WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началось тестирование системы LFR  (Прочитано 80926 раз)

Almie

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: монах
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Началось тестирование системы LFR
« Ответ #105 : 27 Октября, 2011, 10:20:02 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А что они делали предыдущин 85 уровней, если так и не научились управлять своим классом и не поняли даже простейших основ игровой механики?
Браток! Я друга притащил в ВоВ, и он ток ток берет 85, по твоему он лично тебе обязан быть с опытом? таких как он миллион, и ЛФР для таких как он, и для таких как я, ибо у мну уже нет времени тратить 100500часов чтоб кому то что то доказать, я хочу убить 2 часа на игру, а не на то чтоб доказать что у мну есть ачива! Командуй в норм рейде трая ХМ!
Т.е все время кача, все героики и нормалы человека ничему не научили? По-моему, эта игра просто не для него. У меня тоже больше нет времени на то, чтобы уделять рейду по 4 часа в день несколько дней в неделю, но имхо либо играть хорошо, либо не играть вообще и не портить нервы себе и окружающим. Так что я тоже хочу убить 2 часа в лфр на игру в свое удовольствие, а не на объяснение в сотый раз вагонам даже не тактики, а элементарных вещей, таких как "сбивай этот каст", "не стой в огне" или "не стой под кливом".

Ктоя

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
« Ответ #106 : 27 Октября, 2011, 10:21:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 :o
В общем то прикольно все здесь описное, но лично для меня - это будет скорее всего - один раз пришел - вайпа 3 на первом босе - лив и забыть про эту систему.
Сейчас система рандомов - слишком убога и я не хожу в неё - мне не нравится когда одетые рандомы - выдают меньше чем мой чар в синьке. И дело здесь абсолютно не в знании механики и тактики, как говорилось выше к примеру магом можно двумя кнопками выдать приличный дпс. Но когда у дд - дпс меньше чем у танка - это не айс и иду я в рандом не учить кого то играть - а просто отфармить (когда мне это нужно было) нужное количество од и забыть. Кто хочет учится - пусть и играет с такими же как он сам игроками, а мне тратить 3, 4, 5, 6 часов на рандом - будет не прикольно.

darkflash

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
« Ответ #107 : 27 Октября, 2011, 10:22:38 »
Нужно сделать правильную систему кика вагонов, например, с выбором причины из списка (афк, вагонизм, непослушание, неадеватность и т.д.) чтобы им, при наборе определнного количества киков банило систему ЛФР на определенное время, и, с каждым очередным баном - время бана увеличивалось. (неделя, две, четыре) =)
+100500, мне страшно представить что там будет, даже если свою десятку туда поведу, нада кароч с 10еще какой кооперироваться и идти добирать пару пугов :)
ЗЫ: я тож с подземья :)

Uniq

• Новичок
  • *

• Класс: Undead Priest
    • Сервер: Гром
« Ответ #108 : 27 Октября, 2011, 10:30:45 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
кстати самое главное в лфр надо не забыть что вагонам надо просто в лоб писать что он вагон, если людей понимающих будет больше чем пол рейда то он скорее всего сам ливнёт... на практике следующее происходит, если человек вагон он этого не признает, но если ему человек 5 будет писать что он вагон ему стыдно станет и он скорее всего ливнёт, а ливнёт после того как говном обольёт весь рейд =) по себе скажу если попадаю в пугорейд (ну всякое бывает... забухал, заболел или ещё чего) то стараюсь вообще не разу не провагонить и попытаться вырваться в рекаунте на первое место =) репутация так сказать...

Aqarus

• Завсегдатай
  • **
  • Вольфрам

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #109 : 27 Октября, 2011, 10:33:23 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
А что они делали предыдущин 85 уровней, если так и не научились управлять своим классом и не поняли даже простейших основ игровой механики?
Браток! Я друга притащил в ВоВ, и он ток ток берет 85, по твоему он лично тебе обязан быть с опытом? таких как он миллион, и ЛФР для таких как он, и для таких как я, ибо у мну уже нет времени тратить 100500часов чтоб кому то что то доказать, я хочу убить 2 часа на игру, а не на то чтоб доказать что у мну есть ачива! Командуй в норм рейде трая ХМ!
Опа-опа, типичный рассказ бича-дамагера с 4к ДПС в ЗА/ЗГ.

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #110 : 27 Октября, 2011, 10:34:35 »
Нужно сделать правильную систему кика вагонов, например, с выбором причины из списка (афк, вагонизм, непослушание, неадеватность и т.д.) чтобы им, при наборе определнного количества киков банило систему ЛФР на определенное время, и, с каждым очередным баном - время бана увеличивалось. (неделя, две, четыре) =)
+100500, мне страшно представить что там будет, даже если свою десятку туда поведу, нада кароч с 10еще какой кооперироваться и идти добирать пару пугов :)
ЗЫ: я тож с подземья :)

ух так сказать земляки:-).
Если соберетесь делать шабаши в лфр 25, зовите похилю. =).

