WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началось тестирование системы LFR  (Прочитано 80747 раз)

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
Re: Началось тестирование системы LFR
« Ответ #75 : 27 Октября, 2011, 09:24:12 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
BezPaniki, прекращал бы. Я понимаю что ты хочеш сказать мол, если чувак плохо играет или еще не вкурсе как хорошо играть, то его нельзя кикать, ведь это банально несправедливо. Боюсь тебя расстроить, но будем именно так как говорят твои супротивники - несправедливые кики, стеб и тд и тп. Это свойственно больше части людей. Я вот считаю себя крайне толерантным и либеральным человеком, готовым мириться с неприятными , но нужными моментами в реале... Но в игре, где все перевернуто с ног на голову, тем более в рандом рейде, где никто никому недолжен... вот что что, а я буду первый кикать  "вагона".

Учить это прекрасно, но в своем статике. А ЛФР - пришел, увидел, победил. И ушел по своим делам. Кто-то мешает этому тезису? Кик. При всем уважении и разделении общих убеждений, данный конкретный случай никак не попадает под эти убеждения. Такой рейд может длиться бесконечно сопровождаясь только ниндзяпулами. Без жосткого киканья врядли что дельное получится в итоге, тем более что близы врядли сделают там ваншотящие абилки босам. секунд 5-6 всегда будет чтобы понять что гориш вхлам и выползти из огня.

Хочешь быть быдло? будешь таких же быдло порождать! да поверь я сам тоже кикаю часто, редкостных нубов, ты уж не думай что я такой пай мальчик, все я знаю и понимаю! я спорю тут с сельским чесом который кикнет всех, но на словах он тут имба ПвЕшер который в 12 уже и посох терагосы собрал и Рагнухм убил и траит 9часов в неделю и все у него лыком шито! Я не людю ПИ...жа! Уважаю реальные факты и достойное мнение!

Шоар

• Новичок
  • *
« Ответ #76 : 27 Октября, 2011, 09:26:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Думаю по сложности это будет как виклик в ЛК где в 10-м проходили 25 пипл рейд прошлых патчей не парясь.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #77 : 27 Октября, 2011, 09:28:22 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

Чувак такой школоте как ты это канеш не составит труда, ты с школы вернулься и все затраил даже 7/7хм! АХ да, ты же все лето не на солнышке загарал, а траил как папо карло! Ну ептиль моптиль, ты все прям освоил за 9 часов в неделю и затраил 7/7хм! Крутыш!

А я вот уже свое потраил уже в прошлом патче, и щас стоко (не поверишь) учебы+работы, что честно сказть не до этого! уже как 2 месяа не играю и не чего не траю, так для фана захожу!
  А мой корешь  в 23 на Газеле траит часы напролет Денежку, прогресса хочет, так сказать денежку в Хме, и приходя домой всеволишь хочет бить часик-два на то чтоб поиграть!
Ой лол)) ты конечно знаешь меня лично и знаешь сколько мне лет, да и пример с 23летним водителем газели тоже как-то не впечатлил, я в 23 года был дипломированным специалистом с небольшим стажем работы по специальности, а не крутил баранку)) Так же и летом за исключением отпуска, работал свои 8 часов в день, так что расслабься, к активному рейдингу вернулся в сентябре и до нерфа сделал 4/7хм рейдя 3 раза в неделю, сейчас за вечер чистю 6/7хм, а остальное время потихоньку траю рагну в казуальном режиме в 10ппл)) А трясти какими-то полумифическими заслугами в прошлом патче и сомнительным стажем игры, при этом называя себя топором, как раз и выдает в тебе либо школьника, либо просто не умного человека))

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
« Ответ #78 : 27 Октября, 2011, 09:29:20 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну да! а было время еще когда ваще не чего не было! ток чат! его когда поставили? думаю половина рейдеров тогда еще в школу не пошла!
Облажался - признай. Что ты, право, как маленький. Небось уже на втором курсе учишься, совсем взрослый. Ну не играл ты 4 года назад, и что в этом страшного?

