WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бой как он есть. Обсуждение.  (Прочитано 211748 раз)

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
Re: Бой как он есть.
« Ответ #1500 : 21 Августа, 2011, 11:35:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Макросы обсуждаются в другой теме, на самом деле. И в той теме я уже приводил пример своего макроса - на мой исключительно субъективный взгляд, это самый удобный макрос, который можно написать под триксы, хотя я и допускаю возможность его расширения и улучшения. Аддонами для трискования никогда не пользовался, да и не собираюсь, потому что не вижу необходимости - может быть, кому-то удобнее и с аддоном.

Дейнадриес

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1501 : 21 Августа, 2011, 17:53:42 »
А если фокус сдохнет? Как тогда?
У меня лично стоит grid+clique - мне очень удобно.

по мне дак изи трикс куда удобнеее чем куча фреймов, вбить можно кого угодно (по умолчанию танки и роги) а так макрос на цель цели или же макрос на норм дпсера ( у меня на ханта стоит он со своим перенаправлением норм справляеться)

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

• Класс: рога
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #1502 : 21 Августа, 2011, 18:15:22 »
#showtooltip
/cast [,target=рога1,help,nodead] Маленькие хитрости; [target=рога2(или любой дд),help,nodead]Маленькие хитрости;[target=targettarget]Маленькие хитрости

Идет расчет приоритетов если 1й рога труп кидается на 2го если второгой рога/дд труп кидается по умолчанию в таргет цели которую вы бьете - танка или дд который решил "потанчить"

Bloodfang

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
« Ответ #1503 : 21 Августа, 2011, 21:34:39 »
Давайте обсудим варианта опенера в комбате :

1. 2-3 кп - снд, набиваем до 5и кп ссами + пробивающий удар, потом юзаем кс, после него сразу ар и уже после разряжаемся эвиком/раптурой. (смысл в том, что бы уже с 1ого винишера пошел откат на АР/КС) 
2. 2-3 снд, сс+пу несколько раз, как только прокает 20% бандит юзается кс и сразу после него АР, по таймингу примерно получается, что АР кончается как раз сразу после красной фазы.

И так же, кто что выбрал, Кс + АР по кд? или Кс под 20% бандит и АР сразу после КС ?

Silencer

• Старожил
« Ответ #1504 : 21 Августа, 2011, 21:41:02 »
Давайте обсудим варианта опенера в комбате :

1. 2-3 кп - снд, набиваем до 5и кп ссами + пробивающий удар, потом юзаем кс, после него сразу ар и уже после разряжаемся эвиком/раптурой. (смысл в том, что бы уже с 1ого винишера пошел откат на АР/КС) 
2. 2-3 снд, сс+пу несколько раз, как только прокает 20% бандит юзается кс и сразу после него АР, по таймингу примерно получается, что АР кончается как раз сразу после красной фазы.

И так же, кто что выбрал, Кс + АР по кд? или Кс под 20% бандит и АР сразу после КС ?

1 синистр- снд, 1-2 синистра чтоб слить енергию,  КС(для бурста, и откатывается к 2 красной фазе), АР после 3 синистра/ревелинга (вобщем за 1 синистр/ревелинг желтой фазы). потом юзать КС только на красной фазе(причем не сразу как прокнула красная фаза, а подождать проков обвалов.) АР юзать за 1 синистр/ревелинг до желтой фазы.

Bloodfang

• Новичок
  • *

« Ответ #1505 : 21 Августа, 2011, 21:51:36 »

Благодарю за ответ.

Скажи, а ты подсчитывал кпд от этой ротации или просто описал как ты дамажишь?
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2011, 21:53:16 by Bloodfang »

Silencer

• Старожил
« Ответ #1506 : 21 Августа, 2011, 21:54:01 »
Скажи, а ты подсчитывал кпд от этой ротации или просто описал как ты дамажишь?
логи топовых рог смотрел, многие именно так делают

Bloodfang

• Новичок
  • *

« Ответ #1507 : 21 Августа, 2011, 21:56:04 »
Ну, мб и стоит попробовать... На дпс я не жалуюсь, на большинстве боссов в 10ке нормал/хм держусь на 1-7 местах по миру.

Bloodfang

• Новичок
  • *

« Ответ #1508 : 21 Августа, 2011, 23:03:26 »
Silencer, а логи твои можно? Хочу посмотреть на твою ротацию.

Заранее спасибо!  :P

Silencer

• Старожил
« Ответ #1509 : 21 Августа, 2011, 23:35:26 »
Silencer, а логи твои можно? Хочу посмотреть на твою ротацию.

Заранее спасибо!  :P
я сейчас в мути рейжу.

Атех

• Новичок
  • *

« Ответ #1510 : 23 Августа, 2011, 12:39:54 »
Всем привет =) Читаю форум давно, но только сейчас как то тема затронула, что б отписаться (может и чуть уже с запозданием). Я триксую по VuhDo  ;D . Понимаю, что рога у которой стоит хиловскиай аддон выглядит странно, но на самом деле получается очень удобно =) Видны танки, не танки, дебаффы, активность побиваемого. Конечно, вуду ставила не ради этой цели, просто вот такое еще одно применение- очень советую, если все равно стоит аддон.

vibetribe

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1511 : 23 Августа, 2011, 12:51:14 »
Я триксую по VuhDo  ;D . Понимаю, что рога у которой стоит хиловскиай аддон выглядит странно

Поправьте,если ошибусь,но VuhDo-изначально рейдфрейм.Ничего странного не вижу.А теперь по теме:уважаемые товарищи по классу,есть рога http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%8D%D0%BD%D1%81/simple.Есть ли смысл сменить расу (тролль--->гоблин)? Рейдить собираюсь в комбате.

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1512 : 23 Августа, 2011, 15:16:05 »
Если хочется - смени, почему нет. На самом деле, профит от расы весьма призрачен - если тебе все равно, как выглядит твой перс, и ты готов вливать рублики в то, чтобы апнуть его дамаг на доли процента - ну, выбирай самую эффективную расу. Если пофиг - играй тем, кто больше нравится.

И да, лучшей ордынской расой для роги нынче является орк. Потом гоблин, потом тролль.

vibetribe

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1513 : 23 Августа, 2011, 15:42:57 »
Если хочется - смени, почему нет. На самом деле, профит от расы весьма призрачен - если тебе все равно, как выглядит твой перс, и ты готов вливать рублики в то, чтобы апнуть его дамаг на доли процента - ну, выбирай самую эффективную расу. Если пофиг - играй тем, кто больше нравится.

И да, лучшей ордынской расой для роги нынче является орк. Потом гоблин, потом тролль.
Спасибо за ответ,я в принципе так и думал.

Teimos

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: ревущий фъорд
« Ответ #1514 : 23 Августа, 2011, 16:05:56 »
Всем привет. Народ, подскажите советом. Всё делаю чётко по гайду, экипирован достаточно хорошо. Но дпс на боссах редко превышает 25к. В принципе, это дпс неплохой, но хочется большего.... При мне рога в комбате выдавал 30к+ и это в прошлом патче. Подскажите, что я могу делать не так. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%94%D0%B7%D0%B8%D0%B8%D1%80%D1%82/simple
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2011, 16:07:47 by Teimos »

закрыть