WORLD OF WARCRAFT

Тема: Годовая подписка на World of Warcraft: блю посты  (Прочитано 45608 раз)

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
Re: Годовая подписка на World of Warcraft: блю посты
« Ответ #45 : 07 Ноября, 2011, 18:17:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
блин, с июля месяца не играю, думал все уже, а тут такая замануха, да еще неделю халявы пообещали ежели вернусь)
чертовы искусители)

Близард тоже знает пословицу- Без лоха и жизнь плоха.))))

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 07 Ноября, 2011, 19:39:29 »
Блюпосты то читать дальше первого то надо не?
В той же теме где был блюпост про бан учетки, на другой странице говорилось, что банить будут только при попытке абуза системы.

fox-lamak

• Новичок
  • *
  • Иниипет!

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок (Друид)
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #47 : 07 Ноября, 2011, 20:20:47 »
известно ли, скока сча будет стоит дьябло 3? может овчинка выделки не стоит, для тех кто в вов играть не хочет? =)
Думаю как и все лицензионные диски с играми близард, в пределах 1000р. (конечно если не в подарочной упаковке). Т.ч. овчинка выделки не стоит.
известно ли, скока сча будет стоит дьябло 3? может овчинка выделки не стоит, для тех кто в вов играть не хочет? =)
Для тех, кто в вов играть не хочет, не стоит однозначно, т.к. год в вов — 3600р. однозначно дороже диаблы (не коллекционки)
ну вот и славненько! =)) будем ждать коробочку! ))

Малабэль

• Завсегдатай
  • **
  • За Республику!

• Класс: ВОИН
« Ответ #48 : 07 Ноября, 2011, 21:09:04 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
блин народ или не читает что близард пишут или слишком умные раз думаю что они могут обмануть близард ... Вы правда думаете что можно будет оформиться по акции и играть в дьяблу не заплатив за год ? 1 вам никто не даст игарт ь в диаблу пока вы не проплатите 12 месяцев , во 2х если ваша учетка будет забанена в бнете КАКИМ х... образом вы будете игарть в Диаблу ? или все забыли что нужно подключение к инету и запись бнета? :facepalm:
Че за страна все хотят когото нае ... обмануть , причем так тупо

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #49 : 07 Ноября, 2011, 21:09:22 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Что жесткого то? В друг кто-то решить обуть близов вроде оплатить подписку на месяц и скачать дьяблу, а потом забить болт на проплату.
З.Ы. Ни за что не буду платить.
действительно, СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ДЬЯБЛО! :facepalm:
если не будешь проплачивать, у тебя просто не будет дьяблы в твоем баттлнет акке=> не сможешь играть, кому нафиг клиент дьябло ваще нужен? ;D
"на форуме было довольно много обсуждений на эту тему =) запись закроют только если близард углядят в твоих действиях злой умысел - то есть, если ты изначально не собирался платить весь год, а только получить плюшки. А вот если просто забыл оплатить (но вовремя сообщил в саппорт), нет возможности по независящим от тебя обстоятельствам - все решаемо."
И что ? прошёл диаблу на нормале за неделю, либо понял что это не твое вообще. Забил на вов, ушол в SWOTR, крутанул близов вокруг одного интимного места )  Т.е. Поиграл в диаблу нахаляву ^ ^   Еше скажите такого в России не может быть )
Или поиграл месяцок, надоело, звонишь в поодержку мол ну ваше на мели, дети голодные. не закрывайте учетку! я как нибудь потом продлю! когда мне будет удобно)

зы  Сто пудово близы еше не не знают сколько в нашей стране немошьных и голодных, но у них все впереди! ))
действительно, дьябло когда там выйдет? через полгодика? как раз столько тебе для твоей "аферы" придется платить за вов, близы в любом случае будут в выигрыше, чтобы "пройти нормал и забить" можно будет и с торрента скачать :facepalm:
сПринять участие в данной акции могут совершеннолетние игроки, проживающие в Европе или России, Северной или Южной Америке, Австралии, Новой Зеландии и Сингапуре. Также для участия необходимо иметь учетную запись Battle.net® с прикрепленной европейской, русскоязычной или североамериканской лицензией WoW, которая была активна на 18 октября 2011 года (или ранее).с Цитата с поста близов. Моя учётка была активна на 18 окт и ранее. РАЗ. Завершение акции не анонсировано. ДВА. Кто мешает принять в ней учатие перед релизом диабло ?
ТРИ! - Собираешся качать Диабло с торрента и не парится ? Теперь слушай внимательно. берешь свой facepalm, и бьешь себя ладошкой по лицу пока не прибавится хоть немного ума!
  Довели проклятые, ей Богу довели!!! (с) КиШ
И я никого не собираюсь обманывать, это теория которую многие воплотят в жизнь. Сам куплю в джевеле. Не люблю когда куда то заманивают акциями. даже если это близы.

