WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.3 доступен для скачивания  (Прочитано 95675 раз)

Evildead

• Завсегдатай
  • **
Re: Патч 4.3 доступен для скачивания
« Ответ #105 : 05 Ноября, 2011, 22:37:02 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Написал человек убивший мажора 22 часа назад. Очередной бич
Слушай, друг, раз ты такой из себя вообще нееб"чески за"батый вовер, линкани нам мейна (Ванга мод он: *Хуле я вам бичам буду линковать мейна, вы все свиньи*) . Посмотрим сколько часов назад твой мейн убил мажора.
Учитывая твоё чсв, рагнорос хм у тебя должен был упасть одним из первых на ру вкладке.

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #106 : 05 Ноября, 2011, 22:39:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Когда в школе тебя начнут учить умножению и делению ты поймешь что 359 и 500 различаются меньше чем в 3 раза.
А когда начнется экономика расскажут, что спрос определяет предложение, и то что цену определяют не потребители.
короче удачи во 2й четверти.
В данном случае неважно насколько, главное очень неплохая скидка. И в школе не рассказывают весь курс экономики. В частности не рассказывают о товарах роскоши. И тем более не проходят психологию.

И да, оскорбления это очень красиво.
150р это разве деньги? люди на дорогу в день столько тратят.
Наглая СОВА!!!

Ksardas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 05 Ноября, 2011, 22:40:41 »
Мда прочитал все ответы на тему. Как всегда в шоке от того что поразительное большинство написавших это: троли не играющие в вов или которые там ничего не добилсь.
Вначале по ответам.
Романтико, бери своего РЛа и бегите играть в СВОТОР, по его посту который ты так восхваляеш:
1. Квэсты, у твоего РЛа есть ачива хранитель мудрости чтоб сравнивать?
2. За 15 уровней он понял смысл жизни, о багах, и др вещах. Там всего 15 уровней? Оо
3. Он сам сказал что за основу взяли вов, значит по определению лучше быть не может.
1. У меня есть ХМ, и я говорю что квесты в WoW полное гавно,только избранные цепочки заданий доставляют,остальное простая серая скучная  масса из серии "прошёл\забыл".
2. 15 уровней в новой игре,без "твинкошмота",опыта этой игры и т.п.,учитывая то что этим 15 уровням 2(минимум)-3 планеты соответствовали и ни на одной из них не было обнаружено багов, помоему плюс,не? Особенно если вспомнить что бывает на ПТР и первые дни живых сервах. Нет, уровней там около 50-60.
3. Возьмём самый первый сконструированный велосипед и напротив него поставим сегодняшний горный байк(или какие они там есть?). Наверное всё же лучше будет раритет,ибо с него всё лепилось и по определению лучше быть не может.
Или возьмём технологии Doom и Crysis 2. Очевидно же что техно. часть в Doom со своими пикселями на голову выше DX 11,всяких там HD-текстур и прочей 3D шелухи.
Прогресс не стоит на месте. Даже взяв за основу одну вещь,можно так улучшить её что она даже оригинал превзойдёт. Примеров куча.
P.S. Нет,я не фанат Кукурузиса. Прошёл один раз и через силу.

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 05 Ноября, 2011, 22:42:55 »
Написал человек убивший мажора 22 часа назад. Очередной бич
Слушай, друг, раз ты такой из себя вообще нееб"чески за"батый вовер, линкани нам мейна (Ванга мод он: *Хуле я вам бичам буду линковать мейна, вы все свиньи*) . Посмотрим сколько часов назад твой мейн убил мажора.
Учитывая твоё чсв, рагнорос хм у тебя должен был упасть одним из первых на ру вкладке.
у него и так мейн мнемент,не помню правда кто.(помойму вар)
Наглая СОВА!!!

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #109 : 05 Ноября, 2011, 22:45:06 »
Мда прочитал все ответы на тему. Как всегда в шоке от того что поразительное большинство написавших это: троли не играющие в вов или которые там ничего не добилсь.

