WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Оружие] Стальная Тьма. Пве гайд для патча 4.3  (Прочитано 612571 раз)

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
на Маднесе щупальцы гурталака дамагают на 1-2% моего дпс

И был не прав.

А ещё, майндфлай Валеры триггерит спеллвивинг, который записывается игроку. Я помню ещё на траях менял под блейдшторм 403 Гурталак на 410 Мейсу, но в итоге лишь терял в ДПСе, т.к. меньше Валер - меньше дамаг.

Притворник

• Завсегдатай
  • **
Вы только за проком дебафа от колоса следите что ли? Проки тринькетов, флари, иступления, упоения боем, побуждения не отслеживаете? Удобно же когда всё это выводится в одной, привычной глазу части экрана. Помоему от сюда и появляется вопрос, а как бы ещё отслеживать аддончиком дебаф колосса, да так что бы, вместе с остальными проками отображалось.
Всё отслеживаю. Просто разговор был про Колосс, вот я про него и писал не углубляясь в остальное.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2012, 14:45:08 by Притворник »

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
Ударил морталом - дебафф обновился, значит прокнуло  :)
Все твои рассуждения разбиваются об одно - ты почему-то никак не можешь себе уяснить, что Мортал не только обновляет дебафф КСа, он его и повесить может.
Мне то все ясно  :) Увидеть что после удара морталом повесился дебафф, уж совсем просто, это даже упоминать не стоит. Мне не понятно какая в этом сложность или проблема? Я не слежу внимательно за дебаффом, полоса аддона в удобном месте и периферийное зрение раз в 4.5сек.
May The Force Be With You

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Ударил морталом - дебафф обновился, значит прокнуло  :)
Все твои рассуждения разбиваются об одно - ты почему-то никак не можешь себе уяснить, что Мортал не только обновляет дебафф КСа, он его и повесить может.
Мне то все ясно  :) Увидеть что после удара морталом повесился дебафф, уж совсем просто, это даже упоминать не стоит. Мне не понятно какая в этом сложность или проблема? Я не слежу внимательно за дебаффом, полоса аддона в удобном месте и периферийное зрение раз в 4.5сек.

Просто забей зачем нам это надо =) На вкус и цвет...)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

полоса аддона в удобном месте и периферийное зрение раз в 4.5сек.
Вообще-то, тут обсуждали проблему того, что аддон не видит колоссуса от 4*Т13.

darthvedar

• Старожил

Просто забей зачем нам это надо =) На вкус и цвет...)
Ок.

Вообще-то, тут обсуждали проблему того, что аддон не видит колоссуса от 4*Т13.
Извиняюсь, какой аддон? Пова? По сути любой аддон отслеживающий дебафф, должен его показывать. По крайней мере NeedToKnow показывает.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Извиняюсь, какой аддон? Пова? По сути любой аддон отслеживающий дебафф, должен его показывать. По крайней мере NeedToKnow показывает.
Почитай топик в котором ты постишь.

jujdu

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
ребят подскажите, в общем, траим ультра хм в 25-ке, у нас 3 группы, которые ловят время сумерек. Я стою в 3 группе. Стоит ли ставить глиф на глухую оборону? Ведь всё равно, даже с 5 минутным кд, 2 раз я не смогу прожать глухую оборону, ибо берсерк.

darthvedar

• Старожил

Ничего толкового так и не сказали, я разочарован.

ребят подскажите, в общем, траим ультра хм в 25-ке, у нас 3 группы, которые ловят время сумерек. Я стою в 3 группе. Стоит ли ставить глиф на глухую оборону? Ведь всё равно, даже с 5 минутным кд, 2 раз я не смогу прожать глухую оборону, ибо берсерк.
Сам уже ответил.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

А тебя убивает с неглифованным ШВ?

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
на Маднесе щупальцы гурталака дамагают на 1-2% моего дпс

И был не прав.

А ещё, майндфлай Валеры триггерит спеллвивинг, который записывается игроку. Я помню ещё на траях менял под блейдшторм 403 Гурталак на 410 Мейсу, но в итоге лишь терял в ДПСе, т.к. меньше Валер - меньше дамаг.

Согласен с тобой, гурталак тащит, но не ЛФР вариант. Вчера на Маднесе для теста, был с гурталаком лог

Весь бой просто плевался. На ЛФРном гурталаке на ~500-т верхнего урона меньше чем на сульфуре + Сульфурас медленее, поэтому сильнее мили атака и доп выпады, на Сульфуре самые сочные статы для армса. Вообщем дамаг на всех платформах был удручающе низким, в сравнении с фёст килом, где я был с сульфурасом. Но не спорю 403 или 416-й гурталак, без сомнений превосходят любой другой двуручный мили веапон.

jujdu

• Новичок
  • *

Ничего толкового так и не сказали, я разочарован.

Сам уже ответил.
ок понял.
А тебя убивает с неглифованным ШВ?
честно, не пробовал без глифа, просто поставил, потому что где-то читал про это. Не помню где.  Просто паладин, с глифом от магической, т.е. уменьшает урон на 40%, умирает. Пал ретрик. Приходится ему ещё давать сейф.

HolyAlex

• Завсегдатай
  • **
Срабатывают ли Размашистые удары от Вихря клинков?
Срабатывают ли Размашистые удары от Рассекающих ударов?

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Срабатывают ли Размашистые удары от Вихря клинков?
Срабатывают ли Размашистые удары от Рассекающих ударов?

От вихря да)инфа 100% 8)
От рассекающих точно не знаю,но думаю что так же идет дамаг от свипов)
Мой фури гайд 6.1 тут

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош

jujdu

• Новичок
  • *

да идёт, от этих ударов. Только что проверял. На счёт ударов. Если вихрь достаёт до 5 целей, но они будут далеко друг от друга, естественно размашистые не будут работать, так же Рассекающий удар, если он бьёт 3 цели, но они далеко друг от друга, точно так же не будут работать, размашистые.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2012, 11:47:03 by jujdu »

закрыть