Rogues are in a pretty good place in Cataclysm in both PvE and PvP. We don't see a lot of huge glaring problems that need to be fixed.
только мне захотелось спалить писавшего, после этой фразы?
I'd go as far to say that most of the class team would probably agree (..) that the rogue is the best designed class.
а потом еще раз..
Ладно, уделили время рогам, спасибо, можно было рассказать какой классный рога будет в моп, вселить надежду на высоки дпс и хорошую выживаемость. Но вместо этого странные оправдания и как ножом по сердцу, рассказ об изменении локов и паладинов.
but it's also very easy to find "please remove Holy Power" posts regularly. While we disagree with those players, the fact remains that we made the class worse for them.
все понятно, хотите заботы и любви? и что бы близы писали о вас в топике посвященным другому классу, вайните!

кстати, там краб еще пишет что саб ветка слишком сильна в пвп в кате благодаря препу и шс, а теперь легко догадаться, почему в моп прийдется выбирать между ними - для того что бы было больше выбора и фана! даешь комбат в пвп!..
It's hard to tell if Assassination and Combat are really weak, or if Sub is so strong that any sensible rogue just plays Sub.
либо я что-то пропускаю, либо с каких-то пор форумные териокрафтеры делают работу за дизайнеров близзард?
так же у краба спрашивают, про комбо-поинты на роге, а не на таргете, ответ, это слишком упростит механику и их и так все устраивает.
Ну и контрольный в голову, вопрос крабу про механику КС, а именно тот факт что на многих боях его нельзя использовать, ответ
But it is not our design intent that every spec can perform the exact same rotation on every fight.
*тут должна быть гифка с аплодирующим джокером*
нет, правда, почитав все это, у меня полное ощущение, что меня, как представителя класса, послали в циничной и грубой форме, ну нельзя так в самом деле..