Написал человек убивший мажора 22 часа назад. Очередной бич, привыкший что 15 лвл берётся за час неспешной игры. - это не так игра здесь 15 лвл, учавствуя во всех сюжетках, и сходя хоть раз во флешпоинт не добьёшься. Один омрачивший момент - дали поиграть 2 дня из них 8 часов сервер, на котором играл я лежал:(

P.S. Сначала играл на варсонге - потом с запуском руоффа ушёл на руофф. 4 года. 3 года реально хорошей игры. 3 года - так как гот в кате это уг:(
задел тебя за живое? Оо что ты так запел. Да я 1й раз убил Мажердома в хме около суток назад, да я ребенок катаклизма начавший играть через пол года выхода катаклизма. Да я не папка и не ебошер, да я увлекся аспектом пве за неделю до нерфа оп, до этого играл только в пвп аспекте, да у меня нет пве статика из за жд графика работы.  Я такой и я это не скрываю.
Теперь о пве папка рл, ебошер что 4года нагибает, назови свои игровой ник.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #110 : 05 Ноября, 2011, 22:48:32 »

Эксельбант пишешь что по последним данным ушло миллион\ы игроков. Откуда инфа?

http://gameslook.net/news/gamenews/1958-wow-teryaet-podpischikov.html

600 тысяч за первый квартал

http://cataclysmguide.ru/?p=781

1 лям на сентябрь. Можно и другие ссылки докинуть.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #111 : 05 Ноября, 2011, 22:52:48 »
Да лан, прицепились вы к бедному фанбою, у него и так жизнь тяжелая, целых 3 года рлить  8)  Не трогайте его, мб быстрее с топика свалит  ;)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

ShSA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #112 : 05 Ноября, 2011, 22:53:31 »
Когда я начинал играть в вовку, то качался не очень быстро и квесты меня захватывали и пока качался НИ ОДНОГО БАГА не встретил! :)
Вов для новичка это тот же сингл плеер, причем ты можешь встать в рандом и сходить в данж с другими игроками, которые в первый раз очень и очень интересны.
Возможно Mnement просто устал от вовки и открыл для себя что-то новое в свторе: новые квесты, новые локации и т.д., вот и восторженные эмоции.
Лично меня в вовке на данный момент держит только интерес совместного рейдинга, преодоление проблем в командной игре: ни графика, ни лор, ни эпиксы и т.д. меня бы не удержали столько времени в одной игре.

evkO

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 05 Ноября, 2011, 22:56:24 »
Вначале по ответам.
Романтико, бери своего РЛа и бегите играть в СВОТОР, по его посту который ты так восхваляеш:
2. За 15 уровней он понял смысл жизни, о багах, и др вещах. Там всего 15 уровней? Оо
3. Он сам сказал что за основу взяли вов, значит по определению лучше быть не может.
1. У меня есть ХМ, и я говорю что квесты в WoW полное гавно
я честно не знаю как это связано! ну да ладно!
в СВТоР квесты с озвучкой( аля кооперативчик с элементами синглплеера) и... все, больше они ничем похвастаться не могут, кроме фанбоев эту озвучку слушать  никто не будет, и то даже фанбои 1 раз послушают и твинками будут скипать, также и в данжах, никому эта озвучка нахрен не нужна....

evkO

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 05 Ноября, 2011, 22:57:52 »
Когда я начинал играть в вовку, то качался не очень быстро и квесты меня захватывали и пока качался НИ ОДНОГО БАГА не встретил! :)
Вов для новичка это тот же сингл плеер, причем ты можешь встать в рандом и сходить в данж с другими игроками, которые в первый раз очень и очень интересны.
Возможно Mnement просто устал от вовки и открыл для себя что-то новое в свторе: новые квесты, новые локации и т.д., вот и восторженные эмоции.
Лично меня в вовке на данный момент держит только интерес совместного рейдинга, преодоление проблем в командной игре: ни графика, ни лор, ни эпиксы и т.д. меня бы не удержали столько времени в одной игре.
вот вот но в ВоВе есть ендгейм контент, а свтор... увидим через месяц после релиза( или скока там народу нада будет времени потратить, чтоб взять кап)

