WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Оружие] Стальная Тьма. Пве гайд для патча 4.3  (Прочитано 613329 раз)

Притворник

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если был одет, то полюбому прокать должен. Ты на WoL логи смотришь? Если да, то там смотри как сказал, рядом со своим ником стрелочку нажимаешь и там должно быть 2 строчки: Твой ник и Щупальце древних.

Dambo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Король-Лич
Понял! Спасибо! ;D

Корвин

• Новичок
  • *

• Класс: воин
снова зрасте.

Вопрос на счет бурстов.
На некоторых боссах есть моменты, когда надо очень быстро слить аддов или просто мощно влиться в босса (босс получает повышенный дамаг), какие именно кд нажимать?
В гайде все кдшки называются сомнительными (д-калм без казни, внутренняя ярость, казгорот), но что то прожимать однозначно надо.
Если в фурике было достаточно ясно все (использовал жажду смерти с казгоротом и реклой (если успеет к казни откатиться) и быстро влин дамаг), то как за армса влить за короткое время много дамага я так и не понял (ну кроме использования кзгорота).
Какие кд прожимать, когда:
- надо залить аддов (кроме шторма и рассекающих);
- влить много дамага в босса за короткое время (сдали бл например);
- когда есть все вышеперечисленное (йорик например).
?
 и еще, в этот момент получение +20% дамага критично, да и просто не успеет откатиться.

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
снова зрасте.

Вопрос на счет бурстов.
На некоторых боссах есть моменты, когда надо очень быстро слить аддов или просто мощно влиться в босса (босс получает повышенный дамаг), какие именно кд нажимать?
В гайде все кдшки называются сомнительными (д-калм без казни, внутренняя ярость, казгорот), но что то прожимать однозначно надо.
Если в фурике было достаточно ясно все (использовал жажду смерти с казгоротом и реклой (если успеет к казни откатиться) и быстро влин дамаг), то как за армса влить за короткое время много дамага я так и не понял (ну кроме использования кзгорота).
Какие кд прожимать, когда:
- надо залить аддов (кроме шторма и рассекающих);
- влить много дамага в босса за короткое время (сдали бл например);
- когда есть все вышеперечисленное (йорик например).
?
 и еще, в этот момент получение +20% дамага критично, да и просто не успеет откатиться.

Расскажу как я делаю в таких случаях.
Адды по сути есть на йорике и безумии.
Если йорик то последовательность такая:как подходят адды,сдается гром(необходимо взять 2 таланта) и вешается ренд на всех,затем я юзаю казгарот,переход в берс стойку,свипы и уже вертуха пошла.Перед свипами можно сдать в босса колосс(если есть).После вертухи еще раз гром и дальше спокойная ротация.
Если безумие то все понятно:появляется 2й пельмень,берс стойка,рекла,и комбо из свипов и вертухи.

В случае сдачи БЛа.Тут вариантов несколько и все зависит от того когда его сдали.
Если в начале то вариант тут один:перед пулом препот само собой,мортал,КС,далее рекла и макс дамага в берс стойке морталом и слэмом,затем дкалм и еще влить.Можно поменять местами реклу с дкалмом.
Если середина боя...а кто сдает геру в середине? :D( Можно пробовать синхронизировать дамаг с проком тринек,благо аддоны позволяют.Срабатывают ясли,сдаешь дкалм и поехали.Главное не дать упасть стакам избиения и в моем случае расколу брони).
Если экзекут фаза то настакать сперва палача 5 стаков в берсе,затем чередовать мортал КС и казнь,сдавая по очередно реклу и дкалм.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2012, 12:43:46 by Apollion69 »
Мой фури гайд 6.1 тут

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош

zloy den

• Новичок
  • *
Кстати, а меня вчера глючило или порезали дамаг армса и/или прок щупалец?
Пинал манекен- прок какой-то печальный довольно, за длительное время было 8% и 9% за два подхода. Причем изначально долго держалось около 4-5%.
Ну и дамаг упал с 27-29 до 26 со скрипом.
Хотя черт его знает, может раньше хавчик или фласка на мне висели.

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

Кстати, а меня вчера глючило или порезали дамаг армса и/или прок щупалец?
Пинал манекен- прок какой-то печальный довольно, за длительное время было 8% и 9% за два подхода. Причем изначально долго держалось около 4-5%.
Ну и дамаг упал с 27-29 до 26 со скрипом.
Хотя черт его знает, может раньше хавчик или фласка на мне висели.

Я не заметил ухудшений с проком, по моему все норм,сегодня попинаю чучело ради интереса ;)
Мой фури гайд 6.1 тут

k4shik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В войне вообще новичок, играл немножко танком, ну и по более фуриком, но вот бл*дь армс это звездец...пришел суюда и за помощью и понял что это двойной звездец..первые два поста я вообще не понял, поясните хоть немного какой цикл то основной? и какой кап меткости?

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

В войне вообще новичок, играл немножко танком, ну и по более фуриком, но вот бл*дь армс это звездец...пришел суюда и за помощью и понял что это двойной звездец..первые два поста я вообще не понял, поясните хоть немного какой цикл то основной? и какой кап меткости?

