снова зрасте.
Вопрос на счет бурстов.
На некоторых боссах есть моменты, когда надо очень быстро слить аддов или просто мощно влиться в босса (босс получает повышенный дамаг), какие именно кд нажимать?
В гайде все кдшки называются сомнительными (д-калм без казни, внутренняя ярость, казгорот), но что то прожимать однозначно надо.
Если в фурике было достаточно ясно все (использовал жажду смерти с казгоротом и реклой (если успеет к казни откатиться) и быстро влин дамаг), то как за армса влить за короткое время много дамага я так и не понял (ну кроме использования кзгорота).
Какие кд прожимать, когда:
- надо залить аддов (кроме шторма и рассекающих);
- влить много дамага в босса за короткое время (сдали бл например);
- когда есть все вышеперечисленное (йорик например).
?
и еще, в этот момент получение +20% дамага критично, да и просто не успеет откатиться.
Расскажу как я делаю в таких случаях.
Адды по сути есть на йорике и безумии.
Если йорик то последовательность такая:как подходят адды,сдается гром(необходимо взять 2 таланта) и вешается ренд на всех,затем я юзаю казгарот,переход в берс стойку,свипы и уже вертуха пошла.Перед свипами можно сдать в босса колосс(если есть).После вертухи еще раз гром и дальше спокойная ротация.
Если безумие то все понятно:появляется 2й пельмень,берс стойка,рекла,и комбо из свипов и вертухи.
В случае сдачи БЛа.Тут вариантов несколько и все зависит от того когда его сдали.
Если в начале то вариант тут один:перед пулом препот само собой,мортал,КС,далее рекла и макс дамага в берс стойке морталом и слэмом,затем дкалм и еще влить.Можно поменять местами реклу с дкалмом.
Если середина боя...а кто сдает геру в середине?

( Можно пробовать синхронизировать дамаг с проком тринек,благо аддоны позволяют.Срабатывают ясли,сдаешь дкалм и поехали.Главное не дать упасть стакам избиения и в моем случае расколу брони).
Если экзекут фаза то настакать сперва палача 5 стаков в берсе,затем чередовать мортал КС и казнь,сдавая по очередно реклу и дкалм.