Ребят, хочу выдать максимальный дпс на мажордоме. Как известно топ на нём - комбат, из-за БФ. Если уметь правильно и вовремя прожимать БФ, то будет высокий дпс. Если неправильно включать, низкий соотвественно. Хочется узнать у опытных комбатеров, которые дают под 30к - 28к на мажордоме, про БФ. Когда включать, когда выключать. Если листнуть чутка назад эту тему, то можно найти ответ на поставленный мною вопрос, но на практике не совсем выходит как там написано.
Ситуация такая ты все время бьешь босса на кошкофазе безрапчурным циклом, кошки ловят как раз побочный урон от шквала.
Ты никуда не переключаешься вообще.
И кстати первые 2 прыжка как раз таки самые важные, там надо быстро включить и мгновенно выключить после её смерти.
У нас кошки не так быстро умирают, что бы я успел прожать БФ и выключить. Поэтому я БФ вообще не выключал, тк у нас всегда 1-2 кошки были живы. В результате - 27к в рекаунте, по логам 26к. Как мне быть ? Правильно ли я включаю БФ ?
PS. Рл сказал, мол чего такой дпс маленький ? Было много кошек живых, можно было ТАКОЙ дпс себе накрутить, а ты всего 25к... Поэтому пишу сюда.
PSS. Если откатился Выброс Адреналина, имеет ли смысл его включить при БФ ?
PSSS. Мажордом нормал, 10ка.