Еслиб я терял по 200 рублей это мне встало бы боком по твоим расчётам ,а я теряю по 20-50 рублей и выигрываю 100 на том что не трачу время и средства на перемещение между кассами , логика проста....
Стенсденс не добавляет тебе лишнего времени между прожиманием абилок, единственная разница это Овер спамить надо, но я и так спамлю все кнопки, хоть со стенсденсом, хоть без него. Просто надо всё удобно настроить для себя, в армс стойке все кнопки своей ротации за исключением Овера делаешь макросами с прыжком в берс стойку, а в берс стойке Овер прописываешь с прыжком в армс стойку а всё остальное просто кнопки из спелбука. Так же к низвержению и Удару грома надо приписать прыжок в армс стойку и вуаля...весь стенсденс.
Всегда надо стремиться выжать из своего персонажа максимум, мы же не оставяляем без энчата или камня какую то шмотку с мыслями "Аа, че там 40 силы, мелкая прибавка, зачем мне это нужно, если я и так все бурсты прожимаю вовремя, пью поты, препоты и т.п." А тут прибавка 5% дамага от всех, используемых в ротации, кроме одной абилки. Пренебрегать не стоит, имхо!
P.S. Если коротко, то дпс ты не теряешь, а только приобретаешь.