WORLD OF WARCRAFT

Тема: Годовая подписка на World of Warcraft: блю посты  (Прочитано 45602 раз)

OMG_Shaman

• Завсегдатай
  • **
Re: Годовая подписка на World of Warcraft: блю посты
« Ответ #30 : 07 Ноября, 2011, 16:13:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тема ни капли не нова, всё давно известно, просто модеры нк начали кормить нас водой, за отсутствием норм новостей
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

evkO

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 07 Ноября, 2011, 16:33:02 »
Что жесткого то? В друг кто-то решить обуть близов вроде оплатить подписку на месяц и скачать дьяблу, а потом забить болт на проплату.
З.Ы. Ни за что не буду платить.
действительно, СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ДЬЯБЛО! :facepalm:
если не будешь проплачивать, у тебя просто не будет дьяблы в твоем баттлнет акке=> не сможешь играть, кому нафиг клиент дьябло ваще нужен? ;D
"на форуме было довольно много обсуждений на эту тему =) запись закроют только если близард углядят в твоих действиях злой умысел - то есть, если ты изначально не собирался платить весь год, а только получить плюшки. А вот если просто забыл оплатить (но вовремя сообщил в саппорт), нет возможности по независящим от тебя обстоятельствам - все решаемо."
И что ? прошёл диаблу на нормале за неделю, либо понял что это не твое вообще. Забил на вов, ушол в SWOTR, крутанул близов вокруг одного интимного места )  Т.е. Поиграл в диаблу нахаляву ^ ^   Еше скажите такого в России не может быть )
Или поиграл месяцок, надоело, звонишь в поодержку мол ну ваше на мели, дети голодные. не закрывайте учетку! я как нибудь потом продлю! когда мне будет удобно)

зы  Сто пудово близы еше не не знают сколько в нашей стране немошьных и голодных, но у них все впереди! ))
действительно, дьябло когда там выйдет? через полгодика? как раз столько тебе для твоей "аферы" придется платить за вов, близы в любом случае будут в выигрыше, чтобы "пройти нормал и забить" можно будет и с торрента скачать :facepalm:

greydemon13

• Старожил
« Ответ #32 : 07 Ноября, 2011, 16:35:41 »
известно ли, скока сча будет стоит дьябло 3? может овчинка выделки не стоит, для тех кто в вов играть не хочет? =)
Думаю как и все лицензионные диски с играми близард, в пределах 1000р. (конечно если не в подарочной упаковке). Т.ч. овчинка выделки не стоит.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

ШальнаяПуля

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #33 : 07 Ноября, 2011, 16:36:12 »
Тема ни капли не нова, всё давно известно, просто модеры нк начали кормить нас водой, за отсутствием норм новостей

В последнее время даже новости типа "Патч 4.3 доступен для скачивания" получают глубокий общественный резонанс))))

Акция "оформи годовую подписку и получи Дьябло 3 в подарок" пользуется большой популярностью

Кто бы сомневался)

Granddemon

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 07 Ноября, 2011, 16:38:34 »
Очень радуют блюпосты насчёт вебмани в которых нет никакой конкретики...
Я сначало прикрепил к учётке виртуальную карту и ЗАТЕМ проплатил 6 месяцев через вебмани, карточка при это открепилась, через пару дней проплачу ещё 6 месяцев; Вопрос: если последовательность "сначала год по вебмани потом подписка" работает, то что насчёт этой?

Fid0

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 07 Ноября, 2011, 16:38:45 »
А четкого ответа можно или нет платить по вебмани не дали. :)

Дизель

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #36 : 07 Ноября, 2011, 16:40:07 »
Очень радуют блюпосты насчёт вебмани в которых нет никакой конкретики...
Вот скажите, я сначало прикрепил к учётке виртуальную карту и ЗАТЕМ проплатил 6 месяцев через вебмани, карточка при это открепилась, через пару дней проплачу ещё 6 месяцев; Вопрос: если последовательность "сначала год по вебмани потом подписка" работает, то что насчёт этой?
fail
А вцелом пофиг, главное заключить соглашение. Пока активна текущая подписка, оплаченная любым способом, попыток списать деньги с карты не будет.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Granddemon