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #79 : 27 Октября, 2011, 09:30:58 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
то что войс в вове появился года 2 назад максимум, ты как-то упустил))
Войс появился в лейт-БК. До того, как он появился (да и после тоже :)) активно использовался тимспик, который позже был вытеснен вентрилой. Ингейм войсчат юзался недели две от силы в режиме "включить-попробовать-выключить-больше никогда не включать".
Чувак такой школоте как ты это канеш не составит труда, ты с школы вернулься и все затраил даже 7/7хм! АХ да, ты же все лето не на солнышке загарал, а траил как папо карло! Ну ептиль моптиль, ты все прям освоил за 9 часов в неделю и затраил 7/7хм! Крутыш!

А я вот уже свое потраил уже в прошлом патче, и щас стоко (не поверишь) учебы+работы, что честно сказть не до этого! уже как 2 месяа не играю и не чего не траю, так для фана захожу!
  А мой корешь  в 23 на Газеле траит часы напролет Денежку, прогресса хочет, так сказать денежку в Хме, и приходя домой всеволишь хочет бить часик-два на то чтоб поиграть!
Должен заметить, мон ами, что как раз школьного образования, которым ты столь настойчиво попрекаешь окружающих, тебе как раз и не хватает. Впрочем, судя по наличию "друзей-газелистов" я могу также предположить твою принадлежность к нерусскоговорящим народностям, что отчасти извиняет незнание тобой грамматических и орфографических норм русского языка.

Если предыдущий абзац слишком для тебя сложен, и ты не понял, что я имел в виду, я перепишу то же самое, используя как можно более короткие слова, и простые фразы:
Сам школота. Пиши правильно. Ты нерусский?

Мне поверь это много раз говорили, и я в отвечал всегда, что! ты ксенофоб! Я русский, старообрядец, мне 26, получаю 2 высшее образование в институте Mаrangoni в Милане по спициальности Дизайн! но с русским языком у мну еще в школе не заладилось, да я и не на диктанте!

Мой друг бросил школу в 10 классе, устроиться не так легко без среднего высшего, поэтому он начал как все, с простого, с газельки, выкупил и копит уже на 2, тоже русский!пашет как конь!

Ты школу закончил? Молодец!

Дизраил

• Старожил
« Ответ #80 : 27 Октября, 2011, 09:33:36 »

Браток когда я начал играть рогой 4 года назад, тогда все было по другому, однако я ходил в рейды, там слово ВТ мало кому было знакомо, Рк и в помине не было, был ток (это щас он убогий) Войс ВоВ! И все прекраснно ходили и траили, я за время игры в ВоВ сделал наверн 1000000 вайпов с пугами которые тебе даже и не снились! Щас все проще!  Хочешь прогресса? ИДи трай статиком, не кто тебя не застовляет идти в ЛФР!

Ну да! а было время еще когда ваще не чего не было! ток чат! его когда поставили? думаю половина рейдеров тогда еще в школу не пошла!
в тевремена был тимспик, и народ пользовался им и не обламывался, если ты такой олдскульный игрок, то должен знать это)))

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #81 : 27 Октября, 2011, 09:35:30 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Вся эта система изначально провал. Даже если её полгода на птр тестить, то за первую же неделю выхода патча найдется 1000 минусов. На ру рилмах невозможно ввести эту систему впринципе, т.к. народ привыкший к халяве всегда найдет как избежать кика, траты нервов и при этом полутать норм шмот. В итоге близы либо откажутся от системы лфр, либо сделаю сложность настолько низкой чтобы в 10ппл можно было 25ку пройти.  :facepalm:
все правильно написал :) если нельзя будет вставать в лфр готовым рейдом то это будет провал :)
БезПаники вообще забавный парень :) такой олдфаг который несет такую ересь о том что было раньше, обзывает всех школотой и быдлом, хардкапит денежку и отдыхает в вов обучая новичков :)

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #82 : 27 Октября, 2011, 09:38:09 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Браток когда я начал играть рогой 4 года назад, тогда все было по другому, однако я ходил в рейды, там слово ВТ мало кому было знакомо, Рк и в помине не было, был ток (это щас он убогий) Войс ВоВ! И все прекраснно ходили и траили, я за время игры в ВоВ сделал наверн 1000000 вайпов с пугами которые тебе даже и не снились! Щас все проще!  Хочешь прогресса? ИДи трай статиком, не кто тебя не застовляет идти в ЛФР!

в тевремена был тимспик, и народ пользовался им и не обламывался, если ты такой олдскульный игрок, то должен знать это)))

в те время хоть он и был, но всем было пох на него, не кто его не ставил и как правило рейды не ставили в первую очередь задачу ходить ток с ним! это щас это Номер 1 по набору-наличие связи! Тогда и чатом справлялись, ну вы же тогда не играли! вам это сложно представить!

