WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началось тестирование системы LFR  (Прочитано 80755 раз)

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
Re: Началось тестирование системы LFR
« Ответ #60 : 27 Октября, 2011, 08:47:12 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Не, все ок! Просто я тобой горжусь, ты такой имба, играешь совой и уже походу все ок! остальные 3 спека не как не осилить? или прост не разу не гамал? А посох тебе вручили за умственное развитие?

Я играя рогой знаю все 3 спека в ПвЕ и все 3 спека в ПвП! и при том что если мне надо что то зачарить или вставить в сокеты не нужно прост читать гайды, я и сам могу понять что и куда! но это не за один день пришло!
:facepalm: :D на 5+ твой ответ. :)
Зачем мне играть танком/хилом/мили, если я люблю играть ренжом?:) Дай мне ещё 1н рдд спек, и я с удовольствем поиграю в нём. :)

Риторический вопрос! наверн чтоб освоить класс и можно было кого то чему то научить! Но если тебе не интереснно то какнеш, нафиг над! Типа если ты умеешь ходить, нахрена учиться ездить на машине или летать на самолете?! :D
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2011, 08:53:19 by BezPaniki »

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 27 Октября, 2011, 08:48:36 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
При чём тут теоректафтинг, и выбежать/свичнуться и не умерить на босе, которые в рейде на уровне 5ппл(услочно)? Даже если человек не будет глубоко внедряться с сакральный смысл каждого стата, он может вести себя на босе отлично.
Притом что ты сказал.
Игра для 12+ возраста, тут нет вещей, которые архи сложные и не доступные для понимания.
Я ответил
Неправ. В вове довольно сложный теорикрафт, который без хорошего знания мат части не посчитать, а простое копирование всего по гайду даст тебе только опору.
Про выбигание из войд зон, я тебе так скажу...это точно приходит только с опытом.

А вообще если говорить проще, то мне просто не понравилась твоя распальцовка про 12 лет.
12 лет на вове стоит не потому, что 5класник всё может зафармить, а потому что тут нет писек, сисек и кровищи на пол экрана.

tundra

• Новичок
  • *
  • courage dog
« Ответ #62 : 27 Октября, 2011, 08:50:22 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Мне лично пофигу в чем ты сомневаешься! но по товему отношению к новичкам я вот сразу понимаю что ты играешь меньше года!  Важно не унизить и лбосрать новичка, а помочь! Кикнуть самое повернь простое, вот именно поэтому ты всегда будешь только подчиняться в рейде, не дорос еще командовать рейдом и управлять!
Ах, увы мне убогому... Вообще-то, я не "играю меньше года", а не играю уже пару лет как, и вернуться планирую только к МоП.
А если бы у тебя хватило ума внимательности, то ты бы наверняка заметил, что я, как раз, уважительно отношусь к новичкам, которые уважительно относятся к моему рейду.
(показать/скрыть)
it takes an idiot to do cool things. that's why it's cool.

Radiation

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: Eu Gordunni
« Ответ #63 : 27 Октября, 2011, 08:57:12 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не, все ок! Просто я тобой горжусь, ты такой имба, играешь совой и уже походу все ок! остальные 3 спека не как не осилить? или прост не разу не гамал? А посох тебе вручили за умственное развитие?

Я играя рогой знаю все 3 спека в ПвЕ и все 3 спека в ПвП! и при том что если мне надо что то зачарить или вставить в сокеты не нужно прост читать гайды, я и сам могу понять что и куда! но это не за один день пришло!
:facepalm: :D на 5+ твой ответ. :)
Зачем мне играть танком/хилом/мили, если я люблю играть ренжом?:) Дай мне ещё 1н рдд спек, и я с удовольствем поиграю в нём. :)

Риторический вопрос! наверн чтоб освоить класс и можно было кого то чему то научить! Но если тебе не интереснно то какнеш, нафиг над! Типа если ты умеешь ходить, нахрена учиться ездить на машине или летать на самолете?! :D

лол,если нету никаких предпосылок делать этого,то зачем мне учиться ездить на машине или самолете?

