WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft потеряла еще 800к подписчиков  (Прочитано 84958 раз)

Dargen

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: World of Warcraft потеряла еще 800к подписчиков
« Ответ #30 : 09 Ноября, 2011, 11:22:09 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
У меня друг тоже забил на вов, обещал в 4.3 вернуться. Я думаю он не единственный кто так поступил.

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 09 Ноября, 2011, 11:23:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Согласен раздел необходим. В последствии я думаю сам сайт будет уже посвящен не  только 1 вову.  Я думаю это будущее нубклаба в в освящении не 1 игры, которая уверенно теряет пальму первенства. Да и акция годовая создана лишь бы не потерять, что осталось. Видимо совсем все плохо.
Да, пара разделов по СВТОР и ГВ-2 были бы определенно не лишними.
"И, когда вам невесело, нас это всегда расстраивает. Мы вас не игнорируем"
(с) Близзард

Toxicator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #32 : 09 Ноября, 2011, 11:26:29 »
Панд не люблю, но только из за этого предвзято относиться к новому аддону не стану.
Очень надеюсь, что ворлд-пвп удастся оживить. Если это произойдёт, то я уже только по этому смогу назвать аддон удачным. А так - на клизму было много надежд возложено, в частности на гильдейскую систему - это казалось интересным, а на деле вышло ничего особенного.
Ушёл из игры после первого сезона катаклизмы - тоже куда-то пропало ощущение погружённости в игровой мир, не знаю аддон в этом виноват или что-то ещё. До этого даже писал что-то типа рассказа, историю своего персонажа - выходило довольно знатно и согильдийцы с удовольствием читали, выпрашивая новые главы. А потом вдруг как отрезало...
Полной потери интереса к игре нет, поэтому я всё ещё на всяких набклабах сижу и с согильдийцами продолжаю общение, модерируя их форум, хотя в игру уже не заходил уже с зимы или весны этого года и пока обратно не тянет.
Считаю, что близзам всё-же пора подумать о смене графического движка - игра у них 12+ и с каждым годом им всё сложнее будет привлекать любителей красивой картинки, ведь конкуренты тоже на месте не стоят. Во времена классика и БК люди ещё могли восхищаться совершенностью локаций да и чёрт возьми в ЛК можно было закрыть глаза на уже не совсем современную графику - ведь было видно, что каждая деталь и мелочь в ВоВ сделана с любовью. Но когда-нибудь этому придёт конец, т.к. не забываем про оффлайн проекты, а там уж разработчики явно сил не жалеют и всегда есть с чем сравнить. Разработчики EvE в своё время одумались и всё-же начали (и продолжают до сих пор) заниматься визуальной частью игры, несмотря на то, что масса людей любит игру вовсе не за красивые мульки. (да и попросту не может их оценить по причине механики пвп боя, подразумевающей, что вы смотрите на фреймы, квадратики и текст в овервью, а не на то, как эпично ваш батлшип сверкает лазерами)
Вообщем, я считаю это немаловажным, т.к. по мне старых игроков вернуть сложнее, чем привлечь новых. Возможно, скоро близзы это поймут и переведут проект на фритуплей или фритуплей с возможностью подписки. Но я думаю, до этого пока далековато и чтобы подобное произошло, нужно потерять ещё пару-тройку миллионов подписчиков.
http://www.gang-wow.ru/
Токсоорк

БлэкЛайт

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #33 : 09 Ноября, 2011, 11:32:54 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
у Артаса история - копипаста с Анакина Скайуокера :facepalm:
однако жеж в 2002 году, когда я играл в Вар3 и мне было 13 лет, она мне тоже понравилась, угу
Так можно сказать практически про любого Персонажа, что он "Копипаст".
Хорошо ещё Библию к этому не причислили. А только к Стар ворсам.
Не переводите стрелки - свои фейлы чужими не оправдать.

Эвенгарр

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #34 : 09 Ноября, 2011, 11:36:12 »
у Артаса история - копипаста с Анакина Скайуокера :facepalm:
однако жеж в 2002 году, когда я играл в Вар3 и мне было 13 лет, она мне тоже понравилась, угу
Полная история падения Энакина Скайуокера стала известна общественности много позже выхода Вар3, поэтому заявлять такое не вполне корректно.

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #35 : 09 Ноября, 2011, 11:38:45 »
Очень надеюсь, что ворлд-пвп удастся оживить. Если это произойдёт, то я уже только по этому смогу назвать аддон удачным.

