Мда прочитал все ответы на тему. Как всегда в шоке от того что поразительное большинство написавших это: троли не играющие в вов или которые там ничего не добилсь.
Вначале по ответам.
Романтико, бери своего РЛа и бегите играть в СВОТОР, по его посту который ты так восхваляеш:
1. Квэсты, у твоего РЛа есть ачива хранитель мудрости чтоб сравнивать?
2. За 15 уровней он понял смысл жизни, о багах, и др вещах. Там всего 15 уровней? Оо
3. Он сам сказал что за основу взяли вов, значит по определению лучше быть не может.
Смайлег 90 миллионов фанатов, откуда цифра? Оо +прошу не забывать что фанаты зв и люди способные играть в платные онлайн игры не одно и тоже.
Эксельбант пишешь что по последним данным ушло миллион\ы игроков. Откуда инфа?
Мнемент ты тот рл 15 уровня? Который понял смысл жизни? Оо 4года игры (не верю), рл и? Оо иди качался хоть до 20 в СВОТОРе и постигай смысл жизни...
Я желаю СВОТОРу удачи и все. И на мой взгляд будет чтото типо пв.
Буткин я вчера подписался на 12 месяцев и тебе ща перескажу смысл на своем примере.
Если я с 4.11.11 по 4.11.12 буду оплачивать вов без перерывов любым доступным способом. То получу коня на созданных уже и в будущем персонажах. Дъяблу. И право увидеть тест панд. Если не буду или будет провел в оплате, то теряю все плюшки и все. А то что про баны пишут, это тоже самое что просто не платить за игру, акк заблокирован тоесть нет доступа к игре, заплатиш получиш, но уже без подарков.