Xegonite

• Завсегдатай
  • **
  • S-s-stay a while. S-s-stay forever!

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #64 : 27 Октября, 2011, 08:58:21 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
BezPaniki, раз уж так все тут агрессивно доказывают друг другу свои точки позиции, выскажу и свою. Агрессивно.

А, извините, какого черта же я должен поощрять вагонизм в рейде? Я встал в ЛФР, чтобы одеть своего треклятого твинка, а не за тем, чтобы бесконечно вайпаться и чиниться. И если новичок не в силах помочь сам себе, пусть ищет помощь на просторах интернетов, а не в тот момент, когда происходит редичек. Здесь не благотворительная организация, чтобы вагонам с рандомных серверов рассказывать, что в огне стоять нельзя. Тем более, что это почти на самой упаковке написано.
ИМО, при подаче заявки в ЛФР, нужно использовать систему, схожую с той, которая уже существует, но ей никто не пользуется. Тупо поиском рейдов. Это решит множество проблем, как со скиллом, так и со шмотом.
Так вот.
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #65 : 27 Октября, 2011, 08:58:50 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
При чём тут теоректафтинг, и выбежать/свичнуться и не умерить на босе, которые в рейде на уровне 5ппл(услочно)? Даже если человек не будет глубоко внедряться с сакральный смысл каждого стата, он может вести себя на босе отлично.
Притом что ты сказал.
Игра для 12+ возраста, тут нет вещей, которые архи сложные и не доступные для понимания.
Я ответил
Неправ. В вове довольно сложный теорикрафт, который без хорошего знания мат части не посчитать, а простое копирование всего по гайду даст тебе только опору.
Про выбигание из войд зон, я тебе так скажу...это точно приходит только с опытом.

А вообще если говорить проще, то мне просто не понравилась твоя распальцовка про 12 лет.
12 лет на вове стоит не потому, что 5класник всё может зафармить, а потому что тут нет писек, сисек и кровищи на пол экрана.

Не считаея того что тут полно Hero memberов, ты Блад говоришь дело, и замечу! Не несешь пурги просто так от балды, я могу тоже создать Акаунт и написать все что угодно, Хоть что у мну 2 терагосы у 2 персов! Но не по одежке судят как говориться....

Респект лично тебе

Дизраил

• Старожил
« Ответ #66 : 27 Октября, 2011, 09:00:10 »
  • Рейтинг:6 (+8 | -2)

Браток! Я друга притащил в ВоВ, и он ток ток берет 85, по твоему он лично тебе обязан быть с опытом? таких как он миллион, и ЛФР для таких как он, и для таких как я, ибо у мну уже нет времени тратить 100500часов чтоб кому то что то доказать, я хочу убить 2 часа на игру, а не на то чтоб доказать что у мну есть ачива! Командуй в норм рейде трая ХМ!
типичная позиция топора, который не хочет ничему учиться)) 2-3 часа в день 3 раза в неделю, это достаточное время чтобы сделать 6/7хм в ОП до нерфов, в 10ппл, если есть руки и мозг. А таких как ты, нужно кикать, а не тащить вагонами)

Немного выше прозвучало очень правильное предложение, ввести подобие ММР для ПВЕ вообще и ЛФР в частности, дабы не зависить от ачивок, которые станут в МОП общими на акаунт, ну и попутно отсеивать топоров на стадии образования рейда

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #67 : 27 Октября, 2011, 09:04:05 »
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
BezPaniki, раз уж так все тут агрессивно доказывают друг другу свои точки позиции, выскажу и свою. Агрессивно.

