1. Аое комбогенератор получили коты тоже, финишер что то пропустил, но видимо тоже дадут, так что тут изменение можно сказать общее на классы с энергией.
2. Новые абилки на стелс... 2 штуки вроде? 1 глиф на стелс детект и шадоу волк, который нужен непонятно на что. В общем их полезность навязана, если бы их не было -ничего не изменилось бы.
3. Ротация в сабе - убрали рекуп? Это не то что там надо вычищать. Там нужно думать что делать с хемо, так как довольно странная абилка, вроде как бы и основная, но с другой стороны абсолютно не спамабельная, и полезность её сомнительна и спорна (когда не надо накладывать дебафф). Имхо удел хемо - онли дебафф аля мангл, всё остальное у него выпилить и выкинуть, или пусть руптуру там обновляет чтоли. Бэкстаб опять же только в спину. Дали бы возможность бить в морду, но со штрафами( типа без бонуса к +%криту), сделали его наконец то основной абилкой.
4. Прок в мутике, в принципе да, согласен, чуть усложнили ротацию, что там и надо было. Но моё имхо -вернули бы дмг самой мути на прежнее место, хоть чем то отличался бы от других спеков кроме ядов.
5. Комбат, не знаю, имхо сама система проницательности ущербна, не нравится мне всё это там.
6. То что энвеном перестал зависеть от дедлика - имхо минус, -1 фишку, в пользу казуалам.