WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началось тестирование системы LFR  (Прочитано 80701 раз)

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
Re: Началось тестирование системы LFR
« Ответ #30 : 27 Октября, 2011, 07:33:50 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Да сделать тупо "Шкалу вагона"
Попал в АоЕ - минус 1 очко
АФК - ещё минус
"ололо", "!@#$%^" и т.п. - минус ещё один
Набираешь например 10 минусов и разблокируется возможность твоего кика. При этом выбор РЛа должен быть на порядок весомей всех остальных на голосовании такого рода

Да сдесь как бы речь идет о том чтоб из говна можно было конфетку сделать! Вам же не Worldfirst делать через ЛФР, ну будет система кика, но не такая как на Бг и рандоме! хотите кикать, соберайте рейд и как в старые добрые рейдите норм! А то появились тут крутые которые еще за ЛФР будут кикать людей которые не то что первый раз босса видят, в войд зону первый раз попали!

Logika

• Старожил
« Ответ #31 : 27 Октября, 2011, 07:36:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
на ласте в зг частенько и овергиред парни не могут затащить :/
хил дохнет на первой фазе, большой тролль прыгает в дебилов которые стоят фиг знает где
и всио
3-4 прыжка в пустоту и вайп без хила
и так 3 раза подряд :/
из личного опыта

[email protected]

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
« Ответ #32 : 27 Октября, 2011, 07:44:22 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Да сделать тупо "Шкалу вагона"
Попал в АоЕ - минус 1 очко
АФК - ещё минус
"ололо", "!@#$%^" и т.п. - минус ещё один
Набираешь например 10 минусов и разблокируется возможность твоего кика. При этом выбор РЛа должен быть на порядок весомей всех остальных на голосовании такого рода

Да сдесь как бы речь идет о том чтоб из говна можно было конфетку сделать! Вам же не Worldfirst делать через ЛФР, ну будет система кика, но не такая как на Бг и рандоме! хотите кикать, соберайте рейд и как в старые добрые рейдите норм! А то появились тут крутые которые еще за ЛФР будут кикать людей которые не то что первый раз босса видят, в войд зону первый раз попали!

+1

[email protected]

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
« Ответ #33 : 27 Октября, 2011, 07:47:15 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
на ласте в зг частенько и овергиред парни не могут затащить :/
хил дохнет на первой фазе, большой тролль прыгает в дебилов которые стоят фиг знает где
и всио
3-4 прыжка в пустоту и вайп без хила
и так 3 раза подряд :/
из личного опыта

И что ты предлогаеш чел из ги с громко говорящем названием? Этим людям не играть? не учиться? а просто играть в тетрис?!))

Косолап

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 27 Октября, 2011, 08:01:14 »
кикать людей которые не то что первый раз босса видят, в войд зону первый раз попали!
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

Victor010190

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: termoshtepsel
« Ответ #35 : 27 Октября, 2011, 08:03:39 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мое любимое занятие в рандом рати это троллинг ;))
Героики надоели уже;))) а тут целый рейд ради этого стоит вернутся в игру;)))

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #36 : 27 Октября, 2011, 08:05:18 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
кикать людей которые не то что первый раз босса видят, в войд зону первый раз попали!
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

Я как раз и говорю, что в этом нет не чего плохого! Люди разные, кто то токо пришел, а кто то уже 4-ый год играет, но это не значит , что надо систему киков и балов в ЛФР в водить!

Almie

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #37 : 27 Октября, 2011, 08:12:19 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
И что ты предлогаеш чел из ги с громко говорящем названием? Этим людям не играть? не учиться? а просто играть в тетрис?!))
а что они делали предыдущих 85 уровней, если так и не научились управлять своим классом и не поняли даже простейших основ игровой механики?

tundra

• Новичок
  • *
  • courage dog
« Ответ #38 : 27 Октября, 2011, 08:12:32 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Учиться можно (и нужно) где угодно, но не ласт боссе.
it takes an idiot to do cool things. that's why it's cool.

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
« Ответ #39 : 27 Октября, 2011, 08:14:18 »
До первых нерфов и набора среднего гира 378+ думаю даже первого не смогут вальнуть.
Мортал коронный - экзекут похоронный!

