4 милишника... В среду ходила танком - был 1 мили - фростДК - кошаки дохли к тому моменту, как фендрал возвращался после прыжка. Речь о 10-ке. В 25-ке 2-3 мили разуплотняют кошаков с аналогичной скоростью, так что бф особо и не поюзать....
ну вот у нас в 10ке 4 милишника, сегодня убили его в ХМе. До этого я попробовал в комбате-ДПС выше 40 не поднимался, сплеш даже неуспевал врубить как коты умирали(по ним ипошили всегда 3 мили: ретри, фрост и кот, и еще ренжи бывало стреляли разок), а так на сегодня спекнулся в мути и в итоге сделал 46к (24 результат на WoL).
Вчера был первый вечер когда решили погонять мажора в ХМе в 25ппл.
Я под это дело даже в первый раз после ИВК спекнулся в комбат, ну и в принципе остался доволен, но не до конца.
Кошки и вправду разрываются очень быстро при том что в мили было 2 комбат роги, 2 фростДК, фурик, котэ, ретрик и энх.
Котэ изначально не свитчил, один дк тоже только проковым ветром дамажил, и все равно кошек мы не замечали.
Так что я думаю мой мутиспек будет опробован в следующем рейде.
Кстати вопрос, сколько примерно надо сдавать ДПСов чтобы убить? Мы с напарником рогой делали на долгих пулах по 45-49к при этом стабильно занимая 1-5 места, просто на wol какие то адовые цифры а 70-80к дпс и откуда их достать не накручивая я особо не понимаю. Да и гира пока мало 378 всего.
Мы вчера увидели энрагу на 60 лямах, но что то подсказывает мне что это недоработка рейда больше.
Шли в 5 хилеров так как больше дд в онлайне не было