WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft потеряла еще 800к подписчиков  (Прочитано 84994 раз)

Fastayn

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
Re: World of Warcraft потеряла еще 800к подписчиков
« Ответ #15 : 09 Ноября, 2011, 11:05:24 »
  • Рейтинг:6 (+10 | -4)
Я лично сам сейчас играю, но 4.2 считаю провальным патчем, во первых
 игроков окончательно доконали обязательные дейлики, во вторых
 унылый инстанс, однообразный, с заезженным огнено-лавовым дизайном, в принципе 4.3 я считаю неплохим патчем, но
близам придеться добавить в игру что нибудь более эпичное, чем кучи
 ненавистных дейликов, если они хотят вернуть потерянных игроков(как вариант вспомните открытие врат) ан'киража)
Вообще я думаю считать весь катаклизм провальным. Да были положительные моменты. Но в плане сюжета фейк полный. От панд жду большего. Надеюсь на новые веяния в Вове, а не повторение заезженной пластинки. На данный момент человеку пвешнику в вове делать особо нечего.
Лолшто? В катаклизме унылый сюжет? Слушай если ты дитя каты/вотлк и знаком только с артасом и иллиданом, то это твои проблемы что ты не знаешь такого персонажа как нелтарион(в данный момент смертокрыл) который к слову говоря появился еще в WK2 и имеет длинную историю, с богатым сюжетом

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #16 : 09 Ноября, 2011, 11:05:37 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Согласен раздел необходим. В последствии я думаю сам сайт будет уже посвящен не  только 1 вову.  Я думаю это будущее нубклаба в в освящении не 1 игры, которая уверенно теряет пальму первенства.

Ну молодежь то останется в ВоВе у нас английский не в почете, поэтому в СВТОР мало учеников школ и ПТУ пойдет. Так что хоронить игру еще рановато. А раздел не помешал бы ага.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #17 : 09 Ноября, 2011, 11:06:57 »
Соглашусь, что сюжетная линия Каты не выдерживает конкуренции с тем же Личом. Там на каждом углу были родные еще в Варика персонажи, за них переживали, чего стоят хотя бы огрызания Тралла с Ринном, а Врата Гнева, это было эпично. В Кате какие-то не понятные драконы, Тралл с подружкой и мечтами о детях. Елки-палки, у нас война, а не филиал Симс.
То то и оно, игрокам нужны злодеи из варкрафта 3. Посути 98% знает лор только по этой игре.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #18 : 09 Ноября, 2011, 11:07:38 »
  • Рейтинг:14 (+16 | -2)
Елки-палки, у нас война, а не филиал Симс.

Да ладно тебе, не будь бякой, ня

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #19 : 09 Ноября, 2011, 11:08:08 »
уря, я один из 800к ! Прям чувствую себя важной птицей )

Дизраил

• Старожил
« Ответ #20 : 09 Ноября, 2011, 11:08:15 »

Вообще я думаю считать весь катаклизм провальным. Да были положительные моменты. Но в плане сюжета фейк полный. От панд жду большего. Надеюсь на новые веяния в Вове, а не повторение заезженной пластинки. На данный момент человеку пвешнику в вове делать особо нечего.
интересно, а что делать ПВЕшнику в СВОТР?

apolokrits

• Старожил

« Ответ #21 : 09 Ноября, 2011, 11:08:23 »
Я лично сам сейчас играю, но 4.2 считаю провальным патчем, во первых
 игроков окончательно доконали обязательные дейлики, во вторых
 унылый инстанс, однообразный, с заезженным огнено-лавовым дизайном, в принципе 4.3 я считаю неплохим патчем, но
близам придеться добавить в игру что нибудь более эпичное, чем кучи
 ненавистных дейликов, если они хотят вернуть потерянных игроков(как вариант вспомните открытие врат) ан'киража)
Лолшто? В катаклизме унылый сюжет? Слушай если ты дитя каты/вотлк и знаком только с артасом и иллиданом, то это твои проблемы что ты не знаешь такого персонажа как нелтарион(в данный момент смертокрыл) который к слову говоря появился еще в WK2 и имеет длинную историю, с богатым сюжетом
Много народу играло в Варкрафт 2? я дитя бк если что. По известности и эпичности Нелтарион и рядом не стоял с Артасом. ИМХО. Кого не спроси, кто не играет, кто главный гад? - 98% скажет АРТАС. Про Нелтариона до каты я думаю 80% и не слышали.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2011, 11:12:08 by apolokrits »

