WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дьябло 3 в подарок: теперь и для русских учетных записей  (Прочитано 84254 раз)

melmi

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свеживатель Душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Новость порадовала.
Подписался ибо интересно посмотреть Дьяблу 3.
Думать,гадать платить или нет..буду не буду играть в ВОВ...
Зачем все это?
Тому кому 18+ думаю не проблема если он оплатит 359 рублей в месяц(у меня снимается с карты и даже не замечаю этого).
Это не те деньги из-за которых стоит переживать.
А если разонравится ВОВ и решу забить..да ничего страшного.

Chevichalkin

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Грац тех кто этого хотел - вы должны быть довольны. Но обязывать себя платить год в ВоВ это мазохизм какой-то запредельный...Да и Диабло интереснее коллекционку коробочную купить.

Читай FAQ, коллекционка Диаблы будет давать +4 месяца в годовую подписку

Диего

• Завсегдатай
  • **
Грац тех кто этого хотел - вы должны быть довольны. Но обязывать себя платить год в ВоВ это мазохизм какой-то запредельный...Да и Диабло интереснее коллекционку коробочную купить.

На кой чёрт мне годовая подписка ВоВ? Да хоть пятигодовая. Я играю когда хочу и плачу когда хочу. А коробку коллекционную к себе в коллекцию из других игр хочу. На маунта как-то положить, мне он не понравился. И долгая подписка Диаблы мне так же не нужна, т.к. когда игра будет пройдена она сразу же ляжет на полку и покроется пылью.

melmi

• Новичок
  • *

• Рейтинг:2 (+2 | 0)

На кой чёрт мне годовая подписка ВоВ? Да хоть пятигодовая. Я играю когда хочу и плачу когда хочу. А коробку коллекционную к себе в коллекцию из других игр хочу. На маунта как-то положить, мне он не понравился. И долгая подписка Диаблы мне так же не нужна, т.к. когда игра будет пройдена она сразу же ляжет на полку и покроется пылью.

Мм..а где написано о годовой подписке Дьяблы?:)
Оплачивать ВОВ как бы просят.
А играть или не играть-это уж ваше дело.

Диего

• Завсегдатай
  • **

Ну так я и говорю, что мне не нужна годовая подписка. А если я окончательно заброшу ВоВ? Я вон 2.5 месяца недавно вообще не играл. Просто так подарить деньги? Нет уж, увольте. Рабство какое-то.
Кстати, кто-нибудь знает, что будет входить в коллекционку ретейлерную(цифровой вроде не будет)?
UPD.
Всё, сам нашел. Шлак какой-то. Но ради альбома всё равно куплю.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2011, 11:27:38 by Диего »

Wildhorn

• Новичок
  • *

• Класс: Воин, Паладин, Хантер
    • Сервер: Свежеватель душ

Д3 на полку? ололо, Д3 будет в батлнете жить не меньше ВоВа, но хотя тебе никто не мешает положить коробку на полку в прямом смысле слова )

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам

вопрос только в одном - в д3 будет абонплата или нет ? если будет то это попадалово =)

Скорее всего будет. Но почему обязательно попадалово? За клиента платить не надо будет (а может и пару месяцев будет включено), уже плюс :)
Какая абонентка в D3, вы о чем? Вы просто покупаете игру и играете. Стоить будет примерно 60 бакинских (Инфа не точная, но вполне вероятная). Что примерно полгода абонентки в ВоВ. По сути проплачивая ВоВ и не играя в него, вы покупаете Д3, маунта - попонтоваться и билет на бета-тест Пандарии. Я в ВоВ играть не собираюсь, так что куплю только саму диаблу. Но предложение действительно выгодное.

SlashDot

• Завсегдатай
  • **
Подписываться или нет думал не долго. Хотел сначала себе бокс коллекционный диаблы, но потом посмотрел сколько раз я выкидывал все джевелы и боксы из комнаты; сначала пылится "на полке", потом вообще непонятно где, а дальше просто выкидывается. Для меня снятие с краты 360 руб ежемесячно абсолютно безболезненно, даже как-то не замечаю, даже если перестану активно гамать в ВоВ, то буду продолжать оплачивать, чисто новые плюшки посмотреть, с гильдией пообщаться. А так, я гарантированно получил Д3.
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. (с) Ремарк

Fid0

• Завсегдатай
  • **
Это же маркетинговый ход такой, опцион называется. Когда ты становишься обязан покупать товар по старой цене каким бы он убыточным не становился. Что-то видимо Близзарды и сами понимают, что аддон с пандами провальный.

melmi

• Новичок
  • *

Ну так я и говорю, что мне не нужна годовая подписка. А если я окончательно заброшу ВоВ? Я вон 2.5 месяца недавно вообще не играл. Просто так подарить деньги? Нет уж, увольте. Рабство какое-то.
Кстати, кто-нибудь знает, что будет входить в коллекционку ретейлерную(цифровой вроде не будет)?

Наверное как всегда пет,книжечки всякие и иной PR игры+ возможно какие карты.
Ничего нового Близард не придумал.

demiurge

• Новичок
  • *
  • Совы утром не летают

• Класс: кроме рОгов
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Из FAQ:
Можно ли оплачивать подписку через PayPal или WebMoney?
Нет, оплачивать взносы через PayPal или WebMoney по этому специальному предложению нельзя.

Это блин как? Что идти на поклон продавцам карточек? Какого ху черта. Чем им мешают вебмани по акциям. Я зол и негодую.  :facepalm:

Твинковод-фанатик

Диего

• Завсегдатай
  • **
Д3 на полку? ололо, Д3 будет в батлнете жить не меньше ВоВа, но хотя тебе никто не мешает положить коробку на полку в прямом смысле слова )

В Баттлнете он жить-то будет, просто после прохождения я играть в неё уже не буду. Я не ярый фанат этой серии, но один раз пройти можно ради сюжета. Как и было у меня с D1, D2. А альбомчик буду рассматривать холодными ветренными вечерами, перед камином на даче, попивая что-нибудь горячительное.)))

Pipetcka

• Новичок
  • *
Ответьте плз. А при подписке на акцию надо сразу платить за месяц или можно пока не платить??

Zich

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
да и сомневаюсь я, что продержусь в этой игре еще год...

Где-то это уже было.

Вовремя... У меня какраз два дня подписки осталось и потом я забиваю на ВОВ...

melmi

• Новичок
  • *

Ответьте плз. А при подписке на акцию надо сразу платить за месяц или можно пока не платить??

Ничего не надо платить.
Если вы подходите под все условия акции, то вы всего лишь обязуетесь с 03.11.2011 по 03.11.2012 оплачивать ВОВ.

закрыть