WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.3 доступен для скачивания  (Прочитано 95678 раз)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Патч 4.3 доступен для скачивания
« Ответ #90 : 05 Ноября, 2011, 21:43:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что это за 15 гигов такие да еще и на испанском?
:facepalm: чукча..) это общий весь клиентского патча до 4.3.х

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #91 : 05 Ноября, 2011, 21:50:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я тебе открою секрет!мы не являемся Европой(У близзов в школе по географии 2)
C eu аккаунта можно играть на русских серверах, а на американских нельзя. Так что с географией все отлично. С экономикой хуже. Нам сделали уникальное предложение: мы запрещено делать трансфер на некоторые сервера, но зато платим меньше. И после этого некоторые заявляют, что нам дают меньше прав, чем, например, немцам, у которых такого предложения нет. Такая реакция предсказуема, и на этом многие производители элитных товаров делают большие деньги. Возьмите автомобильную индустрию. Какая себестоимость машин ferrari? Покупатели переплачивают десятки, сотни, может даже миллионы, но не жалуются. Человек просто не способен признать себя дураком. Он скорее найдет или выдумает в машине что-то такое за что стоит заплатить лишние несколько миллионов.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2011, 22:31:36 by Nemo omnia novit »
Многие знают много, никто не знает все.

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 05 Ноября, 2011, 21:56:33 »
Замечу, что с eu аккаунта можно играть на русских серверах, а на американских нельзя. Так что с географией все отлично. Нам просто сделали уникальное предложение: мы запрещено делать трансфер на некоторые сервера, но зато платим в три раза меньше. И после этого некоторые заявляют, что нам дают меньше прав, чем, например, немцам, у которых такого предложения нет.
А с Русских акков можно на европейские?Вы не забывайте ещё про арену и другие плюшки.
Наглая СОВА!!!

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #93 : 05 Ноября, 2011, 21:59:23 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А с Русских акков можно на европейские?Вы не забывайте ещё про арену и другие плюшки.
Никаких плюшек нет, мы их выдумываем. Дописал об этом в посте выше.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #94 : 05 Ноября, 2011, 22:00:50 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Замечу, что с eu аккаунта можно играть на русских серверах, а на американских нельзя. Так что с географией все отлично. Нам просто сделали уникальное предложение: мы запрещено делать трансфер на некоторые сервера, но зато платим в три раза меньше. И после этого некоторые заявляют, что нам дают меньше прав, чем, например, немцам, у которых такого предложения нет.

Когда в школе тебя начнут учить умножению и делению ты поймешь что 359 и 500 различаются меньше чем в 3 раза.
А когда начнется экономика расскажут, что спрос определяет предложение, и то что цену определяют не потребители.
короче удачи во 2й четверти.

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #95 : 05 Ноября, 2011, 22:04:50 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Мда прочитал все ответы на тему. Как всегда в шоке от того что поразительное большинство написавших это: троли не играющие в вов или которые там ничего не добилсь.
Вначале по ответам.
Романтико, бери своего РЛа и бегите играть в СВОТОР, по его посту который ты так восхваляеш:
1. Квэсты, у твоего РЛа есть ачива хранитель мудрости чтоб сравнивать?
2. За 15 уровней он понял смысл жизни, о багах, и др вещах. Там всего 15 уровней? Оо
3. Он сам сказал что за основу взяли вов, значит по определению лучше быть не может.

Смайлег 90 миллионов фанатов, откуда цифра? Оо +прошу не забывать что фанаты зв и люди способные играть в платные онлайн игры не одно и тоже.
Эксельбант пишешь что по последним данным ушло миллион\ы игроков. Откуда инфа?
Мнемент ты тот рл 15 уровня? Который понял смысл жизни? Оо 4года игры (не верю), рл и? Оо иди качался хоть до 20 в СВОТОРе и постигай смысл жизни...

Я желаю СВОТОРу удачи и все. И на мой взгляд будет чтото типо пв.

Буткин я вчера подписался на 12 месяцев и тебе ща перескажу смысл на своем примере.
Если я с 4.11.11 по 4.11.12 буду оплачивать вов без перерывов любым доступным способом. То получу коня на созданных уже и в будущем персонажах. Дъяблу. И право увидеть тест панд. Если не буду или будет провел в оплате, то теряю все плюшки и все. А то что про баны пишут, это тоже самое что просто не платить за игру, акк заблокирован тоесть нет доступа к игре, заплатиш получиш, но уже без подарков. 

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 05 Ноября, 2011, 22:13:36 »
Буткин я вчера подписался на 12 месяцев и тебе ща перескажу смысл на своем примере.
Если я с 4.11.11 по 4.11.12 буду оплачивать вов без перерывов любым доступным способом. То получу коня на созданных уже и в будущем персонажах. Дъяблу. И право увидеть тест панд. Если не буду или будет провел в оплате, то теряю все плюшки и все. А то что про баны пишут, это тоже самое что просто не платить за игру, акк заблокирован тоесть нет доступа к игре, заплатиш получиш, но уже без подарков.
Я всё понимаю,но гм сказал!он официальное лицо близзард.Из песни слов не выкинешь.Пусть тогда напишут что работа аккаунта будет приостановлена.А то  написали что забанят.
Наглая СОВА!!!