Флай-маунты же не отменяют, с чего это они его оживят? Да, пока основная масса будет качаться 85-90, будет ПвП, но потом опять все будут АФКшить перед рейдовым инстом высоко в небе.

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 09 Ноября, 2011, 11:40:29 »
Не надо было пихать Летающих маунтов в Азерот, уничтожать фармящие професии, делать одно кд 10 и 25, и тд и тп., и не было бы такого оттока. А вообще наверно основная масса игроков пришедшая от классики до начала Бк, уже выросла и наигралась.

P.S. ГВ2 доставляет.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #37 : 09 Ноября, 2011, 11:42:12 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
авп, где ты?

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #38 : 09 Ноября, 2011, 11:51:22 »
да господи 800 тыщ китайцев свалило. понятное дело, щас уже голду руками не пофармить, боты делают всю работу.
за это я бы особо не переживал.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 09 Ноября, 2011, 11:55:15 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Лолшто? В катаклизме унылый сюжет? Слушай если ты дитя каты/вотлк и знаком только с артасом и иллиданом, то это твои проблемы что ты не знаешь такого персонажа как нелтарион(в данный момент смертокрыл) который к слову говоря появился еще в WK2 и имеет длинную историю, с богатым сюжетом

Ну ка расскажи мне длинную и богатую сюжетом историю про Нелтариона из W2? Он там в паре миссий появляется, лолошенька...

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #40 : 09 Ноября, 2011, 11:57:14 »
Лолшто? В катаклизме унылый сюжет? Слушай если ты дитя каты/вотлк и знаком только с артасом и иллиданом, то это твои проблемы что ты не знаешь такого персонажа как нелтарион(в данный момент смертокрыл) который к слову говоря появился еще в WK2 и имеет длинную историю, с богатым сюжетом

Ну ка расскажи мне длинную и богатую сюжетом историю про Нелтариона из W2? Он там в паре миссий появляется, лолошенька...
тем не мене он там был представлен гораздо более широко, чем пандарены в в3

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #41 : 09 Ноября, 2011, 11:58:56 »
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
да господи 800 тыщ китайцев свалило. понятное дело, щас уже голду руками не пофармить, боты делают всю работу.

Главное себя успокаивать, что все хорошо, даже Том Круз перестал шпилить в ВоВ  ;D

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 09 Ноября, 2011, 12:00:30 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Совершенно неудивительно. Не играл 2 месяца, проплатил, поиграл 1.5 и сейчас до 4.3 не собираюсь проплачивать. Может и с 4.3 тоже не буду, не знаю пока. Катаклизм полным шлаком оказался, и это не только моё мнение. Это уже не Искусство Войны. Да я олдфаг, который играл в Варкрафт 1 и 2 в актуальное время. Где война между Альянсом и Ордой? Зачем такое гигантское количество драконов? Драконы боссы, драконы маунты, драконы петы...Ну и Нелтарион, лор которого вытянут из книг и заявлений Близзард. Я всем советую поиграть в Варкрафт 2 и посмотреть сколько там времени уделяется Нелтариону. Катаклизм может нравится только тем, кто с него и пришел в ВоВ.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 09 Ноября, 2011, 12:02:39 »
тем не мене он там был представлен гораздо более широко, чем пандарены в в3

Я бы не назвал это широко, но если сравнивать с пандами, то конечно. Эти вообще за уши притянуты. Сейчас конечно мне кто-то опять ткнёт какую-то там книжонку, но мы то понимаем...

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #44 : 09 Ноября, 2011, 12:13:59 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Подозреваю, дело не только в голде, но и в стихийных бедствиях, которые прошлись по Азии в этом году.
Когда твой дом и работа остаются под шестиметровым слоем воды, становится резко не до ММОРПГ.  :(

Ну вот, а вы говорили панды будут ОК. А тут 800К людей не оценили всю мощь задумки Близардов. Пора Наб-Клабу освещать новости по СВТОРу  ;D
Согласен раздел необходим. В последствии я думаю сам сайт будет уже посвящен не  только 1 вову.  Я думаю это будущее нубклаба в в освящении не 1 игры, которая уверенно теряет пальму первенства. Да и акция годовая создана лишь бы не потерять, что осталось. Видимо совсем все плохо.

Даже при нынешней скорости оттока игроков ВоВ потеряет оную пальму первенства где-то к 2016 году.
Так что можно не спешить.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2011, 12:17:27 by Passionario »
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

закрыть