WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Оружие] Стальная Тьма. Пве гайд для патча 4.3  (Прочитано 612589 раз)

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не проще Debuff Filter поставить? Будете видеть вообще все свои дебафы на цели.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
Не проще Debuff Filter поставить? Будете видеть вообще все свои дебафы на цели.
т.е. проще поставить ещё 1 какой-то неведомый аддон, вместо добавления 6 цифр в TMW, окай.

darthvedar

• Старожил

А проще вообще ничего не настраивать и обратить внимание, на то, что при проке от мортала, дебаф просто обновляется  :D Я так и следил первое время, когда изучал прок.
May The Force Be With You

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
А проще вообще ничего не настраивать и обратить внимание, на то, что при проке от мортала, дебаф просто обновляется  :D Я так и следил первое время, когда изучал прок.

если твои задачи тупо дамажить то да, а если ты офицер, на тебе анонсы или что-то ответсвенное - то это совсем не просто бывает. Зачем усложнять задачу если её можно упростить или вобще забить?)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

darthvedar

• Старожил

если твои задачи тупо дамажить то да, а если ты офицер, на тебе анонсы или что-то ответсвенное - то это совсем не просто бывает. Зачем усложнять задачу если её можно упростить или вобще забить?)
Видеть обновление дебаффа совсем не сложно, если знать что делать. Использовать полосы, а не иконки самый простой способ  ;)

И все-таки объясните мне зачем отслеживать этот прок?  ???

Санринсэй

• Старожил

Видеть обновление дебаффа совсем не сложно, если знать что делать. Использовать полосы, а не иконки самый простой способ  ;)

И все-таки объясните мне зачем отслеживать этот прок?  ???

Не знаю зачем другим отслеживать дебаф - но мне он нужен вот зачем: я получаю неимоверный кайф от того, что у меня прокнуло. Каждый раз когда прокает, у меня аж волосы дыбом встают.

А если серьёзно, то мне просто нужно это знать. Я во время боя стараюсь отслеживать совершено всё, что мне необходимо для комфортной игры. Можно сказать, я держу в памяти весь бой, каждую секунду, и мне нужно знать, когда и что у меня прокнуло. Я так уверенее играю, что ли.

Да и если висит прок от 4т13, то зачем бить снова колосом, если, например, можно ударить слемом\казнью вместо колоса. Колос же сам по себе наносит мало урона, нет?
Сервер Дракономор.

darthvedar

• Старожил

По первым двум абзацам все ясно...

Но мне все же интересно, какая разница между "висит прок от 4т13" и висит дебаффф от колосса?  :)

Притворник

• Завсегдатай
  • **

Но мне все же интересно, какая разница между "висит прок от 4т13" и висит дебаффф от колосса?  :)
Почиатй третий абзац, должно быть тоже ясно :) Разницы то никакой, но бить своим колоссом, когда весит дебаф от 4 т13 = потеря дпс. Отслеживать прок это и есть видеть дебафф колосса на цели, мб че не так понимаешь. Аддоны позволяют наглядно это делать и уделять минимум внимания этому, соответственно больше сосредотачиваться на бое, ротации и т.п. Конечно же начинающий воин, стремящийся выдать больше дпса, поначитавшись гайдов приходит к тому, что ему нехватает удобвства в отображении дебаффа колосса стандартным интерфейсом, он и спрашивает как лучше это сделать?

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Я на днях смотрел на кольцо за ОД, и оставил свою связку двух 91ых, пусть и на кольце с алисы скорость, зато силы много.
Ну, я тоже смотрел, и для фури, безусловно Alysrazor's Band лучше, но не для армса ж.
25 Crit vs 30 Str.
157 Crit vs 124 Haste
+8 Mastery.
Пожалуй, тут все же, все достаточно очевидно.

Санринсэй

• Старожил

(показать/скрыть)

Нет, такой воин обычно пишет "привет, скажите что со мной не так, вот моя армори"  ;)

Ну а мне интересно знать, что именно висит, прок от 4т13 или от колосса непосредственно =)
Сервер Дракономор.

darthvedar

• Старожил

Ну а мне интересно знать, что именно висит, прок от 4т13 или от колосса непосредственно =)
Ударил морталом - дебафф обновился, значит прокнуло  :)

Но я уже понял что ничего интересного больше не произойдет, заканчиваю подтролливать...

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Ударил морталом - дебафф обновился, значит прокнуло  :)
Все твои рассуждения разбиваются об одно - ты почему-то никак не можешь себе уяснить, что Мортал не только обновляет дебафф КСа, он его и повесить может.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Конечно же начинающий воин, стремящийся выдать больше дпса, поначитавшись гайдов приходит к тому, что ему нехватает удобвства в отображении дебаффа колосса стандартным интерфейсом, он и спрашивает как лучше это сделать?

Вы только за проком дебафа от колоса следите что ли? Проки тринькетов, флари, иступления, упоения боем, побуждения не отслеживаете? Удобно же когда всё это выводится в одной, привычной глазу части экрана. Помоему от сюда и появляется вопрос, а как бы ещё отслеживать аддончиком дебаф колосса, да так что бы, вместе с остальными проками отображалось.

s0ll

• Новичок
  • *
Ещё раз всем привет. Этот вопрос уже обсуждался, но все же.. вчера получил 390 гурталак, до этого ходил с дубиной воеводы 397 было около 16.5% крита и 15.5 искусности. Начал проверять гурталак на манекене, под проком дпс неплохой, но в целом кажется ниже чем с дубиной... Стало меньше крита и кажется что урон снизился..меньше проков иступления, появились проблемы с рагой. Может ли 390 гурталак конкурировать с 397 дубиной? И что будет лучше дождаться 403 гурталака и поменять дубину с концами или заменить сразу? Спасибо.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Ходи с гурталаком и не задумывайся о мейсе, манекен - это не истина последней инстанции, а просто тренажер для отработки ротации и то весьма сомнительный.

PS: На Маднесе ХМ, нужен был армс спек, у меня выбор был между героик. сульфурасом и гурталаком(лфр). Выбор был сделан в пользу Сульфураса, т.к. на Маднесе щупальцы гурталака дамагают на 1-2% моего дпс, тогда как на сульфурасе верхний урон выше, он медленее и бис статы для армса.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2012, 13:45:27 by Вэлентай »

закрыть