WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft потеряла еще 800к подписчиков  (Прочитано 84990 раз)

xS

• Завсегдатай
  • **
  • Бомж трюкач
Re: World of Warcraft потеряла еще 800к подписчиков
« Ответ #60 : 09 Ноября, 2011, 13:00:51 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ушел в 4.2, обязаловка с дейликами дико бесит. После релиза панд, желание вернуться пропало вовсе. Играл с БК. БК всетаки лучшее, что случалось с ВоВом.

Massive Aggressive

BladeK

• Новичок
  • *
  • People can fly!

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #61 : 09 Ноября, 2011, 13:05:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну восток дело тонкое, небось в СК2 перешли.
Зарегистрируйся по ссылке и получи бонус на 3 уровне!!! http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4f7a42b925854739038519

Logika

• Старожил
« Ответ #62 : 09 Ноября, 2011, 13:06:16 »
а в чем заключается обязаловка с дейликами? )
30 дней по полчаса на передовой? ну так 30 дней закончились давным давно
петомаунты серебряного турнира куда задротнее

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #63 : 09 Ноября, 2011, 13:16:53 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Нет, это у вас моск скушал ВоВа, там как раз ПвЕшникам и РПшникам будет интереснее всего. Смотрите матчасть.
Да ты что, в сингл-плеер рпг я могу и без абонентки поиграть. Твой моральный выбор покормить котенка/пройти мимо/продать его Ахмеду на шашлык никоим образом не повлияет на бой с главгадом - в отличии от тех же синглплеер игр. Так какой смысл в этом закосе под Рп вобще? Все отличие от ВоВ-квестов - убив 100500 кабанчиков ты можешь НЕвзять награду и получить за это плюсик к карме.

И да, предвидя всякие "фу, тупой фанбой" - не играю в вов с марта, сейчас играю в доту, ск2, жду дьяблы и новой доты.

А по поводу "лор в вотлк был торт, все любят Артеса еще с вар3. Ката и смердик уг".
Вы общаетесь с людьми не из своей 10/25? Или все общение сводится к "да вы нубы тупые, я ливаю" в ргере?
Во времена классики и бк довольно часто встречались игроки из в3. И даже попадались те кто не только кампанию прошел, но и в бнете играл. Начиная с вотлк в варик играло от силы % 10, а больше половины о таком даже не слышали. Для них ваш мегахаризматичный Артес, на котором "держался весь адон" был очередным ноунейм босом с эпиксами. Время идет и старые игры забываются - вы в свое время не играли в в2, другие в свое время не играли в в3. А лет через 5 игроки даже в страшном сне себе не смогут представить вов без панд.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #64 : 09 Ноября, 2011, 13:17:45 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
а в чем заключается обязаловка с дейликами? )
30 дней по полчаса на передовой? ну так 30 дней закончились давным давно
петомаунты серебряного турнира куда задротнее
Согласен если делать ток мэйну то фигня.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Dworkin Barimen

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 09 Ноября, 2011, 13:19:41 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да ну, на фоне того, что вышло в последнее время и выйдет с ближайшем будущем, такой отток за год ещё довольно неплохой результат. Все как с цепи сорвались, ей богу. То убийцы WoW выходили по очереди, теперь пачками... Нормально всё, короче. =)

ps: не знаю, что там The Old Republic, а на The Secret World посмотреть хочется, хочется.

Тотенкопф

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 09 Ноября, 2011, 13:23:32 »
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Это где это пуги за 2 часа пролетают 6/7 хм? У меня головная боль от пугов, когда я хочу в выходные одеть твинков - это нормально на алисре нормал падать раз 10?
Пуги сейчас осилили Шеннокса хм, ибо там откровенный слак. Посмотрел бы я на пугов на Бетти. И на молчаливых тормозных пугов на Рио.
Пуги умудряются ложиться на Рагне в нормале (который занерфлен в хламотень).
Во всяком случа, у нас на ВП так (правда и сервак-то крабовый).