Mnement

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 05 Ноября, 2011, 22:23:29 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Мда прочитал все ответы на тему. Как всегда в шоке от того что поразительное большинство написавших это: троли не играющие в вов или которые там ничего не добилсь.

Написал человек убивший мажора 22 часа назад. Очередной бич, привыкший что 15 лвл берётся за час неспешной игры. - это не так игра здесь 15 лвл, учавствуя во всех сюжетках, и сходя хоть раз во флешпоинт не добьёшься. Один омрачивший момент - дали поиграть 2 дня из них 8 часов сервер, на котором играл я лежал:(

P.S. Сначала играл на варсонге - потом с запуском руоффа ушёл на руофф. 4 года. 3 года реально хорошей игры. 3 года - так как гот в кате это уг:(

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #98 : 05 Ноября, 2011, 22:23:54 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ахах, фанбои СТВОР такая илИта, блять :) Что же вы делаете в этом топике? Идите играйте в свою игру, большинству игроков в Вов все эти ваши Стар Варсы ваще по-барабану. Я, к примеру, даже все части фильма не видел, и мне пофигу что там выйдет.
Даже если там будет супер-пупер графика с кучей наворотов (2011 год как-никак, врядли можно уже народ удивить чем-то новым). Да и ВоВ никогда не брал оформлением и красками, а вот сюжет и геймплей всегда были на высоте. Правда с лором в последнее время что-то плохенько, но это такое. Убьем смертокрыла, а там и Диабло выйдет, будет чем заняться. А то развели тут, понимаешь, сопли по-поводу очередного "убийца Вова", который еще даже не вышел, и еще никто толком не знает, что там будет. Играйте и наслаждайтесь жизнью, а мы как-то и без вас разберемся во что нам играть  :-*
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Evildead

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 05 Ноября, 2011, 22:25:27 »
Романь - бороться со свиньями в грязи - неблагодарное дело - они от этого получат удовольствие а ты испачкаешься. 8)
Ты меня не понял чтоль? Какую часть фразы *уходи* ты не понял? Ты дЭбил? Ой, извини, альтенативно одаренный, все время забываю про толерантность.

Но раз ты не ушел ->
То сейчас мы поуграем над тобой, немащь.
Раз ты считаешь что вокруг свиньи (кроме тебя и твоего друга конечно же, вы то не свиньи), то из этого суждения следует что ты общаешься с животными (ну раз ты тут пишешь, считая всех свиньями) -> а кто у нас общается с животными? Прямо вот так, серьезно, пытаясь им что-то доказать? Правильно, эбанутые. Вывод сам сделаешь?

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #100 : 05 Ноября, 2011, 22:28:11 »

Написал человек убивший мажора 22 часа назад. Очередной бич, привыкший что 15 лвл берётся за час неспешной игры. - это не так игра здесь 15 лвл, учавствуя во всех сюжетках, и сходя хоть раз во флешпоинт не добьёшься. Один омрачивший момент - дали поиграть 2 дня из них 8 часов сервер, на котором играл я лежал:(

P.S. Сначала играл на варсонге - потом с запуском руоффа ушёл на руофф. 4 года. 3 года реально хорошей игры. 3 года - так как гот в кате это уг:(

Чувак, плз, выпились с топика как и обещал, а то выглядишь реально жалко :D Еще раз повторю, я не фанат звездных войн, многие воверы, подозреваю, тоже. Нам ни холодно ни жарко, что там у Биоваре выйдет. И не думай, что если будешь всех подряд бичами обзывать, то возвысишся в чьих-то глазах.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #101 : 05 Ноября, 2011, 22:30:37 »
Когда в школе тебя начнут учить умножению и делению ты поймешь что 359 и 500 различаются меньше чем в 3 раза.
А когда начнется экономика расскажут, что спрос определяет предложение, и то что цену определяют не потребители.
короче удачи во 2й четверти.
В данном случае неважно насколько, главное очень неплохая скидка. И в школе не рассказывают весь курс экономики. В частности не рассказывают о товарах роскоши. И тем более не проходят психологию.

И да, оскорбления это очень красиво.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2011, 22:32:37 by Nemo omnia novit »

Danila

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #102 : 05 Ноября, 2011, 22:31:05 »
Качает только через бекграунд доунлодер, и то на португальском.

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #103 : 05 Ноября, 2011, 22:33:13 »
Я всё понимаю,но гм сказал!он официальное лицо близзард.Из песни слов не выкинешь.Пусть тогда напишут что работа аккаунта будет приостановлена.А то  написали что забанят.
ты не думал что приостановка работы акка др словами и есть бан акка? Громко сказал но смысл тот же. +я бы так же громко сказал если бы увидел кучу постов на тему, а что если подписать и не платить...

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 05 Ноября, 2011, 22:35:06 »

Чувак, плз, выпились с топика как и обещал, а то выглядишь реально жалко :D Еще раз повторю, я не фанат звездных войн, многие воверы, подозреваю, тоже. Нам ни холодно ни жарко, что там у Биоваре выйдет. И не думай, что если будешь всех подряд бичами обзывать, то возвысишся в чьих-то глазах.
Звездные Войны это классика :)Смотреть или нет-дело каждого,но мне понравилось.Буду ли я играть в свтор? не знаю.Я толком не видел этой игры(только пару роликов в дайджестах)-не любитель я спойлерить.Выйдет,а там посмотрим.Спешить то некуда.
Наглая СОВА!!!

закрыть