WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.3 доступен для скачивания  (Прочитано 95806 раз)

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Патч 4.3 доступен для скачивания
« Ответ #120 : 05 Ноября, 2011, 23:24:59 »
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
Коммьюнити НК... всегда все знает, каждый 2ой тут Ванга, Аналитик, или Генеральный Директор Близзард с самыми последними данными о чем либо. Окей. Peace.

Evildead

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 05 Ноября, 2011, 23:25:17 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Возможно Mnement просто долбо"б
Fxd for justice
Ник плиз?
Да не будет никаких ников. Включаем мозг - смотрим его аналь дружка, на которого он гонит - 6\7хм. Все. Больше ничего не надо. Классный рл - добился успеха. Пох что у пугов такой же прогресс - он 4 года зато рлит. И если смотреть глубже мне кажется, мы увидим что нет и своевременного лича( до 4.0.1) гер у пацанов. Про йожика я даже говорить не хочу.
Т.е. по большому счету это обыкновенный бич почему то поверивший в свою имбанутость.

Вот, про что я и говорил:
Нет Рагну ХМ к сожалению не убил, как и 95% присутствующих здесь людей
Однако эти 95% не считают себя выше других,а ты почему то считаешь. Только зарегистрировался - и тут же показал себя г"вном, идешь к успеху. А теперь - уходи.

« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2011, 23:35:09 by Evildead »

Ksardas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 05 Ноября, 2011, 23:28:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мда прочитал все ответы на тему. Как всегда в шоке от того что поразительное большинство написавших это: троли не играющие в вов или которые там ничего не добилсь.
Вначале по ответам.
Романтико, бери своего РЛа и бегите играть в СВОТОР, по его посту который ты так восхваляеш:
1. Квэсты, у твоего РЛа есть ачива хранитель мудрости чтоб сравнивать?
2. За 15 уровней он понял смысл жизни, о багах, и др вещах. Там всего 15 уровней? Оо
3. Он сам сказал что за основу взяли вов, значит по определению лучше быть не может.
1. У меня есть ХМ, и я говорю что квесты в WoW полное гавно,только избранные цепочки заданий доставляют,остальное простая серая скучная  масса из серии "прошёл\забыл".
2. 15 уровней в новой игре,без "твинкошмота",опыта этой игры и т.п.,учитывая то что этим 15 уровням 2(минимум)-3 планеты соответствовали и ни на одной из них не было обнаружено багов, помоему плюс,не? Особенно если вспомнить что бывает на ПТР и первые дни живых сервах. Нет, уровней там около 50-60.
3. Возьмём самый первый сконструированный велосипед и напротив него поставим сегодняшний горный байк(или какие они там есть?). Наверное всё же лучше будет раритет,ибо с него всё лепилось и по определению лучше быть не может.
Или возьмём технологии Doom и Crysis 2. Очевидно же что техно. часть в Doom со своими пикселями на голову выше DX 11,всяких там HD-текстур и прочей 3D шелухи.
Прогресс не стоит на месте. Даже взяв за основу одну вещь,можно так улучшить её что она даже оригинал превзойдёт. Примеров куча.
P.S. Нет,я не фанат Кукурузиса. Прошёл один раз и через силу.
еще 1СВОТОР папка.
Ник плиз?
Ты кв читал, смотрел ролики или ачива ачива... И чем именно там кв лучше? Оо
ты привел примеры реала, приведи пример нормальный игростроя? И не надо сравнивать игры время выхода которых более 20 лет. Ты еще сравни 1ю лампочку
радиоприемник с текущими.
Малефикар

Да,я читал и кв и смотрел ролики и даже вчитывался в то что писали под некоторыми предметами "Фу. Это же неприлично!" например. А ещё я прошёл KOTOR and KOTOR 2 (не говоря уже о Dragon Age, Mass Effect, Neverwinter Nights 2 и прочее хорошие РПГ) более 5 раз каждый пока не прошёл все кв и не прочитал все эти "ОМФГ СТЕНЫ ТЕКСТА НИАСИЛИЛ!" и не столкнулся с разными последствиями своих решений(свобода,мать его,выбора!). В Old Republic говорили что от решения которые мы примем изменица ситуация (не кардинально,но всё же) на планетах. В WoW есть такое (за исключением квеста с головами и лопатой где решение не влияет ни на что) ?
+ в WoW это ВСЕГДА набери\убей\изнасилуй\сопроводи N-ое кол-во айтемов\мобов\персонажей и всё. И только несколько мест где реально было весело играть. в Old Republic этого побольше обещают.

Ну давай попробую привести примеры прогресса технологии\процесса и т.п.: ME 1 and ME 2. CoD MW 1 and CoD MW 2. Crysis and Crysis 2 (плачу кровавыми слезами,но прогресс был!). Ах да,Ведьмаки,нет?
Хотя так же были и обратные ситуации: OFP and OFP 2. Dragon Age and Dragon Age 2.
Хотя это уже дело вкуса. Есть те кто фапают на Dragon Age 2 и поносят оригинал,а есть те кто срать хотел MW 2 и боготворят MW.

