WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопросы по секретам механики FiRe-MaGe  (Прочитано 45142 раз)

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
Re: Вопросы по секретам механики FiRe-MaGe
« Ответ #15 : 25 Ноября, 2011, 19:04:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почему не слышал? Слышал... туда впервую очередь и залез
тогда бы не писал что никто не тестил и не знает вес статов, и не задавал бы глупых вопросов про вес статов в 4т12 в 4.3
и как по-твоему все поняли что аркан лучше фаера, просто провели референдум и решили что аркан лучше?

Хорошо, я не ленивый и вопросы глупые были.

Но все же я вижу в simulationcraft, что в определенном шмоте, с определенной перековкой получается определенное количество дпса, именно вес каждого стата я не нашел. Так же я не вижу, что все останется так же скажем с 4 т13 или когда илвл шмот перевалит за 400. МОжет я плохо в нем разбираюсь, тогда просто подскажи.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2011, 19:19:32 by Temper »

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #16 : 25 Ноября, 2011, 19:52:41 »
тогда бы не писал что никто не тестил и не знает вес статов, и не задавал бы глупых вопросов про вес статов в 4т12 в 4.3
и как по-твоему все поняли что аркан лучше фаера, просто провели референдум и решили что аркан лучше?
А кому интересен фаер в 4т12 в 4.3? В общих чертах посчитают и забьют. Симкрафта для т13 насколько я знаю еще нет или я слоупок?
Кстати бафф дот составляющей дамага это бафф мастери на уровень чуть ниже крита. (после 2005 хасты да) хаст же на последнем месте будет) с 4т13 и уменьшенным КД на комбуст цена мастери еще возрастет но имхо тоже не дотянет до крита.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

imdamned

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #17 : 25 Ноября, 2011, 20:03:51 »
(показать/скрыть)
запускаешь симкрафт, меняешь камушек в честе с мастери\инта на крит\инта прогоняешь несколько раз, меняешь на хаст\инта прогоняешь = %Profit%
там еще можно взять шмот с птра, но не думаю что он уже может просчитывать сетбонусы(или как это прописать кодом я не знаю)
наглядный способ который первый пришел в голову

А кому интересен фаер в 4т12 в 4.3? В общих чертах посчитают и забьют. Симкрафта для т13 насколько я знаю еще нет или я слоупок?
Кстати бафф дот составляющей дамага это бафф мастери на уровень чуть ниже крита. (после 2005 хасты да) хаст же на последнем месте будет) с 4т13 и уменьшенным КД на комбуст цена мастери еще возрастет но имхо тоже не дотянет до крита.
ну начинать рейдить в фаере же ты будешь, и сразу в первый день надо будет рефоржнутся, регемится, триночки опять же симкрафт т12 будет полезен

Так бафнули-то не только дот-составляющую но директ-составляющую, так что врядли мастери перерастет хасту(после того как оденем 2т13, если будем разбивать 4т12 до 4т13) а с 4т13 имхо мастери сравняется с хастой, или будет чуть впереди, крит все равно топ стат.

Сераяведьма

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #18 : 25 Ноября, 2011, 20:32:31 »

Хорошо, я не ленивый и вопросы глупые были.

Но все же я вижу в simulationcraft, что в определенном шмоте, с определенной перековкой получается определенное количество дпса, именно вес каждого стата я не нашел. Так же я не вижу, что все останется так же скажем с 4 т13 или когда илвл шмот перевалит за 400. МОжет я плохо в нем разбираюсь, тогда просто подскажи.
Чтобы увидеть вес каждого стата для твоего шмота, запускаешь симкрафт нажимаешь Options потом Scaling ставишь галочки напротив тех статов вес которых интересует, запускаешь симуляцию -  профит.

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #19 : 26 Ноября, 2011, 21:48:56 »
А ещё можно rawr поюзать 8)

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
« Ответ #20 : 27 Ноября, 2011, 09:20:47 »
вот обнаружил интересную статью: http://paragon.fi/guides/mage-guide-43-normal-modes
вроде весьма полезный гид, кто может перевести?
P.S. С регистрацией меня:)
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2011, 09:23:46 by Лингвини »

imdamned

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #21 : 27 Ноября, 2011, 11:57:19 »
вот обнаружил интересную статью: http://paragon.fi/guides/mage-guide-43-normal-modes

Автор этого гайда просто капитанит, 1 рейда на птре хватило чтобы понять все то что он расписал. в целом весь гайд сводится к тому есть ады-фаер, есть много бега-фаер, надо долбить одну цель-аркан(правда однозначно аркан он только на спину выбрал, хотя я бы предпочел накрутить на кровм и больших аддах в фаере, все равно эффектив дамаг)

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #22 : 27 Ноября, 2011, 12:13:48 »

Автор этого гайда просто капитанит, 1 рейда на птре хватило чтобы понять все то что он расписал. в целом весь гайд сводится к тому есть ады-фаер, есть много бега-фаер, надо долбить одну цель-аркан(правда однозначно аркан он только на спину выбрал, хотя я бы предпочел накрутить на кровм и больших аддах в фаере, все равно эффектив дамаг)

Нельзя крутить на крови. АОЕ адда разорвет рейд на 9 стаках.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

imdamned

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #23 : 27 Ноября, 2011, 18:00:47 »
ну 9 стаков-то надо набрать, кровь же сама не умрет, точнее умрет от подочных аое типа импактов и прочих кливеров\мультидотеров, а еще можно нанять специально обученного дк который будет грипать пельмешку от адда перед смертью, чтобы он не получил стак, все равно заставить рейд не кливать и не мультидотать рядом стоящую с главной целью пельмешку будет очень сложно
ну а если это будет очень критично то все равно рефоржится и речантиться в аркан будут только до первого кила босса