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #40 : 27 Октября, 2011, 08:15:50 »
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
а что они делали предыдущин 85 уровней, если так и не научились управлять своим классом и не поняли даже простейших основ игровой механики?

Браток! Я друга притащил в ВоВ, и он ток ток берет 85, по твоему он лично тебе обязан быть с опытом? таких как он миллион, и ЛФР для таких как он, и для таких как я, ибо у мну уже нет времени тратить 100500часов чтоб кому то что то доказать, я хочу убить 2 часа на игру, а не на то чтоб доказать что у мну есть ачива! Командуй в норм рейде трая ХМ!

tundra

• Новичок
  • *
  • courage dog
« Ответ #41 : 27 Октября, 2011, 08:17:55 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Я как раз и говорю, что в этом нет не чего плохого! Люди разные, кто то токо пришел, а кто то уже 4-ый год играет, но это не значит , что надо систему киков и балов в ЛФР в водить!
Косолап как раз и говорит о том, что систему киков вводить надо. И я с ним абсолютно согласен. Сопли нужно подтирать в процессе кача и, может быть, в героиках.
Я никогда не пойму, с какой целью полуголые, не знающие механику класса и (хотя бы в теории) тактику эвента, и, что самое главное, абсолютно неготовые чему-либо учиться и воспринимать критику, новички приходят в рейд.
Я абсолбтно не против игроков, на практике не знакомых с эвентом, если у них есть голова на плечах, и хотя бы прочитаная тактика/просмотренные ролики, а не "стаминовые геммы в фури билде".
it takes an idiot to do cool things. that's why it's cool.

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #42 : 27 Октября, 2011, 08:21:38 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Косолап как раз и говорит о том, что систему киков вводить надо. И я с ним абсолютно согласен. Сопли нужно подтирать в процессе кача и, может быть, в героиках.
Я никогда не пойму, с какой целью полуголые, не знающие механику класса и (хотя бы в теории) тактику эвента, и, что самое главное, абсолютно неготовые чему-либо учиться и воспринимать критику, новички приходят в рейд.
Я абсолбтно не против игроков, на практике не знакомых с эвентом, если у них есть голова на плечах, и хотя бы прочитаная тактика/просмотренные ролики, а не "стаминовые геммы в фури билде".

Ты не правильно ставишь вопрос! Если ты идешь траить в норм рейд как и было раньше, то да, там с вагоном поступают наиболее простейшим способом! я бы так и сделал! Но идя в ЛФР не надо эту же политику навязвать и там!

Чет не нраветься? иди трай статиком!

Свои сначала сопли утри, прежде чем судить!

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #43 : 27 Октября, 2011, 08:22:09 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
а что они делали предыдущин 85 уровней, если так и не научились управлять своим классом и не поняли даже простейших основ игровой механики?

Браток! Я друга притащил в ВоВ, и он ток ток берет 85, по твоему он лично тебе обязан быть с опытом? таких как он миллион, и ЛФР для таких как он, и для таких как я, ибо у мну уже нет времени тратить 100500часов чтоб кому то что то доказать, я хочу убить 2 часа на игру, а не на то чтоб доказать что у мну есть ачива! Командуй в норм рейде трая ХМ!
Игра для 12+ возраста, тут нет вещей, которые архи сложные и не доступные для понимания. Если человеку такой минимум сложен - значит у него что-то с развитием. :) Тем более, что лфр будет легче нормал рейда.
Единственное что, это близам нужно либо делать более лучший ингейм войс, либо каждого загонять в вт и пр.
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2011, 08:24:49 by Barbaz »

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #44 : 27 Октября, 2011, 08:25:00 »
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)

Игра для 12+ возраста, тут нет вещей, которые архи сложные и не доступные для понимания. Если человеку такой минимум сложен - значит у него что-то с развитием. :)

Ты хочешь сказать ч то у тебя в 12+ с развитием все ок? ну рад за тебя! Ток не говори что ты пришел играть в ВоВ в 11лет и сразу начал шпилить во всех 4 спеках и уничтожать в фарш в ПвП!

закрыть