WORLD OF WARCRAFT

Тема: Годовая подписка на World of Warcraft: блю посты  (Прочитано 45548 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Акция "оформи годовую подписку и получи Дьябло 3 в подарок" пользуется большой популярностью. Мы решили составить подборку блю постов, отвечающих на некоторые распространенные вопросы.

Для участия в акции вам должно быть 18 лет.

(источник)
Нам известно, что многие наши игроки испытывают затруднения при оформлении годовой подписки на World of Warcraft, в том числе получают сообщения о том, что их учетная запись не подходит для участия в акции. Мы предприняли ряд шагов в этой области и хотим поделиться новой информацией:

Принять участие в данной акции могут совершеннолетние игроки, проживающие в Европе или России, Северной или Южной Америке, Австралии, Новой Зеландии и Сингапуре. Также для участия необходимо иметь учетную запись Battle.net® с прикрепленной европейской, русскоязычной или североамериканской лицензией WoW, которая была активна на 18 октября 2011 года (или ранее).

Что будет, если я сейчас обязуюсь оплачивать год, оформлю акцию а платить не буду?

(источник)
[...] участие в этой акции является юридическим контрактом. При разрыве условий контракта, Вы не только потеряете все бонусы, но к Вашей учетной записи могут быть приняты меры, вплоть до ее закрытия.
:cut:

Будут ли в счет акции зачтены "истекшие" игровые месяцы?

(источник)
Учитывается лишь неиспользованное оплаченное игровое время.

Вот я сейчас возьму обязательство оплачивать подписку год, а вдруг ее стоимость поднимут?

(источник)
[...] мы не собираемся изменять цену подписки на наши услуги.

Нужно ли при оформлении акции иметь на карте все деньги за год сразу?

(источник)
Денежные средства с кредитной карты списываются именно в момент окончания текущего оплаченного времени. Вы можете просто продолжать оплачивать игровое время любым из способов подписки (по 1, 3 и 6 месяцев). Вам не нужно сразу иметь на карте полную сумму.

Можно ли в течение года менять прикрепленную карту?

(источник)
Да, также Вы можете изменять и реквизиты карты, с которой будут сниматься деньги.

Можно ли оплачивать акцию по вебмани?

(источник)
Как указано в самом описании услуги - любое оставшееся на учетной записи игровое время действительно учитывается в год игрового времени, который Вам нужно оплатить. Вы действительно можете оплатить 6 месяцев игрового времени при помощи Webmoney, и после этого подписаться на услугу "годовая подписка".

Для использования этой услуги необходимо иметь кредитную карту именно из-за того, что на учетной записи должна быть оформлена автоматически продляющаяся подписка, с которой будут автоматически сниматься деньги в том случае, если на учетной записи кончается игровое время.

Именно поэтому к учетной записи обязательно должна быть прикреплена кредитная карта, но если Вы будете вовремя добавлять игровое время при помощи других способов оплаты - с кредитной карты ни разу не будут сняты деньги.

(источник)
Подписка на сервис включает в себя автоматическое его продление по завершению оплаченного периода путем списания средств. Для участия в акции "Годовая подписка на World of Warcraft" необходимо иметь активную.... подписку! Ни Webmoney, ни Paypal, ни карты предоплаты не позволяют оформить подписку на услугу для автоматического снятия средств со счета. Соответственно - для участия в акции нужна кредитная карта (пусть даже и виртуальная).

При помощи Webmoney, Paypal, карт предоплаты можно покупать и оплачивать игровое время (но не подписку). Учитывая условия акции - все неиспользованное но оплаченное игровое время учитывается в 12 месяцев, которые Вам нужно оплатить при помощи подписки. Соответственно, если на Вашей учетной записи будет оплачен год при помощи Webmoney - Вам не нужно будет делать дальнейших платежей с кредитной карты.

Когда я получу маунта, Дьябло 3, барабан и щенка бульдога?

(источник)
Вы получите "плюшки" как только они будут доступны, а не по завершению года подписки. Для Скакуна Тираэля - это выход обновления 4.3, для Diablo III - официальная дата выхода игры в Вашей стране проживания.

Мне 12 лет, а Дьябло в подарок хочется. Могу ли я изменить свой возраст в учетной записи battle.net?

(источник)
[...] редактирование подобной информации невозможно.

А я вот все равно не могу принять участие, моя учетная запись почему-то не подходит!

(источник)
Пожалуйста, учтите, что к акции не допускаются также и учетные записи, к которым принимались какие-либо санкции, либо не соответствующие другим критериям, которые указаны в соглашении об условиях использования услуги.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2011, 13:37:27 by Kermit »

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
Re: Годовая подписка на World of Warcraft: блю посты
« Ответ #1 : 07 Ноября, 2011, 13:43:48 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Также надо отключать родительский контроль, чтобы акция была доступна.

Вот еще один список советов по годовой подписке: http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2868635292

Raf-9600

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
« Ответ #2 : 07 Ноября, 2011, 13:52:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
При разрыве условий контракта, Вы не только потеряете все бонусы, но к Вашей учетной записи могут быть приняты меры, вплоть до ее закрытия.
Жестко.

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Класс: Маг
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #3 : 07 Ноября, 2011, 13:55:01 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Возраст: На многих учетках батл.нет созданных в 2009 году не отмечен возраст человека, т.к. такого пункта при создании просто не было. Поэтому если у вас проблемы с оформлением подписки на год, то советую позвонить в сапорт и попросить добавить в данные ваш возраст. И еще удалите родительский котроль если он был.