Капы:
Хит(меткость) 961 или же 8%
Мастерство 781 или же 26 единиц

Цикл:кровопускание-мортал-колосс-и далее что активно:либо превосходство либо мортал.
По сути ТС все расписал человеческим языком + с картинками.Глянь еще раз первые страницы,внимательно,сложного ничего нет)

P.S.
В войне...
И не в войне,а ВОИНе :)
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2012, 13:51:15 by Apollion69 »
Мой фури гайд 6.1 тут

Притворник

• Завсегдатай
  • **
Ты просто удели побольше времени и читай не между строк, а вдумчиво с чувстом, толком, расстановкой. В гайде всё написано очень подробно, никто лучше тебе не расскажет. Не пропускай ни одной строчки, а некоторые предложения перечитывай по нескольку раз и тогда всё придет к тебе со временем)

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

Ты просто удели побольше времени и читай не между строк, а вдумчиво с чувстом, толком, расстановкой. В гайде всё написано очень подробно, никто лучше тебе не расскажет. Не пропускай ни одной строчки, а некоторые предложения перечитывай по нескольку раз и тогда всё придет к тебе со временем)

Согласен,и конечно же пинание пугала очень помогает чтобы отработать ротацию)
Мой фури гайд 6.1 тут

s0ll

• Новичок
  • *
Всем привет. подскажите вот такие вопросы.

Сейчас имею 956 меткости(7,96 в процентах) шанс промаха 88/череп - 0,04% Важно ли добрать 961(8%)? пинал манекен несколько раз, на 10 миллионов  демаги, рекаунт не показал мисов.

Второй вопрос. В рекаунте, в закладках "подробная информация об атаках" когда наводишь на "атака ближнего боя" фигурирует "Glancing" что это?)

И последний вопрос по поводу стенсденса... долго сидел на манекене и тестил. При одинаковой ротации дпс со стенс-денсом и без в целом одинаковый, без стенсденса иногда чуть побольше, может быть из-за пинга или из-за слабого компьютера, не знаю пока... Можно ли все-таки играть без стенс-денса без ощутимой потери дпс, или я что-то делаю не так и под правильным стенс-денсом дпс будет выше?

Спасибо.

Dambo

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-Лич

Сейчас имею 956 меткости(7,96 в процентах) шанс промаха 88/череп - 0,04% Важно ли добрать 961(8%)? пинал манекен несколько раз, на 10 миллионов  демаги, рекаунт не показал мисов.

Второй вопрос. В рекаунте, в закладках "подробная информация об атаках" когда наводишь на "атака ближнего боя" фигурирует "Glancing" что это?)

И последний вопрос по поводу стенсденса... долго сидел на манекене и тестил. При одинаковой ротации дпс со стенс-денсом и без в целом одинаковый, без стенсденса иногда чуть побольше, может быть из-за пинга или из-за слабого компьютера, не знаю пока... Можно ли все-таки играть без стенс-денса без ощутимой потери дпс, или я что-то делаю не так и под правильным стенс-денсом дпс будет выше?

Спасибо.

Собрать ровно 8% очень сложно, так что не парься с этим
Glancing - это вроде зависит от меткость и должен быть только в белых атаках. При наборе 27% они пропадут
Меня в стенсденсе напрягает 2 раза нажимать овер, бывает, что вроде нажал 2 раза, но, то ли рано нажал, то ли пинг, - не срабатывает. Поэтому не пользуюсь - больше потеряю и -5% входящего урона тоже не помешает ;D

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

Спасибо.

Собрать ровно 8% это не сложно,воврефордж вам в помощь)А собирать ли 961 при 956 дело твое,4 сотых не критично)
Глэнсинг это уворот от автоатаки или атаки вскользь,при 27% хита этого не будет,эт точно).Но 27% все равно не достигнешь,так что можно не париться.
Про стенденс говорилось и говорится много,посмотри ролики топов,глянь их же логи,они юзают смену стоек.Сделай прыжки по стойкам на колесо,очень удобно(у меня так).Ренд + чардж повесь на 1 макрос и все(тебе только овер и ренд надо использовать в боевой)проблем со сменой не будет.В любом случае стенденс дает прибавку к дпсу.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2012, 18:25:34 by Apollion69 »
Мой фури гайд 6.1 тут

s0ll

• Новичок
  • *
спасибо за ответы) буду курить ротацию и стенс-денс дальше) А вот такой вопрос еще.. по гайду, я должен после мортала заполнить два свободных гкд, иногда получается такая ситуация: Мортал - слэм - и ничего нету)) т.е овера нет на проке, а дабблслэмить нельзя и пока жду прок овера, откатывается мортал.. что делать? или что я делаю не так что бы не было такого?

Reveille

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Draenor
Мортал - слэм - и ничего нету)) т.е овера нет на проке, а дабблслэмить нельзя
Крик, а если нету крика, то даблслэм. В гайде нет слов "никогда не юзайте два слэма подряд", а есть строчка "старайтесь избегать". Хотя, насколько я вижу, лучше вообще не оперировать относительными категориями, ибо народ просто отказывается их воспринимать...

закрыть