Ну Хорогие топовые гильдии канеш с таймспиком, но я тогда в них не тусовалься!

Кристоо

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: страж смерти
« Ответ #83 : 27 Октября, 2011, 09:38:19 »

Накс (ЛКшный) пуги водили по внутриигровому войсу, а это было 2,5 года назад, даж почти 3.

tundra

• Новичок
  • *
  • courage dog
« Ответ #84 : 27 Октября, 2011, 09:38:21 »
Мне поверь это много раз говорили, и я в отвечал всегда, что! ты ксенофоб! Я русский, старообрядец, мне 26, получаю 2 высшее образование в институте Mаrangoni в Милане по спициальности Дизайн! но с русским языком у мну еще в школе не заладилось, да я и не на диктанте!
Могу только попросить, чтобы ты писал неторопясь, чтобы было по крайней мере понятно, что же ты имел в виду.
Ты школу закончил? Молодец!
Спасибо, я очень старался. Кстати, у меня возраст в профайле указан.
Мой друг бросил школу в 10 классе, устроиться не так легко без среднего высшего, поэтому он начал как все, с простого, с газельки, выкупил и копит уже на 2, тоже русский!пашет как конь!
Возвращаясь к теме треда - вот и считай, что чтобы попасть в рейд нужно сначала получить "среднее специальное", то бишь, минимально подготовиться в героиках и форумских разделах с тактиками и роликами боссов.
it takes an idiot to do cool things. that's why it's cool.

Косолап

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 27 Октября, 2011, 09:40:00 »
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Пускай вводят систему кика. Безпаники и прочие любители нубов пускай с ними вайпаются, а нормальные люди ставят вопрос "Ты, мудила, перестаешь топорить и играешь как нужно рейду или идешь целовать белочек".
Только хардкор.

Джекдэниелс

• Новичок
  • *

• Класс: друид
« Ответ #86 : 27 Октября, 2011, 09:40:31 »
  • Рейтинг:6 (+8 | -2)
Ква-ква.
не забывай,что он ещё и дизайнер(ИТАЛЬЯНСКИЙ).
с тяжёлой судьбой и тесными любовными связями с русским газелистом.
давит гад,на нас своим авторитетом,чтобы милого защитить. :facepalm:

tundra

• Новичок
  • *
  • courage dog
« Ответ #87 : 27 Октября, 2011, 09:41:12 »
Накс (ЛКшный) пуги водили по внутриигровому войсу, а это было 2,5 года назад, даж почти 3.
Войс появился в 2.2, или 2.3. Точно помню, как в ЗА рейдили с войсом, когда гильдийский ТС упал.

tundra

• Новичок
  • *
  • courage dog
« Ответ #88 : 27 Октября, 2011, 09:42:22 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ква-ква.
не забывай,что он ещё и дизайнер(ИТАЛЬЯНСКИЙ).
с тяжёлой судьбой и тесными любовными связями с русским газелистом.
давит гад,на нас своим авторитетом,чтобы милого защитить. :facepalm:
Ну, на личности переходить начали напрасно так-то.

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #89 : 27 Октября, 2011, 09:42:44 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Вся эта система изначально провал. Даже если её полгода на птр тестить, то за первую же неделю выхода патча найдется 1000 минусов. На ру рилмах невозможно ввести эту систему впринципе, т.к. народ привыкший к халяве всегда найдет как избежать кика, траты нервов и при этом полутать норм шмот. В итоге близы либо откажутся от системы лфр, либо сделаю сложность настолько низкой чтобы в 10ппл можно было 25ку пройти.  :facepalm:
все правильно написал :) если нельзя будет вставать в лфр готовым рейдом то это будет провал :)
БезПаники вообще забавный парень :) такой олдфаг который несет такую ересь о том что было раньше, обзывает всех школотой и быдлом, хардкапит денежку и отдыхает в вов обучая новичков :)

Чувак! очнись ты дрищешь! это сайт для тролинга, сдесь каждый может сказать свое мнение и не париться!

И кстати тут много врунишек! я тут ток одно достойное мнение услышал и его же здравомыслие! вы все для меня сельские!скажу честно!потому что сами
такие олдфаг которые несут такую ересь о том что будет потом, обзываете всех школотой и быдлом

закрыть