Ну... По определению эта акция предназначена для тех, кто собирается играть весь год без перерывов... Если вы заходите в игру только для того, чтобы посмотреть новые патчи - то эта акция не для вас... И эта акция направлена прежде всего на тех игроков, которые ждут Диабло, которые колеблются и на грани ухода из ВОВ, которые купят Диабло и скорее всего бросят при этом ВОВ\свалят в другую ММО... Им дарят Диабло в обмен на гарантию того, что они не свалят из ВОВ в течении года... О чем это говорит? Если вам делают скидку в 30-50% от суммы в обмен на гарантированную оплату, то дела у Близзард действительно плохи... Если год проплаты для Близзард выгоднее продажи Диабло, значит ожидаемые потери подписчиков достигли\достигнут 30-50% в пересчете на время... Вы скажете, а как же маунт и бэта? Ну маунт, как я уже говорил, на самом деле ничего не стоит - это лишь одна моделька из миллионов других и для Близзард она стоит в лучшем случае копейки(поделите стоимость аддона на число моделек, которые он включает)... А с бэтой я боюсь будет еще та история... Я почти на 100% уверен, что вход туда будет ограничен по техническим причинам из за того,то слишком много народа себе обеспечит "гарантированный" ключик, а бэта серверы для этого наращивать никто не будет, ибо в чем тогда профит от акции? Проще говоря, ну дадут вам "доступ", но надо будет для этого отстоять пол дня в очереди... Близзард вроде как свои обязательства формально выполнят, а остальное, как обычно - будет уже нашими проблемами... И отказываться будет уже поздно, ибо вам погрозят перманентом и все дела, пусть даже в соглашении об этом ничего и не говорится...
П.С. Тем, кому не понравится Диабло и кто решит свалить из Вов действительно навсегда, тем пермобан будет уже не страшен... Ведь так?