WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дьябло 3 в подарок: теперь и для русских учетных записей  (Прочитано 84259 раз)

OMG_Shaman

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что там сложно понять что играть и в дьябло и в вов нехватит времени(что бы был норм. прогресс) в итоге лучше сэкономить деньги и поиграть в дьябло пока не надоест а потом вернуться в вов.
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

Барсик

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
я вот оформил 2 периода по полгода..т .е 1700 с копейками  x2=3500..можешь платить помесячно..359x 12=4308рэ....

NewUser

• Завсегдатай
  • **

Я до сих пор понять не могу сколько это стоит? У метелицы на сайте я что-то не нашел упоминаний о стоимости годовой подписки.

Годовую подписку можешь расчитать путем сложения: 6 месяцев + 6 месяцев стандартной подписки на ВОВ.
Не надо платить дополнительных денег, ты только соглашаешься с тем, что будешь оплачивать ВОВ год. За это тебе дарят Дьябло.
Например, я вчера оплатил подписку на шесть месяцев ВОВ, сегодня решил подписаться на годовую подписку и подарок в виде Дьябло. Мне зачтутся "вчерашние" шесть месяцев и, когда они закончатся, надо будет продлевать далее подписку. Надеюсь так понятнее.

Aqarus

• Завсегдатай
  • **
  • Вольфрам

• Сервер: Ревущий фьорд
Задам вопрос, который интересует многих, я так думаю.
А что делать тем, у кого был прикреплён в бнете евро акк и уже на него оформили анальный пас?
Как перекинуть на Ру акк? Я завёл тикет в службе поддержки, может уже кто-то сталкивался с этим?

Trogvald

• Новичок
  • *

• Класс: Монк/Друид
    • Сервер: Подземье
При оплате с виртуальной карты (Mastercard) от Webmoney по смыслу проблем не должно возникнуть?
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2011, 10:34:43 by Trogvald »

RaJet

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
При попытке оформить годовую подписку предлагает изменить способ оплаты (у меня ни одна карта не прикреплена вроде).
Нажимаю изменить и он предлагает оплатить месяц.Как можно просто прикрепить виртуальную визу например к учетке,без оплаты игрового времени (благо 2 месяца сейчас еще есть)?

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
для украины
через сайт приватбанка открыл "визу", потом опять же через сайт открыл карте "инетрнет платежи" и уже полтора года плочу без проблем. карта долларовая, открывал года 3 назад, чтобы платить на Европу, а евровых счетов не было.

в любом случае, оформив подписку вы ничего не теряете.
1) если оформите и будите аккуратно платить - получите д3 и ВОВ
2) не будите платить - не получите Д3 и ВОВ, но ведь вы не покупали д3, так что ничего и не потеряли

вопрос только в одном - в д3 будет абонплата или нет ? если будет то это попадалово =)

RaJet
открой "смена способа оплаты" прикрепи карту, перейди на акцию,
тебе предложит воспользоваться текущей кредиткой.

NewUser

• Завсегдатай
  • **

вопрос только в одном - в д3 будет абонплата или нет ? если будет то это попадалово =)

Скорее всего будет. Но почему обязательно попадалово? За клиента платить не надо будет (а может и пару месяцев будет включено), уже плюс :)

Mr.BoOm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свежеватель душ
Грац нас ребята  :D
В споре рождается истина.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ложечки нашли, но осадок остался. No more WoW, no more Diablo, no more Blizzard.
No beard, no good.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
ого холивар))) Гц нас) оформил сразу и без проблем.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Фыфу

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Страж смерти
Всем доброго времени суток. Очень обрадовался, что нашу Великую включили в список!
Оформил все с первого раза без особых проблем.
Вопрос к знающим людям: я проплачиваю вов кредиткой от местеркард (кукуруза). Обычно деньги списываются с карты сами, сразу после окончания подписки, и подписка возобновляется. Но иногда быват так, что иходится вручную это делать, потому что автоматически этого не просиходит! Теперь собственно сам вопрос: что если моя подписка таким образом прервется? Как быть?! Или как сделать чтобы деньги списывались с карты самостоятельно всегда? О_о

Диего

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Грац тех кто этого хотел - вы должны быть довольны. Но обязывать себя платить год в ВоВ это мазохизм какой-то запредельный...Да и Диабло интереснее коллекционку коробочную купить.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
По прежнему пишет "нет подходящей учетной записи". Хотя по всем условиям подхожу. Написал тикет, жду ответа.
Как ответят, поделись инфой. А то на мой явно ответят позже, ибо только-только написал -_-
И еще +1 к просьбе. Та же ситуация: нет подходящих учетных записей.  :-\

Pipetcka

• Новичок
  • *
Народ, а есть ведь какая то Visa Virtual типа виртуальная карта которая через банкомат берется. То есть ее даже бесплатно можно взять и кидать туда деньги как на счет вм. Ей можно эту акцию оплачивать?

закрыть