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 07 Ноября, 2011, 16:50:12 »
fail
А вцелом пофиг, главное заключить соглашение. Пока активна текущая подписка, оплаченная любым способом, попыток списать деньги с карты не будет.
Собственно меня идиотизм с обязательно прикреплённой карточкой и беспокоил, т.к. оплачено у меня пока только на пол года,
однако сейчас ВНЕЗАПНО! подумал и заного прикрепил карту) Последний вопрос: завтра я оплачиваю ещё пол года, и срок активной подписки покроет всё время которое я обязался платить по акции, в этом случае карточка уже не нужна?

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #38 : 07 Ноября, 2011, 16:59:53 »
В последнее время даже новости типа "Патч 4.3 доступен для скачивания" получают глубокий общественный резонанс))))

За счет троллей и кучки фанбоев другой игры, которые уперто лезут в воверские топики  ;D А так да, новостей мало, нипафлудить  :(
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Дизель

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #39 : 07 Ноября, 2011, 17:04:27 »
fail
Собственно меня идиотизм с обязательно прикреплённой карточкой и беспокоил, т.к. оплачено у меня пока только на пол года,
однако сейчас ВНЕЗАПНО! подумал и заного прикрепил карту) Последний вопрос: завтра я оплачиваю ещё пол года, и срок активной подписки покроет всё время которое я обязался платить по акции, в этом случае карточка уже не нужна?
Карта нужна лишь для того, чтобы принять годовое соглашение. Больше ни для чего.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

TukTuk-Burunduk

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 07 Ноября, 2011, 17:11:48 »
Мне вот интересно, а если у меня не окажется денег на карте на тот момент когда будет автоматически продлятся подписка? Меня что забанят за это? А если по каким то причинам оплата не пройдёт? Например обычно при оплате с кредитной карты меня заставляют вводить одноразовый пароль с чека, либо потверждение платежа по смс. На все эти вопросы я нигде не нашел ответ.

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #41 : 07 Ноября, 2011, 17:14:20 »
Смени карту, я кроме смс о снятии 359р раз месяц не вспоминаю о платежах.

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Класс: Маг
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #42 : 07 Ноября, 2011, 17:15:23 »
Месяцы: В ход погашения годового оброка идут только реально стоящие месяцы. Например если вы купили ТК, то она пойдет в ваш год, а вот если ваш друг вышел из-за поя и вернулся в ВоВ и вам пришел халявный месяц, то он не пойдет в уплату оброка, а просто отодвинет на месяц оброк =)

неправда! =)
с форума:
Будет ли учтено время, что было добавлено мне в счет услуг «Пригласи Друга» или «Свиток Воскрешения» или аналогичных акций?
Да, любое добавленное время будет учтено в счет 12 месяцев.
Подтверждение от Анвальдира тут во 2 части
[url=http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2868714175?page=2#34]http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2868714175?page=2#34

Похоже сапорт и ГМы на форумах получают информацию из разных мест) Т.к. 3 работников сапорта меня уверяли что бесплатные месяцы не подходят в акцию. Вобщем поживем и увидим тогда

Fau

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 07 Ноября, 2011, 17:24:26 »
блин, с июля месяца не играю, думал все уже, а тут такая замануха, да еще неделю халявы пообещали ежели вернусь)
чертовы искусители)
Из-за елей хлопочут двустволки,
Там охотники спрятались в тень.
На снегу кувыркаются волки
Превратившись в живую мишень.

mZ

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 07 Ноября, 2011, 18:08:40 »
известно ли, скока сча будет стоит дьябло 3? может овчинка выделки не стоит, для тех кто в вов играть не хочет? =)
Для тех, кто в вов играть не хочет, не стоит однозначно, т.к. год в вов — 3600р. однозначно дороже диаблы (не коллекционки)
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2011, 18:45:01 by mZ »

закрыть