WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дьябло 3 в подарок: теперь и для русских учетных записей  (Прочитано 84249 раз)

.:KnYaZ:.

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Можно ли будет оплачивать годовую подписку картами предоплаты?
Вы можете пользоваться любыми средствами оплаты игрового времени: оно будет начислено на вашу учетную запись в счет этих 12 месяцев.

Можно ли оплачивать подписку через PayPal или WebMoney?
Нет, оплачивать взносы через PayPal или WebMoney по этому специальному предложению нельзя.

мда.... близы просто мастерски побрили с вебманей, интересно почему нельзя через него то??? остается 1 вариант с покупками ТК

art8316

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Обычно, если ты не совсем чмошник, при оформлении зарплатной карты, бухгалтерия спрашивает тебя о том какая карта тебе нужна (электрон, классик, голд, платинум и тд.). Обычно люди услышав о том, что, например, обслуживание карты типа "классик" стоит приблизительно 300р в год теряют самообладание, говорят, что намного разумнее купить розу подруге, другу и т.д. и берут самую наинизшую карту типа "маэстро, электрон". После очень удивляются тому, что с такой карты не в каждом магазине можно расплатиться.

Судя по тому, что ты пишешь - ты очередной человек из серии: "Я все знаю и самый великий и умный, а вы все полное г.....". Если ты хорошо разбираешься в картах и т.д. то это прекрасно. Мог бы просто помочь объяснить людям, а не выставлять тут всех неадекватами.

P.S. Кстати и по посту. Если у тебя на работе бухи спрашивали какой тип карты ты предпочитаешь - прекрасно. Но это не значит, что также и у всех остальных. У меня, например, (и у многих моих знакомых) никто ничего не спрашивал. Просто принесли и дали. А там естественно самый простой вариант - электрон.

OMG_Shaman

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Хомячки побежали оплачивать ведь маунт это так крутоооо ;D ;D, скоро  кусок говна продоватся будет, думаю на него будет спрос не меньше
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Коллеги не подскажите,если я прикреплю виртуальную визу к учетке и НЕ буду оплачивать через нее подписку и НЕ буду класть на нее деньги в дальнейшем,а буду продолжать покупать карты предоплаты через яндекс ,я смогу оформить годовую подписку?

Сможешь.
Я только что кинул на свежесозданную Визу виртуал 1руб. 00 коп. заплатив из баланса с мобилы. http://visa.qiwi.ru/
И с успехом прикрепил себе её в качестве оплаты.
Оплачивать буду покупая ТК за те же вебмани, так что карта не встанет в очередь если не косячить с платежами и на её баланс можно наплевать.

oper

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Ревущий
Хомячки побежали оплачивать ведь маунт это так крутоооо ;D ;D, скоро  кусок говна продоватся будет, думаю на него будет спрос не меньше
круто не маунт, а Диабла 3!

Snipe

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Король лич
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Как бы не проплатить за год, а потом не разочароваться в дьябло III и в бете пандаренской. Да и за год многое что может поменятся.

RaJet

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Коллеги не подскажите,если я прикреплю виртуальную визу к учетке и НЕ буду оплачивать через нее подписку и НЕ буду класть на нее деньги в дальнейшем,а буду продолжать покупать карты предоплаты через яндекс ,я смогу оформить годовую подписку?

Сможешь.
Я только что кинул на свежесозданную Визу виртуал 1руб. 00 коп. заплатив из баланса с мобилы. http://visa.qiwi.ru/
И с успехом прикрепил себе её в качестве оплаты.
Оплачивать буду покупая ТК за те же вебмани, так что карта не встанет в очередь если не косячить с платежами и на её баланс можно наплевать.

Дай бог тебе здоровья!
*убег оформляться*

Death-Metal

• Завсегдатай
  • **
мда... расторопность близов не доставляет. ждал-ждал, может сделают акцию для России, но вот приходит время делать очередной платеж на 3 месяца, я делаю этот платёж без надежды, что акция дотянется до России и... вот она, вот она акция моей мечты! когда только-только оплатил. /facepalm. теперь уже и неохота оплачивать ещё год.
а ещё не доставляет невозможность оплаты через вебмани, дичайше не доставляет=(
ну вот и первые недовольные)) А про ВМ писали помоему с самого начала))

З.Ы. Я может чего-то не понимаю, но чего все к этим ВМ прикипели, ведь там нету способа положить туда деньги без процентов. Неужели не проще сделать себе пластиковую карту в том же сбербанке, и платить не переплачивая.
и недовольство прежде всего касается временн0го западла. ждал-ждал, игровое время закончилось, я с Okay Face'ом пошёл оплачивать, только оплатил - и вот она акция. в то время как в Европе эта акция начала работать задолго до нашей необъятной.
про ВМ ещё тогда слышал, что шанс крайне мал, но просто мне привычнее через ВМ оплачивать.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
мда... расторопность близов не доставляет. ждал-ждал, может сделают акцию для России, но вот приходит время делать очередной платеж на 3 месяца, я делаю этот платёж без надежды, что акция дотянется до России и... вот она, вот она акция моей мечты! когда только-только оплатил. /facepalm. теперь уже и неохота оплачивать ещё год.
а ещё не доставляет невозможность оплаты через вебмани, дичайше не доставляет=(
ну вот и первые недовольные)) А про ВМ писали по моему с самого начала))

З.Ы. Я может чего-то не понимаю, но чего все к этим ВМ прикипели, ведь там нету способа положить туда деньги без процентов. Неужели не проще сделать себе пластиковую карту в том же сбербанке, и платить не переплачивая.
и недовольство прежде всего касается временн0го западла. ждал-ждал, игровое время закончилось, я с Okay Face'ом пошёл оплачивать, только оплатил - и вот она акция. в то время как в Европе эта акция начала работать задолго до нашей необъятной.
про ВМ ещё тогда слышал, что шанс крайне мал, но просто мне привычнее через ВМ оплачивать.

