Сразу оговорюсь, что данная тема адресованна к ГУРУ Фаер-Магам!!!
Немного предистории....
Вот он собственно я -
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83%D1%81/advanced Конечно, есть вещички которые необходимо заменить, носейчас не об этом.
Я как и большинство "нубо" магов прочитал ротацию на НУБ-КЛАБЕ и на ВОВ-РЕЙДЕРЕ. Но тем не менее на кукле при всех своих бафах (доспех+чар. гениальность+еда+настой+триня+пот+гера) + рейд-бафах я выдаю ну максимум 18-19к ДПС, прожимая все что можно. Если же при всех данных условиях я использую лишь: (бомбу+пиробласт+взрыв)*возгорание и чередуя все это согласно ротации+огненая сфера+скорч/шар, то выдаю ну максимум 15к ДПС. Лично мне кажется что в обоих случаях это мало как-то, да и ротация у меня получается статичная (пусть даже и с кучей проков) + мну о моем низком ДПС также говорят согильдийцы и все уговаривают переспекаться в аркан (не в обиду арканщикам - терпеть не могу данный спек). И как бы я не мучил куклу или мучил босов в ОП, но ДПС выже отметки 19к у мну не поднимался (на РАГе так вообще 7к

).
И вот в один прекрасный день на трешовском мобе перед РИОЛИТОМ мой ДПС скакнул до планки в 40К!!!!!

Многие конечно скажут, что мол треш есть треш и тут ничего особенно, но хочу сразу внести одну ясность - каждый тик при всех трех дотах (бомба+пиро+взрыв) объединеных ВОЗГОРАНИЕМ = 36к!!! И опять многие скажут - ну мол у тебя все критануло и ты получил такой тик!!! Может быть и так, но я опять не соглашусь.
После чего я побежал опять насиловать куклу

, чтобы разобраться в данной ситуовине. Использовал я только: из бафов - еда+настой+доспех+чар.гениальность+триня+пот; из спелов - бомба+пиро+взрыв+скорч/шар+сфера по кд. Я НЕ множился, НЕ юзал геру!!!! И что я увидел - что НЕ ВСЕГДА, если даже на цели висят все ТРИ дота и КомбХелпер горит зеленым(говоря, что пора юзать возгорание), то каждый тик будет самым максимальным. Если уж о цыферках, то в данном случае (при трех дотах), каждый тик варьировался от 6 до 12к ДПС (было много попыток, чтобы говорить о таких цифрах). Для меня это показалось странным и я еще более внимательнее вгляделся в то, что написанно в окошке КомбХелпера. И вот оно НЕВЕРОЯТНОЕ - тик с максимальным (встречались тики от 25 до 36к) ДПСом чаще можно получить не имея всех трех дотов на цели. Достаточно иметь БОМБУ (ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть) и какой-то еще дот. Но вот какой второй или второй+третий дот должны быть и в какой последовательности их вешать я так и не уловил. Лично у меня тики с таким ДПСом (от 25 до 36) получались случайно, но закономерность прослеживалась. К сожалению сею закономерность я не смог отследить - из-за малого количества опыта игры персом, не умением записывать видео насилывания куклы

(просьба не смеяться) и чесно говоря - лени, для разбора данной механики.
Собственно сам вопрос данной темы - ув. ФАЕР ГУРУ поделитесь секретами данной механики пожалуйста (если таковая имеется)!!! Если не хотите тут отписывать, то можете отписать в личке или поговорить в ТС или РК на данный вопрос.
Предложения апнуться об стену или спекнуться в аркана не принимаются к вниманию