Хотя всё это "противостояние" будет решаца когда около половина игроков в SW апнут макс. лвл и будут думать чем занимаца на хай-лвл контенте.

P.S. А что плохого в том что взяли за основу WoW? Я люблю эту игру и её механику и прочие характерные фишки и буду только рад если в новой игре мне не надо будет привыкать\переосмыслять что то новое,а только посвящу себя переводу с английского и освоению нового класса
На данный момент, механика Охотника (Bounty Hanter) кажется самой сложной и нетипичной для MMORPG. Тем интереснее опробовать этот класс.

OMG_Shaman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 05 Ноября, 2011, 23:35:15 »
Вов с лазерными мечами, неее... лучше мир меча и магии, а так из звёздных воин всё выжали стоп пицот лет назад, вообщем уг сраное ОЛОЛО начинайте закидывать, лучше пойду потраю рагну=)
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 05 Ноября, 2011, 23:38:54 »
Вов с лазерными мечами, неее... лучше мир меча и магии, а так из звёздных воин всё выжали стоп пицот лет назад, вообщем уг сраное ОЛОЛО начинайте закидывать, лучше пойду потраю рагну=)
Или рагна потраит тебя :D
Наглая СОВА!!!

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #125 : 05 Ноября, 2011, 23:45:54 »
Ну давай попробую привести примеры прогресса технологии\процесса и т.п.: ME 1 and ME 2. CoD MW 1 and CoD MW 2. Crysis and Crysis 2 (плачу кровавыми слезами,но прогресс был!). Ах да,Ведьмаки,нет?

так вот, прогресс и будет -  WoW 4.x ---> WoW 5.x

Еще ни один плагиат хорошо не заканчивал, и СВТОР ждет та же учесть.

В Германии уже начинается "покушение" на убийство СВТОР - там журналисты подали в суд на EA, за то, что те тайно похищали данные игроков ( личные данные, информация об установленных на компьютерые програмах и тп) через дочернюю компанию там какую-то, которая устанавливала вредоносное ПО через игру Battlefield 3 - В результате большинство магазинов уже официально заявило, что все кто купил игру могут сдать ее обратно.
Пруф щас ищу - был на мэйле в новостях - найду - дополню.

Если это дело освятится еще больше - кроме фанбоев в СВТОР никто и не пойдет.

А твой персонаж......ну если ты считаешь 1хм Шенокса достижением - поздравляю тебя, хз - я на днях его 360, свежеапнувшимя твинком убил.

Ksardas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #126 : 05 Ноября, 2011, 23:54:54 »

так вот, прогресс и будет -  WoW 4.x ---> WoW 5.x

Еще ни один плагиат хорошо не заканчивал, и СВТОР ждет та же учесть.

В Германии уже начинается "покушение" на убийство СВТОР - там журналисты подали в суд на EA, за то, что те тайно похищали данные игроков ( личные данные, информация об установленных на компьютерые програмах и тп) через дочернюю компанию там какую-то, которая устанавливала вредоносное ПО через игру Battlefield 3 - В результате большинство магазинов уже официально заявило, что все кто купил игру могут сдать ее обратно.
Пруф щас ищу - был на мэйле в новостях - найду - дополню.

Если это дело освятится еще больше - кроме фанбоев в СВТОР никто и не пойдет.

А твой персонаж......ну если ты считаешь 1хм Шенокса достижением - поздравляю тебя, хз - я на днях его 360, свежеапнувшимя твинком убил.
В новостях на мэйле пишут на полном серьёзе что британские учёные.... А ещё про проповедника который уже неизвестно сколько раз предсказывал конец света. Если это будет с более авторитетного источника, AG какой нибуть например,я тогда поверю,при учёте того конечно что там разумные вещи будут написаны,а не высосаная из пальца байка.

ХМ - это Хранитель Мудрости.
Про прогресс других людей я вообще ничего не говорил и не указывал у кого там сколько. Этим меряюца только те кому нечем больше блеснуть (ну или те кому нечего больше противопоставить оппоненту). Если бы всё зависело от одного меня, а не от сборища 24 тел из которых некоторые постоянно косячили, я бы в первые дни убил Рагну ХМ.
Искренне рад за тебя и твоего твинка.

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #127 : 05 Ноября, 2011, 23:58:13 »
Как всегда в шоке от того что поразительное большинство написавших это: троли не играющие в вов или которые там ничего не добилсь.

Всего лишь реакция на это -  с чего вы взяли что все кто пишут, что есть что то лучше чем Вов такие?

