"Они ружжа кирпичом не чистють!".
Я посмотрел только лог Welko:
Тегом
b я выделяю только касты КСа, не тегованые - это проки с мортала.
[22:59:59.078] Ultraxion afflicted by Colossus Smash from Welko
[23:00:00.203] Welko casts Colossus Smash on Ultraxion[23:00:00.343] Welko's Colossus Smash fades from Ultraxion
[23:00:20.015] Ultraxion afflicted by Colossus Smash from Welko
[23:00:23.765] Welko casts Colossus Smash on Ultraxion[23:00:24.125] Welko's Colossus Smash fades from Ultraxion
[23:02:31.296] Ultraxion afflicted by Colossus Smash from Welko
[23:02:31.875] Welko casts Colossus Smash on Ultraxion[23:02:32.125] Welko's Colossus Smash fades from Ultraxion
Зайдем с другой стороны - не МС под КСом, а наоборот - он перекрыл 3 уже существующих дебаффа, кастом КСа. Если Мортал первым ГКД в КС для нас, предположим, вопрос спорный, не имеющий 100% верного ответа, то КС пробитый в существующий дебафф - 100% ведет к потере ДПСа, или это мы тоже поставим под сомнение?
Это к вопросу о топовых логах, и принимания ротации из них, как верной. Я могу провести более полный и детальный анализ лога его, или Вердиши, но смысла не вижу.
Вернувшись к вопросу МС по КД, на примере логов с ВоЛ:
Лично я, вижу только 2 причины такого поведения, на примере кусков лога Welko (уверен что такие же я найду в любом другом, который вы пожелаете линкануть):
1 - Интерфейс ВоВ не способен мгновенно отреагировать на появление дебаффа, что в сумме с пингом и реакцией игрока приведет либо к нонГКД ротации, либо к тому, что я линковал выше.
2 - Усложнение ротации, её переход к дабблслеммингу, требует высокой концентрации, что бессмысленно для большинства игроков, закрывших контент, и играющих в слакорежиме.
Таким образом, гораздо проще, продолжить вбивать ротацию по шаблону из подкорки мозга, что снижает риск сдвигания ГКД, поэтому в большинстве логов мы будем видеть МС по КД, а шансов что напрокает на топ из 90% логов, а не из оставшихся 10, тех, кто пытается выжать максимум, гораздо больше. К слову, логов с таймингом ОП-прока, вы тоже найдете очень мало, хотя, казалось бы, вещь очевидная и не самая сложная в исполнении.