WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началось тестирование системы LFR  (Прочитано 80778 раз)

Дизраил

• Старожил
Re: Началось тестирование системы LFR
« Ответ #90 : 27 Октября, 2011, 09:42:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

в те время хоть он и был, но всем было пох на него, не кто его не ставил и как правило рейды не ставили в первую очередь задачу ходить ток с ним! это щас это Номер 1 по набору-наличие связи! Тогда и чатом справлялись, ну вы же тогда не играли! вам это сложно представить!

Ну Хорогие топовые гильдии канеш с таймспиком, но я тогда в них не тусовалься!
мне интересно понять что значит топовая гильдия в твоем понимании))

Uniq

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Undead Priest
    • Сервер: Гром
« Ответ #91 : 27 Октября, 2011, 09:43:14 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
писец тут что началось...

на самом то деле как раз таки вагонов кикать надо, я немало людей знаю которые начали играть с катаклизма, да я сам с катаклизма начал, и прогресс у меня был в ОП 7/7 нормал + 1/7хм до нерфов и дамажил я неплохо, просто я как то наверно далёк от хардкора, ну не охото мне траить хм вот я и не ползу туда... в лфр полюбому буду ходить и думаю что там система штрафов  каких нить нужна очень жёсткая! всякие придурки которые говорят что играют по 2 часа в день 2 раза в неделю... делать им там вообще нехрен, есть всякие квестики, ачивки, прочая шляпа... вот им место реальное в варкрафте!

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #92 : 27 Октября, 2011, 09:46:26 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Ква-ква.
не забывай,что он ещё и дизайнер(ИТАЛЬЯНСКИЙ).
с тяжёлой судьбой и тесными любовными связями с русским газелистом.
давит гад,на нас своим авторитетом,чтобы милого защитить. :facepalm:

а мне нечего стыдиться! я дизайнер получающий высшую спициальность с правом жить и работать за границей! при том что имею высшку и в Питере! У мну 1000 разных друзей! знаю уж поверь не ток газелистов, но в ВоВ играет ток он!

рысьо

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: гром
« Ответ #93 : 27 Октября, 2011, 09:46:48 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
посмотрел я это лфр... тихий ужас... страшно представить, что будет на лайве... яхз что мешало близам сделать 10ппл рейд...
25 и так убожество, так еще и в рандоме туда идти... кстати пускает туда с 365 шмотом, притом что щас там все вайпаются на первом боссе в примейдшмоте 377+ и сразу ливают, на лайве будет еще хуже :d
вот скажи - а что тут такого, ну вайпнулись - разбежались, нашли новый. чем еще в игре заниматься? а так веселье

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #94 : 27 Октября, 2011, 09:48:41 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Интересный разгорелся спор.
1 по поводу новичков. Они же бывают разные.
Есть те которые понимают что инсты и рейды это пве аспект разного уровня и естественно требования тоже разные. Эти новички читают гайды по своему классу, смотрят\читают тактики прохождения инста\рейда (что люди которые занимаются написанием тактик и гайдов зря стараются?), чарят, куют, гемят вещи. Сразу уточняют что практического опыта у них нет. И адекватно воспринимающие нормальную обоснованную критику. Вот с такими новичками я готов идти в рейд\инст.
Есть др тип, который не делает выше перечисленного. На критику отвечает матом, и тд и тп.
Недавно пример в за был. Маг одетый в солянку из зулов и купленных 359 и 1й 378. Выдал на 1м боссе 7300 дпс. Вроде одет для зулов ок, механику класса должен был понять с 1го по 85 что и как нажимать. На мое замечание обратить внимание на свой урон, поехал 3х этажный мат, через 30 сек его в группе уже небыло. Для сравнения я ретриком в 361 гире в зулах. Автоатакой 12к примерно выдаю. А если ок забурстить и повезет с проками то 20к. При условий что я себя считаю жопоруким ретриком.
2 по поводу лфр. Систему кика из лфг переносить тупо, надо доработать или другую. Выбор лидера.... Скорей всего тот же принцип лфг, ведь там за "бугром" человек не знающий что делать на боссах никогда не поставит галочку на лидере. А у нас?

Да еще тут подняли тему "луж". Избежать урона от неподвижной войд зоны, в принципе не трудно. Мне имхо. Когда я 1й раз попал в зг. Четко предупредил группу что я тут 1й раз. Мне сказали что надо делать на веноксисе. И после 1 пула убили и я получил ачиву (не попасть под аое).

