WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Оружие] Стальная Тьма. Пве гайд для патча 4.3  (Прочитано 612558 раз)

darthvedar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы не правильно поняли. Вы советуете отслеживать простой дебафф на цели, тогда как Матф говорит об отслеживания прока, т.е. КОГДА он прокнет, а не что прокнул. Обычный прок это простой дебафф Колосса, который висит на цели и виден везде.

Есть аддон, который показывает кд на проки от шмота (у хната точно :D)
May The Force Be With You

Притворник

• Завсегдатай
  • **
Там рандом, какое может быть отслежисание КОГДА прокнет? Это ж не внутренне КД прока триньки

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Там рандом, какое может быть отслежисание КОГДА прокнет? Это ж не внутренне КД прока триньки

Представь так, у тебя колос на кд 2 секунды, бьёшь мортал и прокает 4т13, твои действия?
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Притворник

• Завсегдатай
  • **

Представь так, у тебя колос на кд 2 секунды, бьёшь мортал и прокает 4т13, твои действия?
Жму дальше ротацию без колосса, как заканчивается прокнувший от 4 т13 жму колосс. К чему вопрос ваще? Речь не о том.
Есть аддон, который показывает кд на проки от шмота (у хната точно )
Незнаю че там у ханта, но подозреваю, что надпись типа: "С некоторой вероятностью прокнет бла бла бла", там да, видимо запилено внутренне кд и аддон это отслеживает, а у варов написано 13% шанс, что наложиться колосс на цель при ударе Морталом. Эт значит, что мы бьем Мортал, запускается ролл 1-100, если 1-13 выпало, то дебафф, если остальное - дебаффа нету. И аддон получается должен быть телепатом и говорить нам, что ща вот прокнет, када мы Мортал прожмем. Хочу такой аддон для ролла)))
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2012, 14:47:30 by Притворник »

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
Матф,при всем к тебе уважении,ты не прав)Он все показывает)Руки надо прямые иметь)
все дело в правильных id спеллов)

ставишь дебаф,пишешь id колосса,ставишь галку "показывать таймер",ставишь на ком отображать дебафф и все)

http://www.wowhead.com/spell=86346
Это - id CS'a
Если его прописать, то будет только КС от использования абилки.
http://www.wowhead.com/spell=108126
Это - id 4*T13
Матф потролить решил, видимо ;)

НЕНУАШО!
Надо прикрепить в Гайд под споллер - как сделать прок видимым, а то нипадамажить же!
hint: Если не выеживаться с ID, то можно прописать "Удар колосса" и вы не поверите! - Все сразу заработает.

Necky_

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
Подскажите пожалуйста, какие кольца лучше носить?
Есть на выбор:
1. Кольцо разодранной плоти (397 за баджи) Крит + мастери
2. Загнутый сумеречный коготь (397 дроп с Ульты нормал) Мастери + Хит
3.Обсидиановая печатка мстителей (391 за экзатлед в ОП) Крит + Хит

Скорее всего в один слот кольцо за баджи(хотя в него приходится камень не на чистую силу пихать), а вот во второй что?! Крит вроде в приоритете, потому наверное за репу с Хиджальскими мстителями. Хотя силы на нём чуть меньше.

Интересно узнать Ваше мнение.

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Матф,при всем к тебе уважении,ты не прав)Он все показывает)Руки надо прямые иметь)
все дело в правильных id спеллов)

ставишь дебаф,пишешь id колосса,ставишь галку "показывать таймер",ставишь на ком отображать дебафф и все)

http://www.wowhead.com/spell=86346
Это - id CS'a
Если его прописать, то будет только КС от использования абилки.
http://www.wowhead.com/spell=108126
Это - id 4*T13
Матф потролить решил, видимо ;)

НЕНУАШО!
Надо прикрепить в Гайд под споллер - как сделать прок видимым, а то нипадамажить же!
hint: Если не выеживаться с ID, то можно прописать "Удар колосса" и вы не поверите! - Все сразу заработает.

