школоло ушло за  ОБОРОТНЕЙ это факт)
Хочу заметить это не какая то статистика, которую я  сидел и высчитывал, а просто мои личные наблюдения. Хотя, если посчитать статистику, вряд ли я ушел далеко от истины. И конечно это не значит, что если вы играете одной из таких связок, это со 100% точностью говорит что вы -школонеадекват

Yrcs

• Завсегдатай
  • **
  • Qoi seminat mala, metet mala
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ну почему, б.э. довольно нормально вписались в орду, меня гоблины больше смушают чесн... :facepalm:

БЭ вписываюстя в орду????? :o :o :o :o :o :o :o
Вообще то во второй войне, высшие эльфы сражались против орков, и от того что Иллидан увёл в запределье, и разработчики стали называть блад эльфами.  ОТ  истории- высших эльфов, блад эльфов, ни кто не освобождает.
А куда БЭ должны были вступить? В Альянс, где расист Гаритос чуть не вырезал их даже без стоящего повода? Где ночные эльфы, которые изгнали их после Войны Древних? Или остаться сами по себе и неминуемо погибнуть - даже если не от племен Амани во главе с ЗулДжином, то уже от тех же Альянса и Орды?

Каждый по своему понимает Фрозен трон, Гаритос как змей искуситель, проверял остатки Высших эльфов на их морозильную сторону.  Кель, который в будущем продал свою Душу Кил'Джедену, был слабаком, поддался на искушение наг и правельно Гаритос заточил их в тюрьму и собирался казнить, а ваша любимая Сильвана, вместо того что бы помогать убивать плеть, убивала всех и нежить и людей и Демонов. Разработчики очень мудро собрали весь "мусор" в орде, там и захватчики, убийцы и те кто ненавидят все расы Азерота, изгнанники и предатели плети........ Орда была нормоатно тогда, когда в ней не было, ни тролей, ни нежити, ни бэ. В орде нормальная одна раса, Раса коровок, они ни кого ни убивали, не предавали, а жили себе мерно. Так что Коровкам респект.

закрыть