Tremir

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #24 : 28 Ноября, 2011, 08:16:52 »
ну 9 стаков-то надо набрать, кровь же сама не умрет, точнее умрет от подочных аое типа импактов и прочих кливеров\мультидотеров, а еще можно нанять специально обученного дк который будет грипать пельмешку от адда перед смертью, чтобы он не получил стак, все равно заставить рейд не кливать и не мультидотать рядом стоящую с главной целью пельмешку будет очень сложно
ну а если это будет очень критично то все равно рефоржится и речантиться в аркан будут только до первого кила босса

Один разок так понакручиваешь особенно на 3-й чешуйке и получишь много бонусов как то: матюги рла, матюги хилов (это в лучшем случае если они все это дело отхилили), а в худшем случае положишь рейд. Потому что кровь (каждая) при убийстве дамажит ВЕСЬ рейд на 10к.  сам посчитаешь ? мало того что дебаф тикает, так вот из-за таких вот пыщь-пыщеров аоешеров рейд будет просаживатся просто нереально.

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #25 : 28 Ноября, 2011, 09:36:46 »
Вчера убил накручивая на крови, причем накручивал не один, а с парочкой других магов. Ничего страшного так и не увидел, адд нормально ложился. Правда убивал через лфр и там вроде как дамагу меньше проходит. С другой стороны количество бичей с 9-12к дпс/хпс  тоже не мыслимое.

imdamned

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #26 : 28 Ноября, 2011, 14:49:12 »
Один разок так понакручиваешь особенно на 3-й чешуйке и получишь много бонусов как то: матюги рла, матюги хилов (это в лучшем случае если они все это дело отхилили), а в худшем случае положишь рейд. Потому что кровь (каждая) при убийстве дамажит ВЕСЬ рейд на 10к.  сам посчитаешь ? мало того что дебаф тикает, так вот из-за таких вот пыщь-пыщеров аоешеров рейд будет просаживатся просто нереально.

ВЕСЬ РЕЙД НА 10 ТЫСЯЧ раз в ~10 секунд, при пуле хп в 150, я даже не знаю как это отхиливать :facepalm:
я говорю не про то что давай соберем пачку аддов в 9 штук и всех сразу зальем а про то что целей всегда больше 1 и любой дамаг по другим целям кроме мейнтаргета на данным момент, это не накрутка, а эффектив дамаг, я воспринимаю импакты раз в 10 секунд и мультидот бомбой как просто клив
Вчера убил накручивая на крови, причем накручивал не один, а с парочкой других магов. Ничего страшного так и не увидел, адд нормально ложился. Правда убивал через лфр и там вроде как дамагу меньше проходит. С другой стороны количество бичей с 9-12к дпс/хпс  тоже не мыслимое.
при обсуждении инстов не надо ссылаться на лфр, это функция для инвалидов, во всем лфр нет ни одной абилки которая 100% убивает, на ультраксионе кнопку нажимает обычно человек 7-10, и это просто отхиливают, там вообще не проходит дамаг, проще было сделать вендора с рандом эпиками за голд в начале инста чтобы вообще не мучаться
Кстати подозреваю что Маднес героик с началом с синей платформы будет лютым энкаунтером.

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #27 : 28 Ноября, 2011, 15:21:10 »
при обсуждении инстов не надо ссылаться на лфр, это функция для инвалидов, во всем лфр нет ни одной абилки которая 100% убивает, на ультраксионе кнопку нажимает обычно человек 7-10, и это просто отхиливают, там вообще не проходит дамаг, проще было сделать вендора с рандом эпиками за голд в начале инста чтобы вообще не мучаться
Это я все знаю, просто я так же учитываю, что в лфр из 25 человек 20 бичей с никаким дпс/хпс и танком с тринькой на инту.

Tremir

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #28 : 28 Ноября, 2011, 19:23:44 »

ВЕСЬ РЕЙД НА 10 ТЫСЯЧ раз в ~10 секунд, при пуле хп в 150, я даже не знаю как это отхиливать :facepalm:
я говорю не про то что давай соберем пачку аддов в 9 штук и всех сразу зальем а про то что целей всегда больше 1 и любой дамаг по другим целям кроме мейнтаргета на данным момент, это не накрутка, а эффектив дамаг, я воспринимаю импакты раз в 10 секунд и мультидот бомбой как просто клив
Кстати подозреваю что Маднес героик с началом с синей платформы будет лютым энкаунтером.

Я ж говорю не про эффективный дамаг, когда надо слить 9 крови, а про накрутку импактом на 3 чешуе когда крови просто дофига и больше. там пара импактов и в рейд влетит 300-400к дамага.

Инферникус

• Новичок
  • *

• Класс: Маг (Фаер-Фрост)
« Ответ #29 : 01 Декабря, 2011, 06:34:29 »
Всем огромное спасибо за предоставленные ссылки.
Если я правильно понял, то ДПС фаера по большей части зависит от ИГНАЙТА? Если так, то подскажите пожалуйста - как удерживать ДПС, когда Комбуст уже прожат? Т.е. как грамотно юзать Игнайт, чтобы всегда сохранялся  высокий ДПС?

А то я вчера насякал куклу и получилось так, что на разгоне у мну 30к ДПС, а потом он падает до 20к (геру не юзал и не размножался. юзал только еду, настои, поты и триню, ну и собственные бафы).

Ясень пень, что веса характеристик ща поменялись, да и фаеров апнули, но механика то врядли поменялась!

закрыть