Ага,все верно и?Это же не я сказал что не будет показываться КС от 4т13.Кд на прок отследить никак,там же рандом шанс,вы о чем люди?
В tellmewhen просто прописать название спелла не выйдет(слишком много спеллов с одинаковым названием).
Мой фури гайд 6.1 тут

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош

Reveille

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Draenor

Ну зачем? Как теперь посты тема будет набирать?  :)

Подскажите пожалуйста, какие кольца лучше носить?
Есть на выбор:
1. Кольцо разодранной плоти (397 за баджи) Крит + мастери
2. Загнутый сумеречный коготь (397 дроп с Ульты нормал) Мастери + Хит
3.Обсидиановая печатка мстителей (391 за экзатлед в ОП) Крит + Хит

Скорее всего в один слот кольцо за баджи(хотя в него приходится камень не на чистую силу пихать), а вот во второй что?! Крит вроде в приоритете, потому наверное за репу с Хиджальскими мстителями. Хотя силы на нём чуть меньше.

Интересно узнать Ваше мнение.

http://ru.wowhead.com/compare?items=77110;78013;71215
За счет сокета Разорванная плоть и Печатка примерно равны и по криту ( 20 в пользу печатки) и по силе ( 2 в пользу Плоти), а  Коготь чуть похуже. Я на днях смотрел на кольцо за ОД, и оставил свою связку двух 91ых, пусть и на кольце с алисы скорость, зато силы много.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2012, 16:53:19 by Reveille »

Притворник

• Завсегдатай
  • **
В tellmewhen просто прописать название спелла не выйдет(слишком много спеллов с одинаковым названием).
Когда пишешь в поле спелов Удар колосса, то справа в всплывающем окошке появляются удары колосса с разными ID, выбираешь подходящий методом перебора (если незнаешь какой выбрать) и всё, проблем никаких. Помню когда себе настраивал вроде в первый удар колосса тыкнул, предложенный аддоном и всё работает, показывается и прок т13 и собственный.

jujdu

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
зачем мне знать LUA? Я поставил и забыл.
Ну тогда забудь и про прок 4*Т13. Я этой сборкой никогда не пользовался, поэтому знать не знаю, какой именно фильтр там стоит.
upd: до чего же ленивыми бывают люди. Я вот специально скачал сейчас ElvUI, открываю, а там оказывается есть папка с интересным названием:
В свой фильтр добавь данный ID
filters.
"Эвонокак" - подумал я.
Открываю её значит, а там несколько LUA-файлов, один из которых - classtimer.lua
Вот если его открыть и поиском найти Colossus (файл скомпилен автоматом без адекватного оформления), то результатом будет следущее:
CreateSpellEntry(86346), -- Colossus Smash
Так вот тебе, мистер "ничего не знаю, подскажите сами", надо добавить такую строчку:
CreateSpellEntry(108126), -- Colossus Smash T13
спасибо, всё работает.

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Apollion69, мы о том, чтобы знать, когда от мортала прокнул колосс, через интерфейс отображения дебафов,  а ты о чём?)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

Когда пишешь в поле спелов Удар колосса, то справа в всплывающем окошке появляются удары колосса с разными ID, выбираешь подходящий методом перебора (если незнаешь какой выбрать) и всё, проблем никаких. Помню когда себе настраивал вроде в первый удар колосса тыкнул, предложенный аддоном и всё работает, показывается и прок т13 и собственный.

Ну да,так же делаю,главное еще галку поставить"показывать только свое".
Мой фури гайд 6.1 тут

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

Apollion69, мы о том, чтобы знать, когда от мортала прокнул колосс, через интерфейс отображения дебафов,  а ты о чём?)

Написано же все по русски.Я о том как можно отобразить дебафф КСа на цели.Говорили про Пову,я написал про tellmewhen.
Матф для одаренных написал id КСов:обычного и от мортала.ID есть,аддоны есть,вперед настраивать.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2012, 17:17:57 by Apollion69 »
Мой фури гайд 6.1 тут

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
Если ты не выбираешь справа определенный спелл, тем самым, привязывая его к ID, то все будет работать как надо.

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

Если ты не выбираешь справа определенный спелл, тем самым, привязывая его к ID, то все будет работать как надо.

Окей,учту 8)
Мой фури гайд 6.1 тут

закрыть