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

« Ответ #115 : 05 Ноября, 2011, 22:58:48 »
Вначале по ответам.
1. У меня есть ХМ, и я говорю что квесты в WoW полное гавно,только избранные цепочки заданий доставляют,остальное простая серая скучная  масса из серии "прошёл\забыл".
2. 15 уровней в новой игре,без "твинкошмота",опыта этой игры и т.п.,учитывая то что этим 15 уровням 2(минимум)-3 планеты соответствовали и ни на одной из них не было обнаружено багов, помоему плюс,не? Особенно если вспомнить что бывает на ПТР и первые дни живых сервах. Нет, уровней там около 50-60.
3. Возьмём самый первый сконструированный велосипед и напротив него поставим сегодняшний горный байк(или какие они там есть?). Наверное всё же лучше будет раритет,ибо с него всё лепилось и по определению лучше быть не может.
Или возьмём технологии Doom и Crysis 2. Очевидно же что техно. часть в Doom со своими пикселями на голову выше DX 11,всяких там HD-текстур и прочей 3D шелухи.
Прогресс не стоит на месте. Даже взяв за основу одну вещь,можно так улучшить её что она даже оригинал превзойдёт. Примеров куча.
P.S. Нет,я не фанат Кукурузиса. Прошёл один раз и через силу.
еще 1СВОТОР папка.
Ник плиз?
Ты кв читал, смотрел ролики или ачива ачива... И чем именно там кв лучше? Оо
ты привел примеры реала, приведи пример нормальный игростроя? И не надо сравнивать игры время выхода которых более 20 лет. Ты еще сравни 1ю лампочку
радиоприемник с текущими.

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #116 : 05 Ноября, 2011, 23:01:02 »
Транфер - редкая услуга. Многие ею пользуются раз в жизни, некоторые вообще ни разу не пользовались. Так что можно сказать им дают 150 рублей просто так. Представьте вам бы давали 150 рублей каждый месяц за то, что Вы не делали того, что и так не собирались делать. Например, за то что бы не насиловали маленьких девочек. Разве не отличное предложение?
Многие знают много, никто не знает все.

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 05 Ноября, 2011, 23:07:09 »
Транфер - редкая услуга. Многие ею пользуются раз в жизни, некоторые вообще ни разу не пользовались. Так что можно сказать им дают 150 рублей просто так. Представьте вам бы давали 150 рублей каждый месяц за то, что Вы не делали того, что и так не собирались делать. Например, за то что бы не насиловали маленьких девочек. Разве не отличное предложение?
Редкая услуга? не скажите!Мы с другом раза 3-4 точно трансферились.По "мы" нельзя судить,но всё же.
и да! причем тут трансфер?
Наглая СОВА!!!

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

« Ответ #118 : 05 Ноября, 2011, 23:15:28 »

Эксельбант пишешь что по последним данным ушло миллион\ы игроков. Откуда инфа?

http://gameslook.net/news/gamenews/1958-wow-teryaet-podpischikov.html

600 тысяч за первый квартал

http://cataclysmguide.ru/?p=781

1 лям на сентябрь. Можно и другие ссылки докинуть.

источник вызывает доверие (стеб)
если даже так то:
ты же не знаешь почему стало так меньше (др игра увлекла, нет денег на оплату, уехал отдыхать, нет инэта, плохо закончил четверть (последнее расшин мод)). Это обычная ситуация, сейчас - потом + и?

Mnement

• Новичок
  • *
« Ответ #119 : 05 Ноября, 2011, 23:19:00 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Как всегда в шоке от того что поразительное большинство написавших это: троли не играющие в вов или которые там ничего не добилсь.

Всего лишь реакция на это -  с чего вы взяли что все кто пишут, что есть что то лучше чем Вов такие?

Нет Рагну ХМ к сожалению не убил, как и 95% присутствующих здесь людей. Ник ингейм? Вменяемый уже 100 раз нашли бы. Для не вменяемых - Мнеменнт - Гордунни. А до него Атерос- Гордунни - на тот случай если вдруг одарённые начнут кричать что нет ачивок начала ВОТЛК.

Для полных недоумков н апишу покрупнее: Вов хорошая игра - и я рад что провёл в ней столько времени НО всегда надо двигаться вперёд. Я пишу про СВТОР потому что я его видел и щупал - вы же посмотрели пару видях. Слышали поговорку " Слышал звон а не знаешь где он"? Это про вас. Поливать СВТОР говном при том что вы не владеете информацией - это пустословие. Такие люди всегда назывались пустозвонами. Ибо говорить то вы говорите - но вот смысла в словах нет.

закрыть