Да вопрос он ли землякам, я с телефона армори чекнуть не могу. Вы орда аль альянс?

remblyn

• Новичок
  • *
  • Лучший день

« Ответ #111 : 27 Октября, 2011, 10:35:20 »
всякие придурки которые говорят что играют по 2 часа в день 2 раза в неделю... делать им там вообще нехрен, есть всякие квестики, ачивки, прочая шляпа... вот им место реальное в варкрафте!
не обобщай. например чем мне занятся? "квестики" все сделаны, ачивки остались только рейдовые, а "Шляп"  уже полные карманы?

yahoooch

• Новичок
  • *

• Класс: холипал
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #112 : 27 Октября, 2011, 10:37:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
нет времени перечитывать всех. Но было бы недурственно для доступа в рейд наличие ачивок за новые героики.  ну хотя бы отсеет откровенных крестов ибо по началу тащить их и в 5ппл никто не станет

Монстрила

• Старожил

« Ответ #113 : 27 Октября, 2011, 10:39:58 »
Любой нормальный человек (читай мужик) находясь в Италии не будет заходить на какой-то форум, чтобы "початиться" с людьми. Я бы например пошел бы "лапать девок" (если жена осталась дома).  В Италии полно развлечений получше форума и игры. Я бы нафиг на все забил. Короче, он заврался в конец. Судя по его рассказу это он тот "Газельщик" с 10-ю классами.
))))))))))))) Россия такая Россия))) А вот Италия.....!!!1 Ах как зажил бы там если бы я атм жил!

Самому не смешно? Обычная страна с обычными людьми. Итальянец сидит и думает, как же круто наверное в России с их разнообразными временами года, матрешками и медведями.

зы. Безпаники красавчик, такой чушью смог переполошить пол форума. Дело пауля живет и процветает)

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #114 : 27 Октября, 2011, 10:42:52 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Пуг-рейды по разным аддонам:
Классика - Парни! Гляньте 2 великана в Молтен Коре! Гогого убьем их! Аааааа! Все встаем и бежим.
БК - Собираю ССК до Лео, дальше не пойдем.
ЛК - Собираю ЦЛК на 9/12.
ЛФР в Катаклизме - ура! у меня наконецто 85й уровень! куплю пару шмоток на ауке, забью остальные слоты пвп-вещами и можно идти в рейд!

Я конечно утрирую, но общая тенденция именно такая. Но вместе с тем же близзард делают вполне сложные (до нерфов) героики. И все должны быть довольны - хардкорные ребята в 500й раз умирают на рагне, доказывая, что они идут к намеченной цели до конца; ребята которые уже 4 года рейдят, знают все спеки, и не читают гайды "потому что у них своя голова", учат нубов играть; сами нубы видят контент ранее им недоступный, и получают неплохой шмот (зачем он им?).

Откуда вайн ребята? В пролете только те, кто когда то рейдил на довольно высоком уровне, но сейчас в силу жизненных обстоятельств не может себе позволить регулярно рейдить по расписанию. ЛФР для таких - сущий ад.

Также непонятны люди которые "просто хотят одеть твинка, пронеся побырому всех боссов в лфр". Изначально было понятно, что эта затея нецелена не на одевание твинков, а на нубиков. Для одевания твинков придумали недавнее 2 рейда в неделю.

Думайте не только о себе, но и помните, что вы никому, и вам никто и ничего не должны в этой игре.

swarj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #115 : 27 Октября, 2011, 10:43:15 »
нет времени перечитывать всех. Но было бы недурственно для доступа в рейд наличие ачивок за новые героики.  ну хотя бы отсеет откровенных крестов ибо по началу тащить их и в 5ппл никто не станет

Скорее всего так и сделают - чтобы попасть в новый рейд нужно зачистить фулл нормал ОП.
По крайней мере так было с выходом патча 4.2

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #116 : 27 Октября, 2011, 10:48:04 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
А чего вы так фапаете на ЛФР? Вагоны, пуги, крабы. Да, они туда будут ходить и это правильно. Я слушаю и читаю тактики когда хожу гильдейским рейдом. В ЛФР я буду ходить пьяным, с сигаретой в зубах и тупо вагонить за баджи и эпики. Тоже, что я сейчас делаю в рандом героиках. И вполне успешно при таких обстоятельствах их прохожу с такими же как я пугами. ЛФР для алкашей и вагонов и это правильно.

morringel

• Новичок
  • *
« Ответ #117 : 27 Октября, 2011, 10:49:28 »
ну а что еще ждать от 25 незнакомых людей в разношерстном шмоте и с разным уровнем игры?
Если подумать, то можно ждать 2 развития событий:

1. Близард, посмотрев на творящийся хаос в ЛФР превратят боссов в табуреток с лутом (что несомненно вызовет волну вайна у покорителей нормалов и героиков)
2. Или оставит все как есть с небольшими подкрутками.

Иных средств просто нет. Если рассматривать систему киков и т.д. и т.п. то по хорошему проще будет собрать рейд, чем просеивать раз за разом огромное количество пугов.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #118 : 27 Октября, 2011, 10:52:19 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
[а мне нечего стыдиться! я дизайнер получающий высшую спициальность с правом жить и работать за границей! при том что имею высшку и в Питере! У мну 1000 разных друзей! знаю уж поверь не ток газелистов, но в ВоВ играет ток он!
Я рада что у нас есть такие  спициалисты.  Надеюсь тебе позволят там работать и обязательно жить.  Больше диверсантов хорошх и разных туда  для развала  проклятой буржуинской экономики !  :D

Individul

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #119 : 27 Октября, 2011, 10:53:36 »
Опять вайн, что бы близзы не делали вайн  :facepalm:

Я вот пару минут назад убил 2 босса с пугами, с 4 пулла для меня, ничего сложного, за все пулы 1 раз хант спулил его сразу кикнули, потом после вайпов ливали и создался костяк который и убил босса. Так же будет примерно на лайфе если пойдёте с пугами, пару вайпов, создаёться костяк убиваете босса.

закрыть