А, извините, какого черта же я должен поощрять вагонизм в рейде? Я встал в ЛФР, чтобы одеть своего треклятого твинка, а не за тем, чтобы бесконечно вайпаться и чиниться. И если новичок не в силах помочь сам себе, пусть ищет помощь на просторах интернетов, а не в тот момент, когда происходит редичек. Здесь не благотворительная организация, чтобы вагонам с рандомных серверов рассказывать, что в огне стоять нельзя. Тем более, что это почти на самой упаковке написано.
ИМО, при подаче заявки в ЛФР, нужно использовать систему, схожую с той, которая уже существует, но ей никто не пользуется. Тупо поиском рейдов. Это решит множество проблем, как со скиллом, так и со шмотом.
Так вот.

Ну ты базаришь Агресивно! а мыслишь как ребенок! Я!!! ЗАмечу !спокоен как танк!
Не нравиться? иди собери свой статик и трай как хочешь и с кем хочешь! ЛФр для тех кто уже на траилься или ток начал, и по мне Если 25ппл будет всего с 2 киками, будет ток еще прикольней! Я тебе это говорю спокойно и с добрым сердцем! [ вообще чуствую что тебя это сагрило по Жосткой!

Кристоо

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: страж смерти
« Ответ #68 : 27 Октября, 2011, 09:05:03 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Вся эта система изначально провал. Даже если её полгода на птр тестить, то за первую же неделю выхода патча найдется 1000 минусов. На ру рилмах невозможно ввести эту систему впринципе, т.к. народ привыкший к халяве всегда найдет как избежать кика, траты нервов и при этом полутать норм шмот. В итоге близы либо откажутся от системы лфр, либо сделаю сложность настолько низкой чтобы в 10ппл можно было 25ку пройти.  :facepalm:

tundra

• Новичок
  • *
  • courage dog
« Ответ #69 : 27 Октября, 2011, 09:06:09 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Немного выше прозвучало очень правильное предложение, ввести подобие ММР для ПВЕ вообще и ЛФР в частности, дабы не зависить от ачивок, которые станут в МОП общими на акаунт, ну и попутно отсеивать топоров на стадии образования рейда
Введут. Обязательно введут. Вот только, думаю, они по этому ММР будут смешивать эпик героев и синих топоров, также, как сейчас это в рандом героиках происходит.

Так вот.
Кто-нибудь, налейте же чаю этому джентльмену!

Дизраил

• Старожил
« Ответ #70 : 27 Октября, 2011, 09:10:50 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)

Браток когда я начал играть рогой 4 года назад, тогда все было по другому, однако я ходил в рейды, там слово ВТ мало кому было знакомо, Рк и в помине не было, был ток (это щас он убогий) Войс ВоВ! И все прекраснно ходили и траили, я за время игры в ВоВ сделал наверн 1000000 вайпов с пугами которые тебе даже и не снились! Щас все проще!  Хочешь прогресса? ИДи трай статиком, не кто тебя не застовляет идти в ЛФР!
то что войс в вове появился года 2 назад максимум, ты как-то упустил))

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #71 : 27 Октября, 2011, 09:11:01 »
  • Рейтинг:-6 (+2 | -8)

Браток! Я друга притащил в ВоВ, и он ток ток берет 85, по твоему он лично тебе обязан быть с опытом? таких как он миллион, и ЛФР для таких как он, и для таких как я, ибо у мну уже нет времени тратить 100500часов чтоб кому то что то доказать, я хочу убить 2 часа на игру, а не на то чтоб доказать что у мну есть ачива! Командуй в норм рейде трая ХМ!
типичная позиция топора, который не хочет ничему учиться)) 2-3 часа в день 3 раза в неделю, это достаточное время чтобы сделать 6/7хм в ОП до нерфов, в 10ппл, если есть руки и мозг. А таких как ты, нужно кикать, а не тащить вагонами)

Чувак такой школоте как ты это канеш не составит труда, ты с школы вернулься и все затраил даже 7/7хм! АХ да, ты же все лето не на солнышке загарал, а траил как папо карло! Ну ептиль моптиль, ты все прям освоил за 9 часов в неделю и затраил 7/7хм! Крутыш!