Потом, дейлики. Да нет ни какой обязаловки. Репутация с дающими инчанты ненавязчиво качается накидкой в процессе. 360-ый шмот не столь лучше 359.
Но вот если вы хотите триньку на исскусность, то почему её должны вам дать просто так? Приложите усилия.

Притворник

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 09 Ноября, 2011, 13:23:44 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Правда и почему обязаловка то с дейликами? Выполнив их у вас будет что-то без чего вы играть, пвпешить, рейдить не сможете? Там просто несколько не критичных шмоток, петы, маунты, ачивки и не более.

Logika

• Старожил
« Ответ #68 : 09 Ноября, 2011, 13:26:24 »
Согласен если делать ток мэйну то фигня.
омг омг
ЗАЧЕМ их делать альту?
это всего лишь кучка ачивок, 1 пет и нафиг никому не нужный 365 шмот
ну хорошо хорошо еще там есть неплохая тринка для аркан мага

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #69 : 09 Ноября, 2011, 13:38:07 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Да ты что, в сингл-плеер рпг я могу и без абонентки поиграть. Твой моральный выбор покормить котенка/пройти мимо/продать его Ахмеду на шашлык никоим образом не повлияет на бой с главгадом - в отличии от тех же синглплеер игр. Так какой смысл в этом закосе под Рп вобще? Все отличие от ВоВ-квестов - убив 100500 кабанчиков ты можешь НЕвзять награду и получить за это плюсик к карме.

И да, предвидя всякие "фу, тупой фанбой" - не играю в вов с марта, сейчас играю в доту, ск2, жду дьяблы и новой доты.

Плохо предвидишь. Давай разберем ситуацию детально
Озвучка в игре помогает вовлечь игрока в процесс. Вы помните дух Барренса и Ашенваля, когда вы первый раз пришли в ВоВе, я думаю помните? Это же самое озвучка делает в СВТОРе, вы вникаете в сюжет игры, становится интересно что же будет дальше, вроде как в сингле, но тут есть навалом элинтых локаций как в Хинтерлендсе, я как в первую попал аж прослезился. В игре огромная часть контента для групп игроков находится вне инстов.
В игре я видел несколько ворлд-боссов, и с них падают топовые эпики по уровню босса, это намекает на конкуренцию среди фракицй за них, и соответственно world-pvp.
В игре есть ПвП зоны, что-то типа башен в Хелфаер Пенинсуле, вот только реварды за контроль этих точек топовые, в отличии от ВоВа, что намекает на постоянное присутствие там игроков.
Инсты в игре вызлядят не так как в вове, так как все основано на сюжете, да еще и когда ты выбираешь " покормить котенка или продать Ахмету" в группе, то между игроками происходит ролл, и фразу произносит, тот кто выиграл. Я раза 3 проходил один и тот же инст, и у меня все было по разному, отличались некоторые боссы, менялся антураж. Это интереснее чем фармить одно и тоже по кругу в ВоВе.

Так что в игре есть немало вещей, которые понравятся ПвЕшникам.

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #70 : 09 Ноября, 2011, 13:40:20 »
это всего лишь кучка ачивок, 1 пет и нафиг никому не нужный 365 шмот
Варлокам же триня топ с мастери, не?

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #71 : 09 Ноября, 2011, 13:52:44 »
Ушел в 4.2, обязаловка с дейликами дико бесит. После релиза панд, желание вернуться пропало вовсе. Играл с БК. БК всетаки лучшее, что случалось с ВоВом.
Хех, а фарм репы на проход в героики, и последовательная зачистка рейдов с аттюнами на вход это как бэ ерунда и совсем не обязательно. А еще чанты не БОА, и проблемы с гемами. 

