WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бой как он есть. Обсуждение.  (Прочитано 211885 раз)

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Бой как он есть.
« Ответ #1530 : 26 Августа, 2011, 00:20:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Собственно, за меня уже ответили :)
ты должен смотреть сам - откатится ли бф. ар тоже надо юзать тогда, когда ты получишь максимум профита от него. К слову, после 4 прыжка профита будет немного :)

Silencer

• Старожил
« Ответ #1531 : 26 Августа, 2011, 01:13:56 »
еще от сетапа все зависит, если у вас 4 милишника, то лучше вообще в мути гонять.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #1532 : 26 Августа, 2011, 01:19:30 »
еще от сетапа все зависит, если у вас 4 милишника, то лучше вообще в мути гонять.
4 милишника... В среду ходила танком - был 1 мили - фростДК - кошаки дохли к тому моменту, как фендрал возвращался после прыжка. Речь о 10-ке. В 25-ке 2-3 мили разуплотняют кошаков с аналогичной скоростью, так что бф особо и не поюзать....

Silencer

• Старожил
« Ответ #1533 : 26 Августа, 2011, 01:32:44 »
4 милишника... В среду ходила танком - был 1 мили - фростДК - кошаки дохли к тому моменту, как фендрал возвращался после прыжка. Речь о 10-ке. В 25-ке 2-3 мили разуплотняют кошаков с аналогичной скоростью, так что бф особо и не поюзать....
ну вот у нас в 10ке 4 милишника, сегодня убили его в ХМе. До этого я попробовал в комбате-ДПС выше 40 не поднимался, сплеш даже неуспевал врубить как коты умирали(по ним ипошили всегда 3 мили: ретри, фрост и кот, и еще ренжи бывало стреляли разок), а так на сегодня спекнулся в мути и в итоге сделал 46к (24 результат на WoL).

hurricanezord

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1534 : 26 Августа, 2011, 09:34:20 »
Kaylinn, UKnow спасибо за ответы :-)

Я один милишник  ;D

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #1535 : 26 Августа, 2011, 09:45:40 »
ну вот у нас в 10ке 4 милишника, сегодня убили его в ХМе. До этого я попробовал в комбате-ДПС выше 40 не поднимался, сплеш даже неуспевал врубить как коты умирали(по ним ипошили всегда 3 мили: ретри, фрост и кот, и еще ренжи бывало стреляли разок), а так на сегодня спекнулся в мути и в итоге сделал 46к (24 результат на WoL).

Вчера был первый вечер когда решили погонять мажора в ХМе в 25ппл.
Я под это дело даже в первый раз после ИВК спекнулся в комбат, ну и в принципе остался доволен, но не до конца.

Кошки и вправду разрываются очень быстро при том что в мили было 2 комбат роги, 2 фростДК, фурик, котэ, ретрик и энх.
Котэ изначально не свитчил, один дк тоже только проковым ветром дамажил, и все равно кошек мы не замечали.
Так что я думаю мой мутиспек будет опробован в следующем рейде.

Кстати вопрос, сколько примерно надо сдавать ДПСов чтобы убить? Мы с напарником рогой делали на долгих пулах по 45-49к при этом стабильно занимая 1-5 места, просто на wol какие то адовые цифры а 70-80к дпс и откуда их достать не накручивая я особо не понимаю. Да и гира пока мало 378 всего.

Мы вчера увидели энрагу на 60 лямах, но что то подсказывает мне что это недоработка рейда больше.
Шли в 5 хилеров так как больше дд в онлайне не было  ;D

Silencer

• Старожил
« Ответ #1536 : 26 Августа, 2011, 10:14:11 »
Вчера был первый вечер когда решили погонять мажора в ХМе в 25ппл.
Я под это дело даже в первый раз после ИВК спекнулся в комбат, ну и в принципе остался доволен, но не до конца.

Кошки и вправду разрываются очень быстро при том что в мили было 2 комбат роги, 2 фростДК, фурик, котэ, ретрик и энх.
Котэ изначально не свитчил, один дк тоже только проковым ветром дамажил, и все равно кошек мы не замечали.
Так что я думаю мой мутиспек будет опробован в следующем рейде.

Кстати вопрос, сколько примерно надо сдавать ДПСов чтобы убить? Мы с напарником рогой делали на долгих пулах по 45-49к при этом стабильно занимая 1-5 места, просто на wol какие то адовые цифры а 70-80к дпс и откуда их достать не накручивая я особо не понимаю. Да и гира пока мало 378 всего.

Мы вчера увидели энрагу на 60 лямах, но что то подсказывает мне что это недоработка рейда больше.
Шли в 5 хилеров так как больше дд в онлайне не было  ;D

ну вот наш лог кила (правда мы его убиваем в 10ке), можешь посмотреть:
Мы убивали в 6 дд, 3 хила. по тактике 7-0 (7 стаков кота, 0 стаков скорпа) в энрагу неуложились, ибо эта тактика расчитана на убийство в 2 хила, но пофиг, 7 секунд под энрагой доковыряли)

Чтоб накрутить ДПС в 25ке видимо нужно убивать по похожей тактике (через кота). там и стаки не спадают вообще у милишников (за исключением того, когда надо выбегать взрывать семя) ну и котов уйма. Правда если милишников толпа, то врядли выйдет накрутить.