Написано же что вся текущая активная подписка идет в счет этих 12 месяцев.
Иными словами год начнет тикать с того момента как ты подпишешься на акцию, и если у тебя уже оплачены 3 месяца то тебе осталось заплатить всего за 9 в дальнейшем.

Shmogi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ясеневый лес
Раньше пытался оплатить зарплатной картой сбербанка, но как известно они не работают. Сейчас прикрепил свою карту к основным платежам и оформил подписку. Оплачивать буду через тк.
Прикрепить можно так:
1. Заходите в учетную запись
2. Заходите в управление игрой
3. Тыкаете на "выбор способа оплаты"
4. Выбираете вид своей карты.
5. Жмакаете далее и вбиваете свои реквизиты.
Имею зарплатную карту Сбербанка и спокойно оплачивал ей игру. Что я делаю не так?
На самом деле у меня со сбербанковской карты оплата не проходит, а вот с карты уралсиба идет, но сейчас у меня уралсиб карты нет, как быть? обе карты виза электрон.

NewUser

• Завсегдатай
  • **

Обычно, если ты не совсем чмошник, при оформлении зарплатной карты, бухгалтерия спрашивает тебя о том какая карта тебе нужна (электрон, классик, голд, платинум и тд.). Обычно люди услышав о том, что, например, обслуживание карты типа "классик" стоит приблизительно 300р в год теряют самообладание, говорят, что намного разумнее купить розу подруге, другу и т.д. и берут самую наинизшую карту типа "маэстро, электрон". После очень удивляются тому, что с такой карты не в каждом магазине можно расплатиться.

Судя по тому, что ты пишешь - ты очередной человек из серии: "Я все знаю и самый великий и умный, а вы все полное г.....". Если ты хорошо разбираешься в картах и т.д. то это прекрасно. Мог бы просто помочь объяснить людям, а не выставлять тут всех неадекватами.

P.S. Кстати и по посту. Если у тебя на работе бухи спрашивали какой тип карты ты предпочитаешь - прекрасно. Но это не значит, что также и у всех остальных. У меня, например, (и у многих моих знакомых) никто ничего не спрашивал. Просто принесли и дали. А там естественно самый простой вариант - электрон.

Я в картах практически не разбираюсь, однако имею привычку интересоваться различными вещами, в том числе и пластиковыми картами. Я далеко не все знаю, скудоумными называю людей, которые свои дебетовые карточки называют кредитными. Называю только потому, что они не могут потратить несколько минут и узнать чем пользуются.

Про выдачу пластика в бухгалтерии. Скорее всего ты подписывал бумагу, которая однозначно описывала на какую карту тебе будут переводить деньги. В этот момент ты мог попросить изменить вид карты (я не знаю как называется выбор между электроном, классиком и т.д). Если не спрашивали - скорее всего нарушили некие правила.
Но еще не все потеряно! Ты можешь а) сам завести новую карту и указать бухгалтерии счет на который надо переводить ЗП. б) Попросить бухгалтерию завести другую карту.

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
По прежнему пишет "нет подходящей учетной записи". Хотя по всем условиям подхожу. Написал тикет, жду ответа.
Как ответят, поделись инфой. А то на мой явно ответят позже, ибо только-только написал -_-

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

aress

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Страж смерти
Я до сих пор понять не могу сколько это стоит? У метелицы на сайте я что-то не нашел упоминаний о стоимости годовой подписки.

RaJet

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Я до сих пор понять не могу сколько это стоит? У метелицы на сайте я что-то не нашел упоминаний о стоимости годовой подписки.
Это стоит 12 х на стоимость 1 месяца :)
Ты можешь оплачивать по 1 месяцу главное что бы в течении года.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2011, 10:46:47 by RaJet »

Noblp

• Новичок
  • *
Мда  :facepalm:
Итак, близзард принимает к оплате Виза электрон, кредитные и дебетовые карты, и можете обделаться доказывая обратное, но факты не поменяются.

"Почему мою карту не принимают?"
Достаем договор на обслуживание с банком и ВНИМАТЕЛЬНО читаем, то под чем вы поставили подпись, Российские (да и Украинские) банки грешат запретом на перевод денежных средств зарубеж, а офис близов, принимающий оплату, зарегистрирован в Париже! С такой картой вы не сможете оплачивать ни только многие интернет покупки, но и в любой стране, отличной от вашей, карточки не примут.
"Что же мне делать с картой?"
1. Зарегистрировать виртуальную визу и не парится.
2. Сходить/позвонить в банк и выяснить можно ли активировать международные транзакции.
3. Оформить полноценную карту.

закрыть