Мда прочитал все ответы на тему. Как всегда в шоке от того что поразительное большинство написавших это: троли не играющие в вов или которые там ничего не добилсь.
Вначале по ответам.
Романтико, бери своего РЛа и бегите играть в СВОТОР, по его посту который ты так восхваляеш:
1. Квэсты, у твоего РЛа есть ачива хранитель мудрости чтоб сравнивать?
2. За 15 уровней он понял смысл жизни, о багах, и др вещах. Там всего 15 уровней? Оо
3. Он сам сказал что за основу взяли вов, значит по определению лучше быть не может.
1. У меня есть ХМ, и я говорю что квесты в WoW полное гавно,только избранные цепочки заданий доставляют,остальное простая серая скучная масса из серии "прошёл\забыл".
2. 15 уровней в новой игре,без "твинкошмота",опыта этой игры и т.п.,учитывая то что этим 15 уровням 2(минимум)-3 планеты соответствовали и ни на одной из них не было обнаружено багов, помоему плюс,не? Особенно если вспомнить что бывает на ПТР и первые дни живых сервах. Нет, уровней там около 50-60.
3. Возьмём самый первый сконструированный велосипед и напротив него поставим сегодняшний горный байк(или какие они там есть?). Наверное всё же лучше будет раритет,ибо с него всё лепилось и по определению лучше быть не может.
Или возьмём технологии Doom и Crysis 2. Очевидно же что техно. часть в Doom со своими пикселями на голову выше DX 11,всяких там HD-текстур и прочей 3D шелухи.
Прогресс не стоит на месте. Даже взяв за основу одну вещь,можно так улучшить её что она даже оригинал превзойдёт. Примеров куча.
P.S. Нет,я не фанат Кукурузиса. Прошёл один раз и через силу.