greydemon13

• Старожил
« Ответ #22 : 09 Ноября, 2011, 11:10:27 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Как говорилось в одном руководстве по политическим вопросам: никогда не верь ничему, что еще не было официально опровергнуто.
В связи в нынешним временем фраза звучит скорее наоборот: "Нигда не верь официальным опровержениям".
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #23 : 09 Ноября, 2011, 11:11:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В вове щас делать нечего. раньше был смысл собирать книги на ранги заклинаний, изучать мир и нипанятные цепочки квестов, пвпшиться с ганкерами где-нибудь в танарисе или силитусе и т.д. Потом всё это убрали и ввели ачивки. Ачивки зафармили. А на протяжении клизмы вообще ничего нового, кроме дейли. Качать чаров (а это было моим третьим занятием после пве /пвп) стало настолько уныло(я даже 2/3 квестов в локе не успеваю пройти, как получаю лвл. А в инстах комнаты заливаются аое), что лучше просто не играть.
Жду панд с Испытаниями и битвами петов  ;D

apolokrits

• Старожил

« Ответ #24 : 09 Ноября, 2011, 11:13:44 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
В вове щас делать нечего. раньше был смысл собирать книги на ранги заклинаний, изучать мир и нипанятные цепочки квестов, пвпшиться с ганкерами где-нибудь в танарисе или силитусе и т.д. Потом всё это убрали и ввели ачивки. Ачивки зафармили. А на протяжении клизмы вообще ничего нового, кроме дейли. Качать чаров (а это было моим третьим занятием после пве /пвп) стало настолько уныло(я даже 2/3 квестов в локе не успеваю пройти, как получаю лвл. А в инстах комнаты заливаются аое), что лучше просто не играть.
Жду панд с Испытаниями и битвами петов  ;D
Согласен я думаю нужно сделать так, что бы у игрока хватало времени только на 1 перса. А то у многих их по 10 штук.

Тотенкопф

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 09 Ноября, 2011, 11:14:09 »
известности и эпичности Нелтарион и рядом не стоял с Артасом

Это печально, что варкрафт у кучи населения ассоциируется прежде всего с Артасом.
Падший аспект куда уж эпичнее блондина-некромансера. Разе что только... по нему не ткут армии фанаток.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #26 : 09 Ноября, 2011, 11:15:26 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
известности и эпичности Нелтарион и рядом не стоял с Артасом

Это печально, что варкрафт у кучи населения ассоциируется прежде всего с Артасом.
Падший аспект куда уж эпичнее блондина-некромансера. Разе что только... по нему не ткут армии фанаток.
Просто в Варкрафт 3 играло намного больше народу, чем в Варкрафт 2. И да история Артаса более человечна и ближе человеку. У него поусти история человека и личности. С его внутренней борьбой. а нелтарион он небожитель. Людям нужны не панды, вернее не сколько панды а супер глав гад. Имхо Саргерас спасет ВоВ.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2011, 11:17:43 by apolokrits »

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #27 : 09 Ноября, 2011, 11:18:51 »
Просто не многие читали книги по вову. Я например не читал их. Так что я не знал про смертокрыла. Щас собираюсь исправить сий пробел, хоть и завязал с оффом после сумеречного бастиона, но почитать интересно будет.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #28 : 09 Ноября, 2011, 11:20:08 »
Сервера кстати включили.

potf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 09 Ноября, 2011, 11:21:49 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
у Артаса история - копипаста с Анакина Скайуокера :facepalm:
однако жеж в 2002 году, когда я играл в Вар3 и мне было 13 лет, она мне тоже понравилась, угу

закрыть