Нет Рагну ХМ к сожалению не убил, как и 95% присутствующих здесь людей. Ник ингейм? Вменяемый уже 100 раз нашли бы. Для не вменяемых - Мнеменнт - Гордунни. А до него Атерос- Гордунни - на тот случай если вдруг одарённые начнут кричать что нет ачивок начала ВОТЛК.

Для полных недоумков н апишу покрупнее: Вов хорошая игра - и я рад что провёл в ней столько времени НО всегда надо двигаться вперёд. Я пишу про СВТОР потому что я его видел и щупал - вы же посмотрели пару видях. Слышали поговорку " Слышал звон а не знаешь где он"? Это про вас. Поливать СВТОР говном при том что вы не владеете информацией - это пустословие. Такие люди всегда назывались пустозвонами. Ибо говорить то вы говорите - но вот смысла в словах нет.
мда папкой ты не оказался. Средний игрок в вов. А чсв зашкаливает.
пустозвоны? Помоему это слово хорошо приемлемо к тебе, поигрался 2дня при условий что серв еще лежал,  получил 15 уровней и все, эксперт, или в СВОТОРе все так легко осваивается что за 15 уровней ты осознаешь все возможности игры?
Покажи мне пост где я назвал СВОТОР говном? Знаешь почему все тебе говорят про говно и тебя ***? Ты на сайте про вов начал пиар левого продукта, и у тебя завышенне чсв.

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #128 : 06 Ноября, 2011, 00:02:44 »
Если бы всё зависело от одного меня, а не от сборища 24 тел из которых некоторые постоянно косячили, я бы в первые дни убил Рагну ХМ.
Если бы всё зависело от одного меня, а не от 6 милиардов 999 людей-я бы уже давно в космосе путешествовал
Наглая СОВА!!!

Ksardas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 06 Ноября, 2011, 00:08:10 »
Если бы всё зависело от одного меня, а не от сборища 24 тел из которых некоторые постоянно косячили, я бы в первые дни убил Рагну ХМ.
Если бы всё зависело от одного меня, а не от 6 милиардов 999 людей-я бы уже давно в космосе путешествовал
Вот именно поэтому и нельзя указывать человеку на то что он чего то там нидабилса!11! а я такой классный всего достиг Может быть банально был балласт которые тянул его на дно и плохое окружение было,а не потому что он такой криворукий и тупой=)
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2011, 00:09:51 by Ksardas »

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #130 : 06 Ноября, 2011, 00:14:02 »
Все зависит только от тебя! А не от 24 людей окружающих тебя.
Если бы ты действительно был "ок"  - давно бы сам собрал ту же 10ку и убил хотя бы 6/7 ХМ.

Или нашел бы себе напрника(ов)  и ушел бы на арену)
Или стал "ачивдрочером")

Но в итоге ты ничего из этого не сделал, но береьшся судить и сравнивать  - добейся, попробуй, а потом говори.

Mnement

• Новичок
  • *
« Ответ #131 : 06 Ноября, 2011, 00:16:00 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Знаешь почему все тебе говорят про говно и тебя ***? Ты на сайте про вов начал пиар левого продукта, и у тебя завышенне чсв.
Вот типичный представитель класса троллей. Ты даже читать и анализировать не умеешь. Ткни мне пальцем где Я начал пиар левого продукта.

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 06 Ноября, 2011, 00:17:53 »
Если бы ты действительно был "ок"  - давно бы сам собрал ту же 10ку и убил хотя бы 6/7 ХМ.

Или стал "ачивдрочером")

Но в итоге ты ничего из этого не сделал, но береьшся судить и сравнивать  - добейся, попробуй, а потом говори.

http://lurkmore.ru/Сперва_добейся
Наглая СОВА!!!

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #133 : 06 Ноября, 2011, 00:21:57 »

источник вызывает доверие (стеб)
если даже так то:
ты же не знаешь почему стало так меньше (др игра увлекла, нет денег на оплату, уехал отдыхать, нет инэта, плохо закончил четверть (последнее расшин мод)). Это обычная ситуация, сейчас - потом + и?

Ссылок на самом деле очень много. Можно и англоязычные ссылки выдать. Но смысл? :)
Я не претендую на то, что типа знаю"почему они ушли". Просто есть такая информация, что люди ушли. И думаю, что Метелица приложит некоторые усилия, чтобы эти люди вернулись.

Ksardas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #134 : 06 Ноября, 2011, 00:22:49 »

Или стал "ачивдрочером")

Таланта преподавателя и выдержки у меня нету.
10 не ок. Я убеждённый сторонник 25.
После введения кд на торжество я этой арене придавал вращательных движений вокруг оси коей являлся мой детородный орган.
Я хороший исполнитель,довольно хороший,но не более. Не всем дано руководить людьми,так же как не всем дан поэтический дар (да,каждый может сложить складно строчки,но мало кто сможет сложить их так что бы за душу брали).

закрыть