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #72 : 09 Ноября, 2011, 14:07:59 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Озвучка это да, озвучка есть только в старварсах - у близов черно-белый немой мультик :)
Элитные локации - судя по рецензиям они все проходятся с неписями которых тебе запихивают в группу. Ну само собой если у тебя только одна рука и на той только большой и безымяный пальцы то придется искать группу. Вспомни классику и бк - там тоже были локации для группы игроков. Но от них отказались - ибо после того как основная масса игроков прокачается, у новичков возникнут проблемы так как пати будет не собрать. И тут их занерфят через пару-тройку месяцев.
Ворлд-босы это хорошо, очень жаль что в вов их убрали. Но и тут есть свои причины. Например шпионы которые будут караулить рейда на боса, потом своим рейдом придут и добьют и тебя, и боса. Когда тебя так заловят в 3 или 4 раз, уже не будешь так восхищаться этой идеей - ты будешь проклинать и вражескую фракцию, и разрабов, и бедному системнику достанется.
ПвП зоны - ну нафармят там все кому не лень топ шмот и забьют на эти зоны. Пример - бг во времена бк. Нафармили себе шмот и забили. Останутся только заядлые пвпшники которые будут носится кругами по полчаса искать друг друга. Иногда будут заглядывать докачавшиеся нубики, которые потом будут заливать все форумы своими обидами на гангеров.
И да кстати по поводу ворлд пвп в вов - кто мешает "имба пвпшерам" ходить на своих 11 а не на флаях и залавливать друг друга? Ответ просто - такой же пвпшник как и ты может сдачи дать, а это уже не так весело. Подавляющие большинство тех кто ноет "ой, убили ворлд пвп" - крабы которые только и могут что гангать лоулвл или зеленых новичков.
Инсты - офигеть, чуть прокаченная идея аметистки и колизея. 3-4 раза пройдешь и будешь знать его наизусть. И дальше фармить одно и тоже по кругу :) И еще минус в сравнении с синглплеер - делая какойто выбор ты получаешь один бонус, но теряешь остальные. Здесь же ты можешь пройти инст несколько раз выбрав разные ответы и получить всю возможную награду. И это убивает РПсоставляющую ничуть не меньше чем отсутствие выбора в принципе.

Игра конечно достойная интересная, но... Революции она не совершила, всё это уже было в других ммо. И те кто хоть чего то добился в вов через пару месяцев скажут "Оказуалеле, вот классик/бк/вотлк/ката были торт" и забьют на него. Те кто не играл в вов продержутся чуть дольше, но суть таже. Только для них тортом будет не вов а что-то другое.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2011, 14:16:10 by Tosaka »

ktoik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 09 Ноября, 2011, 14:09:24 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Хотя, известие о том, что появятся няшные панды, притока новых гламурных кис врядли сотворил, а вот в стане брутальных стариков наделал недовольства.
Долбанный анимешник убейся об стену.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #74 : 09 Ноября, 2011, 14:16:18 »

Инсты в игре вызлядят не так как в вове, так как все основано на сюжете, да еще и когда ты выбираешь " покормить котенка или продать Ахмету" в группе, то между игроками происходит ролл, и фразу произносит, тот кто выиграл. Я раза 3 проходил один и тот же инст, и у меня все было по разному, отличались некоторые боссы, менялся антураж. Это интереснее чем фармить одно и тоже по кругу в ВоВе.

Вспомните убийство КороляЛича. Появился ролик. Ух-ты! Здорово. Тихо, не мешайте ролик смотреть. Второе убийство КороляЛича. Крутой ролик, посмотрю еще раз. Третье убийство КороляЛича. Да уже смотрел, пропущу. Nцатое убийство КороляЛича. Да надоели уже этот ролик крутить.

Не боитесь такой же картины?

PS В WoW тоже одно прохождение может отличаться от другого. Вспомните Халфия или боссов археологии. Это, конечно, зависит не от выбора игрока, но часто ли будете побеждать в выборе реплик? Да и сильно ли они будут различаться?
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2011, 14:25:12 by Nemo omnia novit »
Многие знают много, никто не знает все.

закрыть