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #95 : 27 Октября, 2011, 09:52:06 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
  это сайт для тролинга, сдесь каждый может сказать свое мнение и не париться!И кстати тут много врунишек!
это просто :facepalm:

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #96 : 27 Октября, 2011, 09:55:03 »
Ква-ква.
не забывай,что он ещё и дизайнер(ИТАЛЬЯНСКИЙ).
с тяжёлой судьбой и тесными любовными связями с русским газелистом.
давит гад,на нас своим авторитетом,чтобы милого защитить. :facepalm:

а мне нечего стыдиться! я дизайнер получающий высшую спициальность с правом жить и работать за границей! при том что имею высшку и в Питере! У мну 1000 разных друзей! знаю уж поверь не ток газелистов, но в ВоВ играет ток он!
А еше папа у тебя генерал ФСБ, на прошлое день рождение тебе подарили настоящий автомат калашникова и автомобиль порше. ))   шучу
да, 1000 друзей в контакте это не совсем друзья, ну ты понимаешь.. ^ ^

kulker

• Завсегдатай
  • **
  • Няфк
« Ответ #97 : 27 Октября, 2011, 09:57:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ведь там за "бугром" человек не знающий что делать на боссах никогда не поставит галочку на лидере.
o'rly?

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #98 : 27 Октября, 2011, 09:59:47 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Ландо, имбо рейдеры которые будут по жосткой траить ЛФР, побежал я на учебу в институт, закончу в 19:00 мо мск, приду в 21:00 по мск и продолжим, а щас мну ждут лекции на итальянском, не считая того что пол утра про сидел в ЧАТЕ)))

Януари

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #99 : 27 Октября, 2011, 10:02:51 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
"Без паники" вообще ТТ. Такую попаболь я не видел давненько.
Это синдром AVPaul, только с уклоном не в сторону "Близарда", а в сторону большинства форумчан.
По количеству скобок и "тупых" речных оборотов предположу, что ему не более 17-и лет.
rassvetguild.ru/apply

Джекдэниелс

• Новичок
  • *

• Класс: друид
« Ответ #100 : 27 Октября, 2011, 10:07:29 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
иди,лучше поспи итальёс.
с учётом что в италии +1,а у нас +3.
то 1ый твой коммент был в пол 2го,а второй в пол 6 утра.
я беспокоюсь,о столь ценном достоянии нашего общества,ты же не спал всю ночь и сейчас,в свои 8 утра идёшь на 10 часов изнурительной учёбы.  :'(

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #101 : 27 Октября, 2011, 10:09:19 »
лфр 25ППЛ шляпа и это однозначно.тут в за/зг один афкашит, другой паки пулит, третий палочку на лягушке юзает. насмотрелся. лфр даже пробовать не буду, благо есть статик. а тем кто будет ходит в лфр хочеться пожелать удачи и терпения.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Uniq

• Новичок
  • *

• Класс: Undead Priest
    • Сервер: Гром
« Ответ #102 : 27 Октября, 2011, 10:09:53 »
кстати помните старый баян, пойду бутер сделаю, в туалет, кот насрал, собака укусила (курить пойду короче) тут тоже самое...
живу в милане пью дон периньон с самими дольчами и габанами... (как мне надоел этот мухосранск с тупым быдлом и прочими негодяями)

Януари

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #103 : 27 Октября, 2011, 10:15:19 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Любой нормальный человек (читай мужик) находясь в Италии не будет заходить на какой-то форум, чтобы "початиться" с людьми. Я бы например пошел бы "лапать девок" (если жена осталась дома).  В Италии полно развлечений получше форума и игры. Я бы нафиг на все забил. Короче, он заврался в конец. Судя по его рассказу это он тот "Газельщик" с 10-ю классами.
rassvetguild.ru/apply

Xegonite

• Завсегдатай
  • **
  • S-s-stay a while. S-s-stay forever!

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #104 : 27 Октября, 2011, 10:16:18 »
(показать/скрыть)

!!!!,!
Гого, пвн. Вторую вышку и итальянский.
Расскажу тебе, что выучить иностранный довольно сложно, если не знаешь родной.

И да, более-менее достойные аргументы закончились еще на пятой странице, а сейчас происходит обычный флейм. Все пришли к выводу, что наказание - единственно верный способ научить тактике и понимаю. Наказать!
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

закрыть