WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Оружие] Стальная Тьма. Пве гайд для патча 4.3  (Прочитано 612585 раз)

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Беда, не думал что такие проблемы с осознанием сарказма и иронии будут, окей, исправлю.

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Ясно, буду лучше вообще молчать - мне до героик версий как до Китая, попой к китаю...)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Ясно, буду лучше вообще молчать - мне до героик версий как до Китая, попой к китаю...)
Ну, ничего не меняется и с нормал/ЛФР версиями:) Все равно Ясли будут веселее.

jujdu

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
вот про дебаф, скажите пожалуйста. У меня стоит Elv UI. Бонус от 4т13. Показывается что весит дебаф на цели, но полоску его времени не показывает
Ребят, мне просто интересно 2 вещи:
1 - вы когда ставите чужие сборки, особенно на базе Ouf, хотябы чуть-чуть в LUA понимаете?
2 - вы пробуете читать хотябы последние 2-3 страницы, прежде чем задавать вопросы?
добавить spellID - 108126
В свой фильтр добавь данный ID, либо, впиши вместо ID КСа "Удар колосса", если фильтр имеет интерфейс.
твой ответ мне ничего конкретного не дал, так как автор сам ниале что в реале лутше
Ты "лутше" учебник по русскому языку почитай, а то ты в нем "ниале", "в реале" тебе будет полезнее, нежели теорикрафт по поводу полезности тринкетов.
А щупальца не может вылезти с прока фетиша, кстати? добавило бы веса к выбору фетиша =)
Я тебя умоляю, 1 дополнительный удар с КД 45 секунд (или сколько там?) Сомнительная полезность :)
Может , лично тестил.
Каким образом? Тринкет прокает одновременно с милисвингом/хитом абилок, как ты определил, что прок Валеры был связан именно с тринкетом? :)
зачем мне знать LUA? Я поставил и забыл. А то, что ты мне написал, я этого ни чего не понял, потому что не шарю в этом. Я не знаю, куда там вписывать и т.п. Можешь подробно написать, что нужно сделать? Буду очень благодарен.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2012, 20:08:39 by jujdu »

спартас

• Новичок
  • *
  Пробежал лфр с героик фетишем - по логам получилось прок надамагивал от 3.3% до 5.5% от общего урона на разных боссах. Ясли так за все время и не падали.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

зачем мне знать LUA? Я поставил и забыл.
Ну тогда забудь и про прок 4*Т13. Я этой сборкой никогда не пользовался, поэтому знать не знаю, какой именно фильтр там стоит.
upd: до чего же ленивыми бывают люди. Я вот специально скачал сейчас ElvUI, открываю, а там оказывается есть папка с интересным названием:
В свой фильтр добавь данный ID
filters.
"Эвонокак" - подумал я.
Открываю её значит, а там несколько LUA-файлов, один из которых - classtimer.lua
Вот если его открыть и поиском найти Colossus (файл скомпилен автоматом без адекватного оформления), то результатом будет следущее:
CreateSpellEntry(86346), -- Colossus Smash
Так вот тебе, мистер "ничего не знаю, подскажите сами", надо добавить такую строчку:
CreateSpellEntry(108126), -- Colossus Smash T13
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2012, 09:20:43 by Matf »

Индульгенция

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
 а кто мешает добавить в сборку свой аддон?
мне нравится elvui, но не нравится расположение таймеров и их вид, привык к тмв. я тупо вырубил таймеры elvui и поставил тмв. профит.

romickq1

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
Плз подскажите аддон, что бы отслеживать колосс на цели, а то сборка не отслеживает прок от мортала, не выводит таймер. А в пове не получилось сделать таймер на колосс. Заранее спасибо

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Плз подскажите аддон, что бы отслеживать колосс на цели, а то сборка не отслеживает прок от мортала, не выводит таймер. А в пове не получилось сделать таймер на колосс. Заранее спасибо
Многие вары разыскивали такой аддон, но пока безуспешно. Там на оффоруме вайнов было страниц на 100, попробуй поискать. Говорят, Лендсоул собирался написать после того, как закончит последнюю версию своего калькулятора.

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
Power Auras
создаешь новый эффект, ставишь там удобную себе иконку(размещаешь куда тебе удобно, настроиваешь так же таймер)
Активация: Дебафф
Ставим галочки на Применяемое мною, Враждебная цель
При активном на цели Колоссе будет иконка с таймером висеть.
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий

Кроме ПоверАуры есть tellmewhen)
ставишь дебаф,пишешь id колосса,ставишь галку "показывать таймер",ставишь на ком отображать дебафф и все)
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2012, 13:47:54 by Apollion69 »
Мой фури гайд 6.1 тут

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Крове ПоверАуры есть tellmewhen)
ставишь дебаф,пишешь id колосса,ставишь галку "показывать таймер",ставишь на ком отображать дебафф и все)
И он не показывает прок 4*т13! :)

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

Крове ПоверАуры есть tellmewhen)
И он не показывает прок 4*т13! :)

Матф,при всем к тебе уважении,ты не прав)Он все показывает)Руки надо прямые иметь)
все дело в правильных id спеллов)
Мой фури гайд 6.1 тут

Притворник

• Завсегдатай
  • **
Матф потролить решил, видимо ;) Про Лэндсоула поржал  :D Реально уже надоели вопросы про дэбафф))
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2012, 14:01:18 by Притворник »

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

Матф потролить решил, видимо ;)

Судя по последним постам очень на это похоже :D
Мой фури гайд 6.1 тут