Санкции: Оформить годовую подписку нельзя только если учетка в бане именно сейчас. Наличие банов когда либо ни на что не влияет, даже если сам работник сапорта вам про это скажет. На своем опыте (2 бана по 24 и 72 часа было) позвонил, 1 работник говорил что подписка не оформляется из-за предыдущих банов, позвонил позже и другой сотрудник помог решить проблему и оформить подписку.

Кредитка: Если вы брезгуете делать карточки/виртуальные карты, то советую с вебмани оплатить 2 по 6 месяцев и потом оформить подписку, и не придется даже заморачиваться. К оплате подходят карты от Визы классик и круче. Визы электрон подходят только с разрешенными международными транзакциями (в большинстве банков их можно открыть как отдельную услугу).

Месяцы: В ход погашения годового оброка идут только реально стоящие месяцы. Например если вы купили ТК, то она пойдет в ваш год, а вот если ваш друг вышел из-за поя и вернулся в ВоВ и вам пришел халявный месяц, то он не пойдет в уплату оброка, а просто отодвинет на месяц оброк =)
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2011, 13:56:47 by Дарктайм »

kapusta

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 07 Ноября, 2011, 13:56:09 »
При разрыве условий контракта, Вы не только потеряете все бонусы, но к Вашей учетной записи могут быть приняты меры, вплоть до ее закрытия.
Жестко.

Тут некое лукавство. Юридически значимо это было бы если бы ты присовокупил к своему согласию ЭЦП. А так как-то хз)

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 07 Ноября, 2011, 13:56:27 »
Что жесткого то? В друг кто-то решить обуть близов вроде оплатить подписку на месяц и скачать дьяблу, а потом забить болт на проплату.
З.Ы. Ни за что не буду платить.
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

Белькар

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 07 Ноября, 2011, 13:58:48 »
Немного путают меня эти блюпосты. Раньше вроде как писали, что через вебмани платить нельзя. Но судя по написанному сейчас, я могу активировать годовую подписку имея уже оплаченное время, прикрепить карточку (кредитку, дебитку, по ходу без разницы), а потом оплачивать хоть через вебмани, хоть через пэйпол какой-нибудь и всё будет ок. Я всё правильно понял или где-то что-то не так?

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

« Ответ #7 : 07 Ноября, 2011, 14:01:01 »
Немного путают меня эти блюпосты. Раньше вроде как писали, что через вебмани платить нельзя. Но судя по написанному сейчас, я могу активировать годовую подписку имея уже оплаченное время, прикрепить карточку (кредитку, дебитку, по ходу без разницы), а потом оплачивать хоть через вебмани, хоть через пэйпол какой-нибудь и всё будет ок. Я всё правильно понял или где-то что-то не так?
Кредитка: Если вы брезгуете делать карточки/виртуальные карты, то советую с вебмани оплатить 2 по 6 месяцев и потом оформить подписку, и не придется даже заморачиваться. К оплате подходят карты от Визы классик и круче. Визы электрон подходят только с разрешенными международными транзакциями (в большинстве банков их можно открыть как отдельную услугу).

Atieshka

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижница
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #8 : 07 Ноября, 2011, 14:06:09 »
Жестко.

на форуме было довольно много обсуждений на эту тему =) запись закроют только если близард углядят в твоих действиях злой умысел - то есть, если ты изначально не собирался платить весь год, а только получить плюшки. А вот если просто забыл оплатить (но вовремя сообщил в саппорт), нет возможности по независящим от тебя обстоятельствам - все решаемо.

ты можешь не прекреплять кредитку, если у тебя оплачено 6 или более месяцев. кредитка нужна как гарантия оплаты, но поддерживать активную подписку ты можешь любым способом

evkO

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 07 Ноября, 2011, 14:10:29 »
Что жесткого то? В друг кто-то решить обуть близов вроде оплатить подписку на месяц и скачать дьяблу, а потом забить болт на проплату.
действительно, СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ДЬЯБЛО! :facepalm:
если не будешь проплачивать, у тебя просто не будет дьяблы в твоем баттлнет акке=> не сможешь играть, кому нафиг клиент дьябло ваще нужен? ;D

Dargen

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #10 : 07 Ноября, 2011, 14:11:23 »
то он не пойдет в уплату оброка, а просто отодвинет на месяц оброк =)
у меня всё защитало

JunG

• Новичок
  • *
  • FRaG
« Ответ #11 : 07 Ноября, 2011, 14:16:09 »
Включен родительский контроль (я контролирую 2 учетки) и так же не могу подписаться на эту акцию. Написал Близзам, жду что ответят.
Надпись на кольце царя Соломона - И ЭТО ПРОЙДЕТ.

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #12 : 07 Ноября, 2011, 14:22:23 »
действительно, СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ДЬЯБЛО! :facepalm:
если не будешь проплачивать, у тебя просто не будет дьяблы в твоем баттлнет акке=> не сможешь играть, кому нафиг клиент дьябло ваще нужен? ;D
Скорее всего будет возможность сингл игры офф-лайн. Как в Старкрафте II, достаточно один раз залогиниться и потом можно играть офф лайн до посинения.

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

« Ответ #13 : 07 Ноября, 2011, 14:25:04 »
то он не пойдет в уплату оброка, а просто отодвинет на месяц оброк =)
у меня всё защитало
месяц то засчитывает,но вам попрежнему придется заплатить за 12 месяцев,а бесплатный просто прийдет еще 1 месяцем

Fastayn

• Новичок
  • *

« Ответ #14 : 07 Ноября, 2011, 14:28:14 »
Про закрытие учетной записи конечно неожиданно  :o Не дай богу пропустишь платеж.

закрыть