Сколько ДПС нужно рейду в 25ке незнаю,в 10ке 240к хватит железно. В принципе можешь разделить его ХП на 600 и получишь необходимую сумму. Раз у вас столько милишников посоветую спекаться в мути и вообще забивать на котов, а только жарить в босса (ну есть 1 хитрость как можно понакручивать и в мути, но если не прокатит то потеря ДПС сильная -если кот прыгнул далековато то тыкнуть в адда мутью и сразу разрядиться рапчей. Адд умрет задолго до спадения рапчи, а нам от незаживающих ран  восстановится почти фулл столб энергии. Т.е. если получится то мы получаем халявную энергию ( почти фулл столб) чтоб успеть воткнуть в кота до следующего отпрыга. Ну а если не успеешь воткнуть рапчу до смерти адда, то потеря ДПС будет существенная)
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2011, 10:25:50 by Silencer »

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

« Ответ #1537 : 26 Августа, 2011, 10:25:41 »
Так как ты говоришь я дамагал кошек в нормале, действительно выходит не плохо.
Для героика были схожие мысли, в общем буду пробовать.

Мы траили вчера по тактике 1-7, то есть косу ловили танк и 2 шп в тучах.
Смысла особого я если честно в этом не увидел потому что после косы мы сразу же разбегались на 50-60 энергии. При этом оба приста теряли нехило в дамаге.
Как я это вижу, идет коса босс хапает свои 40 энергии, рейд стоит до 80-85, рык и все дают джазу.
Хотя 0-7 тоже выглядит неплохо, надо будет постораться протолкнуть эту идею в массы  :D

Silencer

• Старожил
« Ответ #1538 : 26 Августа, 2011, 10:27:52 »
Так как ты говоришь я дамагал кошек в нормале, действительно выходит не плохо.
Для героика были схожие мысли, в общем буду пробовать.

Мы траили вчера по тактике 1-7, то есть косу ловили танк и 2 шп в тучах.
Смысла особого я если честно в этом не увидел потому что после косы мы сразу же разбегались на 50-60 энергии. При этом оба приста теряли нехило в дамаге.
Как я это вижу, идет коса босс хапает свои 40 энергии, рейд стоит до 80-85, рык и все дают джазу.
Хотя 0-7 тоже выглядит неплохо, надо будет постораться протолкнуть эту идею в массы  :D
босс в 10ке имхо вообще краповый, мы вайпались тупо потому что РДД совершенно неумели держать сферы, как перестали падать на первых сферах так сразу и убили (в нормале мы сферы банально ниразу и не видели, убивали до них)
А скорпа мы держали до 90 энергии и разбегались.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2011, 10:29:52 by Silencer »

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1539 : 26 Августа, 2011, 11:21:21 »
Видел, как ребята убивали в 10 по тактике нормала вообще :D
У нас на последнем килле были 2 роги,2 кота, 2 ретрика, 2 вара, дк. Несмотря на то, что я играю плохо, 60+ делаю легко.

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

• Класс: рога
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #1540 : 26 Августа, 2011, 11:53:57 »
попроси в мути мк от арканов и узы от лока, 3% крита для ядов вполне сносно апают + у мага прок от мк на мути не спадает) в 10тке в 4.1 у мага клянчил в обмен на мх.

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1541 : 26 Августа, 2011, 13:00:57 »
Наши маги сказали, что прокает не особо - и это понятно. С дотов МК не прокает, следовательно, остаются только криты инстанта. Даже в моем не самом плохом гире шанс крита всего 20%, так что понятно, что маги не в восторге.

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1542 : 26 Августа, 2011, 15:19:38 »
в прошлую пятницу оставляли ему 2% (времени не было на дальнейшие траи), по мили состав просто адский, молюсь успеть сделать хотя-бы 2-3 удара пока кошка еще жива, а если удасться финишером ударить чтобы от бфа в нее полетело - вообще праздник :)
на пулах 52-60 дпс.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

« Ответ #1543 : 26 Августа, 2011, 15:45:41 »
Видел, как ребята убивали в 10 по тактике нормала вообще :D
У нас на последнем килле были 2 роги,2 кота, 2 ретрика, 2 вара, дк. Несмотря на то, что я играю плохо, 60+ делаю легко.

Да уж надо добалять. Но хотя бы не так много как остальной части рейда это радует  :)

teeNd

• Новичок
  • *
« Ответ #1544 : 26 Августа, 2011, 16:12:14 »
Что-т я не пойму мастерство должно быть 26\26?

закрыть