то что войс в вове появился года 2 назад максимум, ты как-то упустил))
Войс появился в лейт-БК. До того, как он появился (да и после тоже
) активно использовался тимспик, который позже был вытеснен вентрилой. Ингейм войсчат юзался недели две от силы в режиме "включить-попробовать-выключить-больше никогда не включать".
Чувак такой школоте как ты это канеш не составит труда, ты с школы вернулься и все затраил даже 7/7хм! АХ да, ты же все лето не на солнышке загарал, а траил как папо карло! Ну ептиль моптиль, ты все прям освоил за 9 часов в неделю и затраил 7/7хм! Крутыш!
А я вот уже свое потраил уже в прошлом патче, и щас стоко (не поверишь) учебы+работы, что честно сказть не до этого! уже как 2 месяа не играю и не чего не траю, так для фана захожу!
А мой корешь в 23 на Газеле траит часы напролет Денежку, прогресса хочет, так сказать денежку в Хме, и приходя домой всеволишь хочет бить часик-два на то чтоб поиграть!
Должен заметить, мон ами, что как раз школьного образования, которым ты столь настойчиво попрекаешь окружающих, тебе как раз и не хватает. Впрочем, судя по наличию "друзей-газелистов" я могу также предположить твою принадлежность к нерусскоговорящим народностям, что отчасти извиняет незнание тобой грамматических и орфографических норм русского языка.
Если предыдущий абзац слишком для тебя сложен, и ты не понял, что я имел в виду, я перепишу то же самое, используя как можно более короткие слова, и простые фразы:
Сам школота. Пиши правильно. Ты нерусский?
Мне поверь это много раз говорили, и я в отвечал всегда, что! ты ксенофоб! Я русский, старообрядец, мне 26, получаю 2 высшее образование в институте Mаrangoni в Милане по спициальности Дизайн! но с русским языком у мну еще в школе не заладилось, да я и не на диктанте!
Мой друг бросил школу в 10 классе, устроиться не так легко без среднего высшего, поэтому он начал как все, с простого, с газельки, выкупил и копит уже на 2, тоже русский!пашет как конь!
Ты школу закончил? Молодец!