Как обычно, по своему скудоумию, многие называют свои пластиковые карты "кредитками".
В большенстве случаев, в конторах, выдают "зарплатные" карты типа "электрон", которыми редко где можно заплатить, в том числе и в инете.
Ребятки, почитайте про пластиковые карты. Многие вопросы даже возникать не будут.
По своему "скудоумию" я называю свою пластиковую карту "зарплатной" и уж умею отличить от нее "кредитку") Моя зарплатная Виза от Сбербанка на ура проходила почти год,пока я не забил на ВоВ и не отменил подписку. Буквально пару недель назад с нее списали очередные 359р на учетку друга (висела и на мне и на нем) и все оплатилось. И тут,судя по всему,рандом,как и в игре)
З.Ы. Меня так,чисто поржать интересует - народ ведется на все 3 плюшки и даже не понимает смысла) Понятно,что вы все равно планируете играть год и неплохим бонусом для вас будут маунт и 100% участие в бете Пандарии. А никто не думал,что делать с Диаблой?) Она есть не просит,это понятно,но играть в нее вы когда будете?) У Близзард тонкий расчет на хомячков и прибыль) Вы оплатите свой год и уже никуда не денетесь,денежки у них,а вы выбраете во что играть - в Д3 или ВоВ. Если в Д3,то оплаченный ВоВ будет гнить,подписку не отмените и значит снижение базы подписчиков не будет) Это маркетинговый ход к статистике) Ведь база считается по числу "активных" = оплаченных подписок) А вы оплатили год и их не волнует во что вы играете) Тонкий расчет,не более)