А проще вообще ничего не настраивать и обратить внимание, на то, что при проке от мортала, дебаф просто обновляется
Я так и следил первое время, когда изучал прок.
если твои задачи тупо дамажить то да, а если ты офицер, на тебе анонсы или что-то ответсвенное - то это совсем не просто бывает. Зачем усложнять задачу если её можно упростить или вобще забить?)
Видеть обновление дебаффа совсем не сложно, если знать что делать. Использовать полосы, а не иконки самый простой способ 
И все-таки объясните мне зачем отслеживать этот прок? 
Не знаю зачем другим отслеживать дебаф - но мне он нужен вот зачем: я получаю неимоверный кайф от того, что у меня прокнуло. Каждый раз когда прокает, у меня аж волосы дыбом встают.
А если серьёзно, то мне просто нужно это знать. Я во время боя стараюсь отслеживать совершено всё, что мне необходимо для комфортной игры. Можно сказать, я держу в памяти весь бой, каждую секунду, и мне нужно знать, когда и что у меня прокнуло. Я так уверенее играю, что ли.
Да и если висит прок от 4т13, то зачем бить снова колосом, если, например, можно ударить слемом\казнью вместо колоса. Колос же сам по себе наносит мало урона, нет?