А я вот уже свое потраил уже в прошлом патче, и щас стоко (не поверишь) учебы+работы, что честно сказть не до этого! уже как 2 месяа не играю и не чего не траю, так для фана захожу!
  А мой корешь  в 23 на Газеле траит часы напролет Денежку, прогресса хочет, так сказать денежку в Хме, и приходя домой всеволишь хочет бить часик-два на то чтоб поиграть!

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #72 : 27 Октября, 2011, 09:15:10 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Браток когда я начал играть рогой 4 года назад, тогда все было по другому, однако я ходил в рейды, там слово ВТ мало кому было знакомо, Рк и в помине не было, был ток (это щас он убогий) Войс ВоВ! И все прекраснно ходили и траили, я за время игры в ВоВ сделал наверн 1000000 вайпов с пугами которые тебе даже и не снились! Щас все проще!  Хочешь прогресса? ИДи трай статиком, не кто тебя не застовляет идти в ЛФР!

Ну да! а было время еще когда ваще не чего не было! ток чат! его когда поставили? думаю половина рейдеров тогда еще в школу не пошла!

Монстрила

• Старожил

« Ответ #73 : 27 Октября, 2011, 09:17:50 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
BezPaniki, прекращал бы. Я понимаю что ты хочеш сказать мол, если чувак плохо играет или еще не вкурсе как хорошо играть, то его нельзя кикать, ведь это банально несправедливо. Боюсь тебя расстроить, но будем именно так как говорят твои супротивники - несправедливые кики, стеб и тд и тп. Это свойственно больше части людей. Я вот считаю себя крайне толерантным и либеральным человеком, готовым мириться с неприятными , но нужными моментами в реале... Но в игре, где все перевернуто с ног на голову, тем более в рандом рейде, где никто никому недолжен... вот что что, а я буду первый кикать  "вагона".

Учить это прекрасно, но в своем статике. А ЛФР - пришел, увидел, победил. И ушел по своим делам. Кто-то мешает этому тезису? Кик. При всем уважении и разделении общих убеждений, данный конкретный случай никак не попадает под эти убеждения. Такой рейд может длиться бесконечно сопровождаясь только ниндзяпулами. Без жосткого киканья врядли что дельное получится в итоге, тем более что близы врядли сделают там ваншотящие абилки босам. секунд 5-6 всегда будет чтобы понять что гориш вхлам и выползти из огня.

tundra

• Новичок
  • *
  • courage dog
« Ответ #74 : 27 Октября, 2011, 09:21:05 »
  • Рейтинг:14 (+16 | -2)
Войс появился в лейт-БК. До того, как он появился (да и после тоже :)) активно использовался тимспик, который позже был вытеснен вентрилой. Ингейм войсчат юзался недели две от силы в режиме "включить-попробовать-выключить-больше никогда не включать".
Чувак такой школоте как ты это канеш не составит труда, ты с школы вернулься и все затраил даже 7/7хм! АХ да, ты же все лето не на солнышке загарал, а траил как папо карло! Ну ептиль моптиль, ты все прям освоил за 9 часов в неделю и затраил 7/7хм! Крутыш!

А я вот уже свое потраил уже в прошлом патче, и щас стоко (не поверишь) учебы+работы, что честно сказть не до этого! уже как 2 месяа не играю и не чего не траю, так для фана захожу!
  А мой корешь  в 23 на Газеле траит часы напролет Денежку, прогресса хочет, так сказать денежку в Хме, и приходя домой всеволишь хочет бить часик-два на то чтоб поиграть!
Должен заметить, мон ами, что как раз школьного образования, которым ты столь настойчиво попрекаешь окружающих, тебе как раз и не хватает. Впрочем, судя по наличию "друзей-газелистов" я могу также предположить твою принадлежность к нерусскоговорящим народностям, что отчасти извиняет незнание тобой грамматических и орфографических норм русского языка.

Если предыдущий абзац слишком для тебя сложен, и ты не понял, что я имел в виду, я перепишу то же самое, используя как можно более короткие слова, и простые фразы:
Сам школота. Пиши правильно. Ты нерусский?

закрыть