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #50 : 07 Ноября, 2011, 21:16:17 »
блин народ или не читает что близард пишут или слишком умные раз думаю что они могут обмануть близард ... Вы правда думаете что можно будет оформиться по акции и играть в дьяблу не заплатив за год ? 1 вам никто не даст игарт ь в диаблу пока вы не проплатите 12 месяцев , во 2х если ваша учетка будет забанена в бнете КАКИМ х... образом вы будете игарть в Диаблу ? или все забыли что нужно подключение к инету и запись бнета? :facepalm:
Даааа ? а близы говорят можно сразу не платить, будут снмать с карточки как обычно. Наверно в твоей параллельной реальности близы написали другие блю посты

блю пост
Денежные средства с кредитной карты списываются именно в момент окончания текущего оплаченного времени. Вы можете просто продолжать оплачивать игровое время любым из способов подписки (по 1, 3 и 6 месяцев). Вам не нужно сразу иметь на карте полную сумму.[/u]

зы  Да, может ты еше молод и не в курсе, но у нас именно такая страна, где каждый не проч наеб.,обмануть свою организацию, государство а то и ближнего своего, а забугорную мегакорпорацию крутануть тем более ни у кого совесть не заиграет
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2011, 21:22:48 by Angerfox »

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 07 Ноября, 2011, 21:24:16 »
Даааа ? а близы говорят можно сразу не платить, будут снмать с карточки как обычно. Наверно в твоей параллельной реальности близы написали другие блю посты

блю пост
Денежные средства с кредитной карты списываются именно в момент окончания текущего оплаченного времени. Вы можете просто продолжать оплачивать игровое время любым из способов подписки (по 1, 3 и 6 месяцев). Вам не нужно сразу иметь на карте полную сумму.[/u]

зы  Да, может ты еше молод и не в курсе, но у нас именно такая страна, где каждый не проч наеб.,обмануть свою организацию, государство а то и ближнего своего, а забугорную мегакорпорацию крутануть тем более ни у кого совесть не заиграет
он просто не знаком с мавроди
Наглая СОВА!!!

mem2007

• Новичок
  • *

• Класс: Paladin
    • Сервер: None
« Ответ #52 : 07 Ноября, 2011, 21:34:00 »
Скажите, а если оплатить подписку на русский ВОВ не европейский. Смогу ли я в диабло3 играть с европейцами?

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 07 Ноября, 2011, 21:35:50 »
Скажите, а если оплатить подписку на русский ВОВ не европейский. Смогу ли я в диабло3 играть с европейцами?
Скорей всего нет.У вас выбран Русский регион
Наглая СОВА!!!

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #54 : 07 Ноября, 2011, 21:40:15 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Ну... По определению эта акция предназначена для тех, кто собирается играть весь год без перерывов... Если вы заходите в игру только для того, чтобы посмотреть новые патчи - то эта акция не для вас... И эта акция направлена прежде всего на тех игроков, которые ждут Диабло, которые колеблются и на грани ухода из ВОВ, которые купят Диабло и скорее всего бросят при этом ВОВ\свалят в другую ММО... Им дарят Диабло в обмен на гарантию того, что они не свалят из ВОВ в течении года... О чем это говорит? Если вам делают скидку в 30-50% от суммы в обмен на гарантированную оплату, то дела у Близзард действительно плохи... Если год проплаты для Близзард выгоднее продажи Диабло, значит ожидаемые потери подписчиков достигли\достигнут 30-50% в пересчете на время... Вы скажете, а как же маунт и бэта? Ну маунт, как я уже говорил, на самом деле ничего не стоит - это лишь одна моделька из миллионов других и для Близзард она стоит в лучшем случае копейки(поделите стоимость аддона на число моделек, которые он включает)... А с бэтой я боюсь будет еще та история... Я почти на 100% уверен, что вход туда будет ограничен по техническим причинам из за того,то слишком много народа себе обеспечит "гарантированный" ключик, а бэта серверы для этого наращивать никто не будет, ибо в чем тогда профит от акции? Проще говоря, ну дадут вам "доступ", но надо будет для этого отстоять пол дня в очереди... Близзард вроде как свои обязательства формально выполнят, а остальное, как обычно - будет уже нашими проблемами... И отказываться будет уже поздно, ибо вам погрозят перманентом и все дела, пусть даже в соглашении об этом ничего и не говорится...

П.С. Тем, кому не понравится Диабло и кто решит свалить из Вов действительно навсегда, тем пермобан будет уже не страшен... Ведь так?
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2011, 22:01:01 by AVPaul »

fxit3006

• Завсегдатай
  • **
  • ыыть
« Ответ #55 : 07 Ноября, 2011, 23:14:47 »
Теперь можно ожидать, что дьябло как раз и выйдет в ноябре 2012. Ведь официальной даты так и нет. Но зато пока они делают новый аддон и дьябло, данная подписка будет сдерживать толпы народа, чтобы не уходили в другие мморпг игры.

Но те кому нужен только дьябло и нет форы возвращаться в вов, думаю не нужно вестить на эту акцию. Ведь цена вопроса за 12 месяцев вов будет такова, что можно будет купить 3-4 коробочной лицухи дьябло :)

potf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 07 Ноября, 2011, 23:54:49 »
Подскажите пожалуйста, до какого числа активна эта акция? Сколько мне ещё можно думать, возобновлять подписку и игру в ВоВ или нет)

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #57 : 08 Ноября, 2011, 00:15:29 »
Подскажите пожалуйста, до какого числа активна эта акция? Сколько мне ещё можно думать, возобновлять подписку и игру в ВоВ или нет)

Дата окончания пока что неизвестна.

potf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 08 Ноября, 2011, 00:25:25 »

хм, ну тогда наверняка объявят что-то типа за неделю до окончания
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2011, 00:38:28 by potf »

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 08 Ноября, 2011, 00:44:16 »

хм, ну тогда наверняка объявят что-то типа за неделю до окончания
Врятли :) хитрые люди побегут оплачивать подписку.Скорей всего они закончат перед выходом тихо(не будут об этом писать) и всё.
Наглая СОВА!!!

закрыть